ID работы: 11910334

Save your tears for me

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как хорошо всё то, что хорошо кончается

Настройки текста
Примечания:
Сегодня фигуристы уже уезжают после двухнедельной смены в лагере «Sports camp», поэтому кто-то радостный, кто-то скулит от того, что едет домой, а Саша просто ходит за руку с Марком, по полюбившимся этим двоим извилистым дорожкам, которые вечером так ярко подсвечиваются фонариками. — Сашуль, уже три часа, нам в шесть выезжать в аэропорт, а я ещё вещи не начинал собирать, ты не обижайся, но мне нужно идти, — в грустью в голосе сказал Марк. — А можно я тебе помогу, ну пожалуйста! — построила щенячий взгляд Трусова. — Ладно лисичка, пошли, — он утянул её в одновременно и нежный, и страстный поцелуй, и она ответила, зарывшись ноготками в его кудряшки, от чего Марк замручал. — Да мой парень — кот! — отстранившись, выпалила Саша. Зайдя в номер, Александра впала в шок, увидев, что происходит в части комнаты Марка. Всё было обложено карандашами, скомканными листами бумаги и рисунками. В то время, как в части Артура уже стояли чемоданы. — Ты не против, если я посмотрю? — тихо спросила Саша. — Может не стоит, — застеснялся Марк. — Это же прекрасно, Маркуш, — с округленными глазами рассматривала Саша рисунки, на которых была только она. — Хочешь, возьми себе, — со всей своей нежностью обнял он её за плечи. — Можно этот взять? — указала Трусова на рисунок, где красовалась она в образе Круэллы. — Конечно, лисичка, — чмокнул он её в макушку. Убирались они около получаса, а потом ещё столько же собирали вещи Марка. — Саша, можно я тебя когда-нибудь нарисую с натуры? Просто приходится рисовать с фотографий, — попросил Кондратюк, вдыхая аромат Сашиных волос. — Конечно, а может прямо сейчас? — подорвалась девушка. — Давай, только карандаш с бумагой достану… И вот, Саша уже сидит спиной к Марку без топа, повернув голову с завязанной косой в сторону. Марк рисовал её мускулистую красивую спину и профиль её лица. Он быстро, но очень аккуратно выводил каждую мышцу на её спине, а иногда подходил и проводил пальцами по спине, чтобы передать на бумаге всю красоту спортсменки. — Ты у меня такая красивая, — шёпотом сказал Марк после окончания работы. — Люблю тебя, — развернув голову, также тихо поблагодарила девушка, — уже можно смотреть? — Можешь, — спокойно ответил Кондратюк, рассматривая работу. Саша встала, и прикрыв грудь руками, подошла к своему парню. — — Это прекрасно, коть, — рыжеволосая девушка потянулась к Марку и чмокнула в губы. — Но в жизни ты в тысячу раз прекраснее, — он притянул её к себе и прильнул к губам. Его руки бродили по её спине, которую он так бережно рисовал. Марк обводил своими пальцами каждую мышцу, чтобы насладиться этой сладкой пыткой. Сашины тонкие пальчики блуждают по его рукам и плечам, не отдавая отчёта о том, что они делают. — Саш, кроме тебя, никто не способен так вскружить голову одним прикосновением, — отстранился Марк, тяжело дыша. — А кроме тебя, никто не способен влюбить меня в себя до потери сознания, — она провела рукой по его острой скуле. — Слушай, а давай ты выложишь фото, которые я сделал, пока рисовал тебя, — предложил Марк, подавая Саше свою широкую футболку. — Ты даже сфоткать меня успел? — отвернулась Трусова, чтобы надеть недостающий элемент одежды. — Ну прости, мне нужно больше тебя в своей жизни, лисичка, — улыбнулся Кондратюк, как Чеширский кот. На фотографии была изображена Саша, в той же позе, что и на рисунке на следующем кадре. По фото было видно, что оно сделано не в студии, именно поэтому, через минуту, инстаграм просто взрывался от количества комментариев с предположениями о том, кто мог сделать это фото.

