ID работы: 11910334

Save your tears for me

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я ни в чем не уверена!

Настройки текста
Примечания:
Уважаемые пассажиры, убедительная просьба, пристегните ремни безопасности, через несколько минут мы приземлимся в аэропорту Лос-Анджелеса…

***

Вся российская команда одиночников по фигурному катанию вышла из самолёта под тёплые лучи солнца Лос-Анджелеса. Кто-то уже снимал видео привет для родителей, кто-то просто радовался. Получив багаж, команде дали разрешение пройти в автобус, который отвезёт их в лагерь. Хорошо, что в автобусе можно было сесть так как хочешь, а не терпеть громкий гром какого-то мужчины рядом с собой. Спортсмены разошлись по автобусу и принялись слушать тренеров, которые обещали им рассказать побольше об этом лагере. — Так, дети, лагерь «Sports camp» не самый обычный спортивный лагерь, это абсолютно другая атмосфера, — начала Тутберидзе. — Здесь будут не только тренировки, но и разные развлечения. — Закончила она. — Как вы знаете, ежегодно в этот лагерь едут спортсмены со всего мира, но в этот раз, в лагере будете только вы. — отметила Соколовская. — О нет! Я уже заметила пропавшую улыбку с Сашиного лица! — наигранно произнесла тренер. — Не беспокойся, Нэйтан и Юдзуру будут там в качестве тренеров! — Трусова тут же обрадовалась. — Так как вы из разных команд, вы попробуете себя в другом тренерском штабе, а также поучитесь у самых выдающихся фигуристов. — громко отозвался Дудаков, — Позвольте я произнесу имена всех, кто находится в тренерском штабе. Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, — показал он рукой на себя. — Светлана Соколовская, Алексей Мишин, Ханю Юдзуру, Нэйтан Чен, Женя Медведева и Алина Загитова, — двух последних он объявил торжественнее всех. — Вы наверное подумали, что они сейчас зайдут к нам, нет, извините, вы их встретите в лагере, — коротко бросил мужчина. На что несколько человек рассмеялись. — Ехать нам до лагере полтора — два часа, поэтому можете спокойно заниматься своими делами. — Объявила Тутберидзе. И в автобусе сразу же поднялся шум, потому что большинство стало звонить своим родителям. Алёна, Камила и Аня начали делать себе лёгкий макияж, чтобы не быть такими заспанными зомби, какими они являлись по их мнению. Саша же снова провалилась в царство Морфея, да так глубоко, что не заметила падения своей собаки из рук. Но её поднял тот, кто сидел напротив Саши. Это был Марк. Он поднял эту собачку и положил к Саше на колени, от чего та улыбнулась сквозь сон. — Кондратюк, ты че, втюрился? — усмехнулся брюнет, сидевший рядом с Марком. — Нет конечно, Артур, мы общаемся… Вроде, — задумался Марк, но его из раздумий вывел голос Даниеляна. — А почему вроде, что-то произошло? — удивился Артур. Дело в том, что он с Сашей лично не виделся, но общался с ней в соцсетях достаточно хорошо. — Да мы просто перекинулись парой слов и всё, но она мне показалось такой милой, вот я и думаю, можно ли это вообще назвать общением, — Кондратюк уронил голову на спинку сиденья. — Ну слушай, если честно, Саша и правда милая, — ответил Даниелян. — Правда есть кое-что, — сказал он, но сразу пожалел о том, что начал разговор об этом. — Что? — взбодрился Марк. — Ну, она просто нравится мне, уже давно, ещё с того момента, когда она приезжала к нам в ЦСКА на соревнования, — улыбнулся брюнет от воспоминаний. — Она тогда ещё в «Ангелах Плющенко» тренировалась. Знаешь же, группа Тутберидзе не появляется на таких стартах, а команда Плющенко выступает. — сказал Артур. — Она тогда мне показалась очень холодной, но когда нам удалось поговорить лично, сразу понял, она очень добрая, добрее тех, кого я считал самым добрым в моей жизни, Марк, — он закрыл глаза руками от смущения. — Потом я ей написал, и мы начали общаться, я пишу ей почти каждый день, и она всегда отвечает, поддерживает разговор, — закончил Даниелян. — Ну ничего себе, а почему ты мне раньше не говорил, друг ещё называется, — в шутку обиделся Марк. — Я знал что она милая, — улыбнулся Марк и положил свою руку на плечо друга. — Мы справимся, Артур, надеюсь, Сашка тоже неравнодушна к тебе. — улыбнулся он.

