ID работы: 11910334

Save your tears for me

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

" Sports camp "

Настройки текста
Примечания:
В Москве летняя солнечная погода, но ничего не влияет на фигуристов, которые всё равно тренируются на холодном катке, каждый раз падая на лёд, от чего ещё сильнее хочется оказаться на улице. Из-за завершения соревновательного сезона, спортсмены не тренируют свои программы, а лишь отрабатывают технику вращений и прыжков. До конца тренировки остаётся около пятнадцати минут, что не может не радовать, так как все кто отправляются в летний лагерь " Sports camp ", ни о чем не могут думать кроме него, поэтому ребята мысленно уже в лагере. Ну вот, тренировка подходит к концу, и одна девушка с яркими рыжими волосами, уже мчится на другой конец катка к своей подруге. — Аня! Мы наконец-то едем в лагерь! — набросилась девушка на подругу, на что та, чуть не свалилась. — Да, Саш, я всю тренировку только и думала о нём, а ещё о том, что мы не просто едем туда, а летим в другую страну! — на одном дыхании воодушевленно ответила Анна. — Я наконец-то смогу встретиться с Юдзуру и Нэйтаном, — с довольной улыбкой выдохнула Трусова. — Очень давно с ними не виделась, — задумалась она. — Ага, а я, если повезёт, наверное смогу увидеть Женю, — грустно произнесла Анна. Дело в том, что девушка уже давно влюблена в этого фигуриста из Санкт-Петербурга, и мечтает встретиться с ним вне соревнований, чтобы поболтать обо всём. — Не переживай, Анька, всё сложится, вот увидишь, я тебе гарантирую! — весело возразила Трусова и крепко обняла свою лучшую подругу. — Конечно, ведь сама русская ракета и королева квадов — Александра Трусова мне об этом сказала, — Аня обняла Сашу также крепко. — Ну ты меня смущаешь, Аня, — покраснела Саша, потому что она не любила, когда её так называют подруги по команде. Но не успела она окраситься в красный цвет окончательно, как обе почувствовали на себе вес ещё двух фигуристок из их группы. — Девчонки! — весело взвизгнула одна из них, по-видимому это была Камила, так как такой позитивной всегда была только она. — Камила, Алёна, вы сейчас нас задушите, — возмутилась Щербакова в шутку, после чего девочки сразу отстранились. — Мы с вами столько дней проведём вместе, вы рады? — спросила Алёна, которая была не менее позитивной чем Камила в тот момент. — Конечно рады, — ответила за всех Камила с улыбкой до ушей. — Мы же так давно хотели поехать в этот лагерь все вместе, но никак не получалось, а теперь вот какая возможность! Ещё бы мы были не рады! — почти прыгала на месте Валиева. — Девочки, может нам стоит отправиться домой, пока не поздно, а то мы с Аней даже не собирали чемоданы, — спокойно сказала Александра, чтобы не показаться грубой. — А то никаких Евгениев Семененко вам не видать, Анна! — добавила Саша с огоньком в глазах. — Точно, девочки, нам срочно нужно бежать! — спохватилась Щербакова, которая минут пять назад даже не собиралась покидать лёд. — Нам ещё и в магазин нужно заехать, а регистрация на рейс уже в восемь вечера! — схватилась она за голову, попутно подталкивая свою рыжеволосую подругу с выходу. Попрощавшись с девчонками и тренерами, Аня с Сашей молниеносно собрались и поехали в магазин, чтобы купить какие-нибудь некалорийные снеки, или конечно же зайти в аптеку за таблетками от: головы, тяжести, спазма и так далее. Конечно же фигуристки не упустили возможность купить лёгкую спортивную форму, так как большое количество времени они проводили на льду, поэтому и обходились водолазками. А в этот раз нужно что-то на подобие топа с шортами, так как тренировки в основном будут на улице. Наконец находившись по магазинам, девочки поспешили домой, ведь оставалось всего четыре часа, а опаздывать точно нельзя! Очень повезло, ведь девочки снимали одну квартиру на двоих, поближе к «Хрустальному», чтобы быстрее добираться до тренировок, так они делают всё намного быстрее. Пока одна в душе, другая может помочь ей собрать вещи и наоборот, да и жить намного веселее вдвоём. Собрав вещи и сделав водные процедуры, девочки начали одеваться. Саша сделала выбор в пользу белого топа с широкими голубыми джинсами, а на ноги обула белые кроссовки adidas. Анна же надела удлинённые коричневые шорты с белой футболкой и обула бежевые босоножки. Волосы у обоих девушек были собраны в косы, которые они заплетали друг другу сами. Взяв ручную кладь, чемоданы и все важные документы, спортсменки вышли из квартиры, предварительно отдав ключи на сохранение хозяйке квартиры, и отправились в аэропорт на такси.