***

Заходя в автобус, Саша сказала Ане о том, что хочет сесть с Марком, но та не обиделась, потому что сама хотела сесть с Женей Семененко. Во время поездки до аэропорта, Марк лежал на Сашиных коленях, а она перебирала его кудряшки. — Зачем тебе такие милые кудряшки, Маркушка, — чесала она его макушку. — Чтобы их могли потрогать такие прелестные ручки, — голубоглазый взял руку своей девушки в свою и поцеловал каждый пальчик на этой руке. — Ты иногда настолько сильно смущаешь, что мне кажется, что я краснею до самых ушей, — в шутку возмутилась зеленоглазка. — Я говорю только правду, — пожал он плечами. — Мне никогда никто так не говорил, — Александра наклонилась к его лицу и невесомо чмокнула в губы. Остаток дороги Марк пролежал на коленях у Саши, которая перещупала каждый завиток волос из причёски парня и перецеловала каждый миллиметр его лица. — Котик, просыпайся, мы приехали, — нежно прошептала Саша на ушко своему парню, — Вставай, солнышко поспишь в самолёте, — пыталась разбудить она Марка. — Я не спал, очень сложно уснуть, когда сначала тебя исцеловывают, а потом начинают шептать нежности, — ухмыльнулся Кондратюк. — То есть ты всё чувствовал и слышал? — покраснела Саша. — Да, это был самые лучшие часы в моей жизни, — Марк достал Сашин рюкзак и понёс на себе. — А если мы полетим вместе на самолёте, то несколько часов могут пройти так же, — мило улыбнулась девушка. — Я всё сделаю для этого, — решительно ответил Марк.

***

Места в самолёте взяли всем рядом, поэтому сесть фигуристы могли так, как хотели. Не очень трудно догадаться о том, что русский андерграунд и королева квадов сели рядом, и к счастью, рядом с ними было пустое третье место. — У нас целых три сиденья, — радостно объявила Саша Марку. — Я знаю, — улыбнулся Кондратюк, к которому уже подсаживалась Александра, — Сань, ты хочешь спать? — беспокоился Марк. — Немного, всё-таки уже десять часов, — посмотрела она на часы, — Но если ты хочешь ещё порции три поцелуев, то я ещё в состоянии, — хихикнула Трусова. — Теперь моя очередь, — смешно нахмурился Марк, убирая подлокотники сидений, и пододвигая к себе Сашу. Когда самолёт взлетел, Саша уронила свою голову на колени к Марку и укрылась пледом, который принесла стюардесса. — Марк, а тебе не холодно? — спросила Саша. — Нет, с тобой всегда тепло, — улыбнулся он в ответ. — А теперь серьёзно, — нахмурилась Трусова. — Нет, я же в штанах, толстовка рядом. Тут же Саша получила поцелуй в висок, оставленный её молодым человеком. А потом и чмок в губы, которого ей стало очень мало. Александра приподнялась и припала к мягким губам Марка. Он тут же принялся отвечать поцелуй, проникая Саше руками под футболку. Эти прикосновения сводили девушку с ума, особенно контраст его грубой кожи на руках, с её мягкой на спине. Марк бережно сжимал её тонкую талию, водил руками по её животу, вырисовывая на фарфоровой коже узоры… — Вы ещё потрахайтесь тут, — заржал Семененко, сидевший с Аней перед ними. — Евгений, вы лучше Аннушка внимание уделите, а то она сидит и скучает, — съязвила пытавшаяся отдышаться Саша. Женя отвернулся и завёл разговор с Аней. — Слушай, Марк, ты же всё время делаешь всякие прикольные обзоры на подарочки, — воодушевленно напомнила Александра, — Давай снимем! — попросила она, снова улыбнувшись. — Точно, я забыл про подарки! — всплеснул руками Кондратюк, — Давай снимать! — Здравствуйте, дорогие подписчики, с вами ваш покорный слуга — Марк Кондратюк и русская ракета — Александра Трусова! — Всем привет! — И мы собрались для того, чтобы снять неизменный обзорчик на подарочки, правда если бы не Саша, я бы его не снял, спасибо вам, Александра. — Не за что! — Первый подарок — это замечательная подушка от лагеря «Sports camp», у Александры такая же. — Да, вот она, очень красивая и удобная, я на ней спала даже. — Вот, рекомендует сама королева квадов, ребят! Второй подарок — это кружка, которую мне подарила наша подруга Евгения Медведева, на мой прошедший день рождения! — Замечательный подарок, не правда ли? — Правда, замечательный! Третий подарок — это вот такая игрушка, письма и футболка от фанатов из Америки! Честное слово, не знал! — Мне тоже фанаты подарили кое-что! Письма в этом подарке тоже присутствовали, но они в багаже, но самое главное — это альбом фотографий с моих выступлений, который мне должны были подарить на день рождения! — И самый главный подарок от судьбы — моя девушка Александра Трусова, которую я очень-очень сильно-сильно! — Я тоже тебя люблю, Маркуша. — Всем пока, увидимся на соревнованиях! Всё, малыш, теперь тебе точно нужно ложиться спать, — сказал Марк, убирая подарки в ручную кладь. — Ага, — выдохнула Саша, падая на колени к Марку. — Давай, лисичка, засыпай, — шептал Кондратюк, укрывая девушку пледом и выключая над своими сидениями свет, — Ты — моя самая-самая любимая, пусть тебе приснится сны про собачек, — чмок в нос, щеку, а затем и в губы. — Спокойной ночи, мой самый пушистый котик, — зевая, пожелала Саша. Девушка моментально уснула, и Марк, воспользовавшись моментом, сделал милое фото Саши, мирно спящей на его коленях. Марк просыпается по тихому будильнику, который звенит очень рано. Поднимая голову со спинки сиденья, он видит всё ещё крепко спящую Сашу, которая держала его за руку. Так как до посадки оставалось полчаса, Кондратюку потребовалось разбудить свою девушку. — Лисичка, — тихо прошептал Марк над Сашиным ухом, целуя в щечку, — Просыпайся, любимая, — снова невесомый поцелуй, но уже в губы. Саша, почувствовать приятные прикосновения, начала просыпаться. Она пыталась открыть глаза со всей силы, от чего картина подъёма начала приобретать смешной оттенок. — Доброе утро, котик, — наконец-то распахнула глаза Трусова, попутно заползая к Марку на колени. — Моя сонная девочка, — он подался вперёд и накрыл девичьи губы своими. Ответ последовал незамедлительно, но вскоре вскоре они отстранились. — Ты мне сегодня приснился, — со счастливой улыбкой на лице заявила Александра, зарывшись пальчиками в его волосы снова. — Неудивительно, ты меня всю ночь за руку держала, — промурчал Марк, в ответ на ласки. — Правда? — удивилась девушка, — Так вот почему у меня ладошка всю ночь была в тепле, — хихикнула Трусова, — А ещё я думаю, законно ли вообще быть таким милым мальчиком и мурчать как котик, — улыбнулась она ещё шире. Объявили о посадке. Так как Саша с Марком уже сидели по местам пристегнутые, им вздумалось сделать ещё одну фотографию. — А давай ещё одну фотку сделаем? — предложил Марк, умоляюще посмотрев на девушку. — Давай, — весело ответила Саша. Он убрал подлокотник, и притянув к себе за талию, поцеловал в щеку, это и было на фотографии. — Ну ничего себе ты, а не боишься разрыва сердечек фанатов? — изогнула бровь Александра. — Да ну, у меня ещё одна есть, — показал Марк, сделанную вчера фотографию, на телефоне. — Оу, это очень милое фото, была готова спать так вечность, — улыбнулась Трусова. — Поехали сегодня ко мне домой, я думаю, Ане не будет против, — предложил голубоглазый, — Все-таки у тебя с собой есть вещи. — Ты лучший, Маркуша! — она обняла его крепко-крепко. Самолёт приземлился, объявили о том, что в Москве +15, поэтому некоторые из пассажиров сильно удивились, в том числе и Саша. — Не переживай, — сказал Марк, попутно снимая с себя толстовку, — Со мной не замерзнешь, — парень растянул руками ворот от кофты, надевая её на Сашу. — Теперь Бог со мной, — усмехнулась зеленоглазка, увидев надпись на толстовке.