***

Через полтора часа автобус подъехал к лагерю, и Александра проснулась из-за ощущения тепла на плече. Открыв глаза, она увидела Артура, который погладил её по плечу, улыбнулся и сказал: " — Доброе утро». Саша и не знала как реагировать, но в итоге улыбнулась в ответ парню. — Артур, можешь пожалуйста помочь достать рюкзак с верхней полки, а то не доросла ещё, — нахмурилась Саша и посмотрела в сторону Семененко, который видимо ей так и говорил. — Конечно, Саш, — ответил Даниелян и легко достал Сашины вещи. Девушка его поблагодарила и ушла к подругам, которые только закончили делать макияж, поэтому поспешно собирали косметику. А Артур поклялся не мыть руку, которой держался за Сашино плечо.

***

Лагерь оказался просто огромным, в центре лагеря огромный каток, присутствовал отдельный зал для ОФП, но спортсменам сказали о том, что всё тренировки вне льда будут проходить на улице. Также на территории был бассейн и трёхэтажный дом с большим количеством отдельных спален, в котором и жили спортсмены. Ребят поселили по два человека в комнате: Марк с Артуром, Женя с Андреем, Аня с Сашей и Алёна с Камилой. Все были довольны расселением. Саша с Аней вошли в свой номер, еле как дотащив чемоданы. А когда им сообщили о том, что сегодня ещё будет тренировка на улице, девочкам пришлось как можно быстрее разбирать чемоданы, потому что новая форма лежала там. Разбирая свой рюкзак, Саша заметила там записку, но никак не могла понять от кого она, потому что вроде никто кроме неё и Ани не трогал её рюкзак. В записке была просьба о встрече вечером в 19.00 у зала для ОФП. Об этом рыжеволосая решила не сообщать подруге, мало ли что… Разобрав все свои вещи, девочки начали собираться на тренировку. Волосы они собрали в пучок, чтобы не мешались. Саша осталась в своих кроссовках и надела персиковый костюм из топа и велосипедок, который она купила последний раз. Аня надела костюм из майки кислотного цвета и такого же цвета шорт, обула свои чёрные кроссовки. — Ну всё, Анька, красотки мы с тобой, осталось воды взять, — весело выпалила Саша, пока делала фотку в новом костюме. — Ага, но вроде вода есть у тренера, — ответила Щербакова разглядывая свою костюм в зеркале. — Пошли порвем всех на этой тренировке, подруга. — Анна толкнула Сашу локтем в бок. — Мгм, — промычала Саша, вспомнив о той записке.