***

Уже в аэропорту девочки встретились с тренерами и подругами, но какое было удивление Анны, когда она увидела Женю Семененко, стоящего и весело о чем-то болтавшего рядом с остальными мальчиками. — А что он здесь делает? — шёпотом спросила Аня Сашу. — Как это, он же тоже в лагерь летит! — пошутила рыжеволосая. — Ладно, просто рейс с пересадкой через Москву у него, так как не прямого Санкт-Петербург — Лос-Анджелес. — Успокоила Саша подругу. — Только не это! — возмутилась Щербакова, когда снова начала краснеть после того, как он взглянул на девушку. — Саш, сильно заметно? — спросила Аня, но ответ последовал далеко не от Саши. — Щербакова, не будь дурой, — раздался мягкий мужской голос над головой Ани. — Всё прекрасно заметно! — Аня посмотрела в сторону обладателя голоса. — Оу, Женя, привет, — помахала рукой Аня, явно не ожидавшая такого исхода событий. — Так о чём ты там? — судорожно поправила волосы руками она, но потом вспомнила, что они заплетены в косы. — Я думаю, что у нас бы всё могло получиться, если бы не твоя излишняя скромность, Анют, — мягко улыбнулся Женя, это было заметно даже через маску. — Ты мне тоже нравишься, — он взял Аню за руку, из-за чего та стала краснее помидора. — Это очень мило, Женя, — девушка обняла Семененко, а он её в ответ. — Но я думаю, что нам лучше пока скрывать это, хотябы от тренеров. — Поправочка, от Этери Георгиевны, Мишин давно знает о том, что я втюрился в тебя, — отстранился Женя, и потрепав Аню по голове, отошёл обратно к парням, предварительно подмигнув Ане, и послав ей воздушный поцелуй. Девушка на радостях подлетела к Саше и рассказала всё во всех подробностях. — Да как ты там ещё сквозь землю не провалилась, скромница, — пошутила Трусова. — Да я провалилась, Саш! — громко рассмеялась Аня. От чего Женя Семененко посмотрел в их сторону и тепло улыбнулся.

***

Начинается посадка на рейс Москва — Лос-Анджелес, просьба всех пассажиров пройти на борт самолёта! Всё пассажиры начали проходить на борт, из-за поздней покупки билетов, всех посадили врассыпную по самолёту, лишь некоторым удалось поменяться местами и сесть так, как они хотели. Камиле удалось сесть с Алёной, Жене удалось уговорить Сашу поменяться местами, чтобы сесть с Аней, хотя Трусова и сама была не против, потому что страшно шипперила эту пару. Повезло Саше с тем, что ей досталось место у окна, но место в середине оставалось незанятым, что было весьма странно для самолёта, где всё билеты были расхвачены. Но через несколько секунд к ней подошёл парень с каштановыми волосами и ярко-голубыми глазами, которые Саша где-то встречала сто процентов. — А. Привет, — сел он рядом с Трусовой. — Я Марк, помнишь мы с тобой на Кубке Первого канала пересекались? — он протянул руку ей. — Точно, вот откуда я помню эти чистые глаза, — с облегчением произнесла Саша, но сразу же осеклась. — Ой, прости, мысли вслух, — она пожала руку Марку в ответ и улыбнулась. Марк промолчал. И тогда русская ракета подумала: «молодец, Трусова, хорошее впечатление, испугала бедного парня!», но она совсем не ожидала того, что после этого последует ещё какой-нибудь вопрос. — Саш, скажи, в каких отношениях вы с Женей Семененко? — спросил Кондратюк, от чего Саша чуть не поперхнулась. — В хороших дружеских, с юниоров ещё дружим, ничего особенного, тем более он признался Ане Щербаковой, а она ему, поэтому исключительно дружба, — Саша тепло улыбнулась. — А, ну хорошо, ничего такого, просто вы так с ним разговариваете, что кажется, что вы как-то по-особенному связаны, но теперь понял, что это крепкая дружба, — Марк улыбнулся в ответ. — Да я с этим разгильдяем никогда бы не встречалась, — она показала язык Жене, который явно слышал разговор и обратил внимание на Сашу. Парень ответил так же. Здесь Марк приветливо улыбнулся, потому что понял, насколько эта девочка притягивает. В последнее время он видел её только на соревнованиях. Такую холодную и готовую убивать взглядом, а здесь она такая простая и весёлая. Даже и не скажешь, что её называют русской ракетой и сильным полом. А когда он увидел то, как она мило спит в обнимку с плюшевой собакой, укутавшись пледом, понял, что обязательно с ней подружится.

***

Уважаемые пассажиры, убедительная просьба, пристегните ремни безопасности, через несколько минут мы приземлимся в аэропорту Лос-Анджелеса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.