***

Получив багаж, Марк в одной футболке и Саша в огромной толстовке, вызвали такси, чтобы как можно быстрее уехать к Марку. Щербаковой Саша всё объяснила, но та лишь ответила то, что ей нужно заехать к родителям, а потом они с Женей поедут к ней, так как поезд в Питер только через два дня. Вот они быстро залетают в квартиру Марка, потому что в таком наряде по улице ходить было очень холодно. — Блять, я так замёрз, — трясся Марк. — И не говори, — повторила Саша за ним, — Ты хочешь спать? — Ага, сейчас бы завалиться, — мечтательно ответил парень, — Давай я в стирку закину вещи, которые тебе нужно постирать? — предложил Кондратюк. — Спасибо, — поблагодарила Саша и принесла ему два спортивных комплекта и сарафан. Закинув всё в стирку, Марк подошел к Саше, которая стояла у столешницы и наливала себе воды. Он положил руки ей на бёдра, а голову на плечо. — Сашунь, пошли спать, — куда-то в шею девушки сказал он. — Пошли, — тихо ответила она. Кондратюк надел только пижамные штаны, потому что не любил спать в кофте, или футболке. Саша разделась и надела футболку, которую ей любезно одолжил парень. Саша уже покоится на груди парня, руки которого гладят её спину под широкой футболкой. Он целует её руки, щеки, и мечтает о том, чтобы это всегда делал только он. А девушка точно знает, что никогда не отпустит Марка от себя. Как же хорошо всё то, что хорошо кончается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.