***

На тренировке Марк с Артуром буквально прожигали Сашу взглядом, от чего той было неудобно. — Блять, Аня, почему они так смотрят на меня? — тихо спросила Саша подругу, потому что недалеко позади бежали Артур с Марком и Женей. По Евгению было видно, что ему интересна только Анна, а двое других парней были заинтересованы рыжеволосой девушкой. — Ладно если бы они смотрели в затылок, а тут они откровенно пялятся на мой зад, Ань, — паниковала Александра. — Кажется ты кому-то очень понравилась, и не одному, — захихикала Щербакова. А в это время Марк с Артуром активно обсуждали рыжеволосую девушку бегущую впереди. — Господи, Марк, какая у неё потрясающая фигура! — скулил Даниелян. — Ага, и не говори, я бы её, — Кондратюк вовремя осёкся так как знал о том, что друг влюблён и устроил встречу с Сашей. — Да, ты прав, очень красивая. — Кондратюк, ты слюни на неё не пускай, — в шутку возмутился Артур. — Но ты прав, у неё зад и в правду, — не успел Артур договорить, как их прервал голос Тутберидзе, которая объявила о том, чтобы все шли отрабатывать прыжки. Мальчики знали о том, что Саша в прыжках наверное самая сильная в сборной России, поэтому в пример всегда ставят её. И сейчас всё не спускали с неё взгляд, когда та показывала сложнейшие каскады. — Нихуя себе, — вымолвил Кондратюк тихо. — Вот тебе и русская ракета. — Марк посмотрели на Даниеляна. — Марк, как это, она летать умеет? — Даниелян стоял с раскрытым ртом. — Не даром говорят, что она победила гравитацию, — улыбнулся Артур. — Ты видал какой пресак? — хлопнул Марк друга по плечу. А обратив на это внимание, Артур подавился воздухом. — Я ей завидую, Марк, нечестно иметь такое красивое тело, — вздохнул Артур. Но тут послышался рёв Этери Георгиевны, честно, по-другому не назовешь, и все, как один, начали делать прыжки. Как назло, у Марка никак не получался этот злосчастный каскад. — К чёрту этот каскад! — выругался Марк, но тут же к нему подошла Саша. — Марк, тебе может помочь? — спросила королева квадов, мило улыбнувшись. — Оу, Саш, — замялся парень, — было бы не плохо, честно, — его щеки приобрели ещё более красный оттенок, чем был от физических нагрузок. — Я тут посмотрела, ты на первом выезде не дорабатываешь, нужно сильнее закрутиться плечом, тогда всё получится гарантирую, — и снова эта милая улыбка, Марк буквально тонул в ней. Тут же Кондратюку поддался каскад, и всё пошло как по маслу. — Сань, спасибо большое, чтоб я без тебя делал, — он приобнял её за плечо. — Обращайся, — тихо ответила Саша, покраснев так же как и Марк. Остаток тренировки прошёл без происшествий, поэтому спортсменов отправили в номера, чтобы приготовиться к вечеру. Саша помнила про встречу, поэтому пошла в сторону зала ОФП, ссылаясь на то, что ей нужно прогуляться, и с ней идти не нужно, также поступил и Артур. Дойдя до места встречи, Артур стал ждать Сашу. Ему было очень страшно, потому что такого опыта у него не было, да и он не знал чувств Саши к нему. Успокаивал лишь факт того, что он всё рассказал Кондратюку, и тот сидел в кустах рядом с местом встречи. Марк показал Артуру знаком, что он с ним и спрятался поглубже в кусты, когда увидел яркую макушку. Увидев Артура, Саша выдохнула, потому что перебрала все варианты тех, кто мог написать эту записку. — Привет ещё раз, это ты записку написал? — Саша помахала парню рукой с такой же приветливой улыбкой. — А. Э. Да, прости, — заикался Артур. — Я просто хотел поговорить, Сань. — Так говори, и давай бодрее, не кисни, — от неё так и веяло позитивом. — Саш, я пойму тебя и приму любой твой ответ, просто дай знать, если ты не испытываешь того же, — замялся Даниелян, — Я влюблён поуши, Саш, в тебя, — Артур покраснел. — Я. Я не знаю что сказать, Артур, — Саше стало очень некомфортно, потому что она понимала, что не ощущает того же, что и Артур. — Мне нужно подумать, понимаешь? — Саш, что тут думать, чувства либо есть, либо их нет, ты же понимаешь, что любовь нельзя заслужить просто так, — брюнет начал повышать на Трусову голос, активно жестикулируя руками. — Саша, ты можешь ответить нормально, или нет, что толку в том, что я сейчас стою и трачу время на это пустую болтовню?! — парень сорвался на крик, от чего на глаза Саши начали поступать слёзы. — Ты уверена в своих чувствах, или нет, Трусова?! Я ни в чем не уверена! — крикнула Трусова и поспешила удалиться, чтобы никто не заметил её слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.