ID работы: 11910334

Save your tears for me

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе бесконечна

Настройки текста
Примечания:
Сегодня их последняя тренировка на льду, потому что уезжать уже послезавтра. Эту тренировку решили провести весело, устраивая прыжковые соревнования. Для этого фигуристы поделились на две команды: мальчики и девочки. Вторые были особенно рады такому распределению, потому что в их команду попала Саша, которая была единственная из девочек, кто мог перепрыгать Марка. Соревнования начались. Такие соревнования отличались от прыжкового турнира на КПК, потому что каскады они решили не прыгать, и сильнее судили прыжок по чистоте исполнения. Соревновались ребята по парам, которые распределили их тренера. Камила с Женей, Аня с Артуром, Алёна с Андреем и Марк с Сашей. Прыгать начали тройные, которые всем легко удавалось, но когда дело дошло до трикселя, некоторые посмотрели на Трусову, которая так и норовила сказать что-то по типу: всё под контролем. На этом прыжке из соревнований вылетел Артур, который смазал свой выезд, но так как его партнёрша сделала идеальный прыжок, ему пришлось выйти из игры. Щербакова будет прыгать одна, пока кто-нибудь из чужой команды снова не вылетит. Четверной сальхов — чисто у всех. Четверной тулуп — падение Косторной, поэтому Аня продолжает игру, но уже против Андрея. Четверной флип — степ-аут у Камилы и бабочка у Семененко, поэтому игра продолжается. Вторая попытка флипа — падение Ани и Жени. В пару становятся Андрей с Камилой. Четверной риттбергер — чисто. Четверной лутц — падение Андрея и касание рукой у Камилы — остаются только Саша с Марком. — Как будем решать? — громко спросил Мишин. — Нуу, может повтор посмотрим? — предложил Глейхенгауз, — у кого чище, тот и победил, — уточнил хореограф. — Можно было так сделать, но никто не снимал, Даниил Маркович, — пожала плечами Тутберидзе. — Пусть попрыгают всё ещё раз, — подкинула идею Аня. — Нет, слишком долго, — отказалась Этери. — You need to try what you can't, (Вы должны попробовать то, что не делали до этого) — предложил Нэйтан, который стоял где-то в стороне, обнимая Алину. — А это идея, — задумался Мишин. — Пятерной сальхов! — воскликнула Камила, — я видела, как Саша прыгает его в зале «Хрустального», а насколько я знаю, Марк его на льду пробовал, — разъяснила она. — Хорошо, у кого ближе к чистому, тот и выиграл, — объявил Дудаков. Первым вызвался прыгать Кондратюк. Вот он разгоняется, отталкивается, полностью докручивает четверной, заходит на пятый круг, но на половине падает. У Саши сразу замерло сердце, когда он упал, больно на это смотреть. И вот уже Трусова делает заход, разгон, толчок наверх, четыре полных круга сделано, заход на пятый, полоборота уже есть, вот она приземляется, но ставит руки. — Докрутила, — завопила Камила, — Докрутила! Я же говорила, что докрутит! — прыгала она на месте. — Санька, молодчина! — похлопал Сергей Викторович. Все поздравили Сашу, даже Этери показала большой палец, в знак того, что это было круто. — Ты просто супер, ракета, — подъехал Марк к рыжеволосой девушке. — Спасибо, ты тоже молодец, — замучалась она. — От тебя это очень приятно слышать, — улыбнулся Кондратюк, — не хочешь встретиться вечером после ужина и дискотеки? — спросил с надеждой в глазах МаркМарк, ведь он не знал о том, что сердце Саши заколотилось с такой скоростью, что ни с чем его не сравнишь. — Конечно, ты ещё спрашиваешь! — миловидная улыбка. — Тогда увидимся! — он поцеловал её в щечку. — Увидимся! — кинула Саша в ответ.

***

Этим вечером Александра выглядела сногсшибательно. Одета она была в белое летнее мини-платье и белые туфли. Её волосы были распущены. На лице присутствовал кокосовый бальзам для губ, потому что косметикой Саша решила не пользоваться. Нанесла неизменное кокосовое масло на тело. И побрызгавшись любимым парфюмом, вышла из номера вместе со своей соседкой. Она тоже не отставала, была одета в брючный атласный костюм чёрного цвета на бретелях и босоножки, волосы заплела в высокий хвост. — Давай попросим девочек сфоткаться на память? — предложила Щербакова. — Я не против, запомним это лето, — поддержала идею Александра. Позже Саша с Аней встретили всех остальных подруг, которые были одеты не менее привлекательно. На Камиле было сиреневое платье в обтяжку с одним рукавом. На ногах красовались милые туфельки под цвет одежды, а волосы были уложены в низкий хвост. На Алёне был костюм, состоящий из белых расклешенных брюк и топа такого же цвета, на голове были завитые локоны. — Девочки, давайте сфоткаемся на память о торжественном вечере! — покрутилась вокруг себя Камила от счастья. — Мы как раз с Сашей об этом говорили, — усмехнулась Аня. Подружки поставили таймер на телефоне, а устройство на ближайший стол. Фото получилось очень красивым с первого раза, поэтому они пошли вниз ко всем. Внизу их ждали Женя Медведева и Алина Загитова, одетые в чёрное и бордовое бархатные платья на бретелях. — Обычно дамы опаздывают, а не парни, вам не кажется, — посмеялась Женя. — Кажется, — ухмыльнулась Алина, которая увидела неподалёку от себя Нэйтана, — Девочки, я пошла, — кинула Алина, удаляясь. — Удачи, — тихо сказала Женя, — Оу, Сашуль, кажется, это к тебе, — улыбнулась Медведева и подтолкнула Трусову навстречу приближающейся фигуре. — Привет ещё раз, — как всегда улыбнулась зеленоглазка. — Привет, Саш, ты просто обворожительна, — похвалил Марк ее. — Ой, спасибо, ты тоже очень красивый, — густо покраснела девушка. Но он и в правду был красивый. На нём была белая рубашка, надетая навыпуск, чёрные широкие брюки с подворотами, а на ногах белые кеды. — Может мы пока что выйдем на улицу? — спросил парень, — я конечно не настаиваю, — не успел договорить он. — Пошли, тут очень жарко!

***

Марк с Сашей гуляют, по подсвеченным фонарями, дорожкам. Кондратюк всё норовит взять Александру за руку, но в один момент ему удаётся, и он разворачивает Сашу к себе лицом — Саш, — обратился Марк. — Да, что такое? — подала голос, покрасневшая Трусова. — В общем, — выдохнул он, — ты самая красивая и сильная девушка, которую я когда-либо встречал, ты чиста, как лист белой бумаги, точная, как острое лезвие конька, ты — музыка, играющая у меня в голове, твой смех заставляет застыть меня и слушать его вечно, Сашуль, — он говорил это со слезами на глазах, — знала бы ты, как сильно я переживал из-за нашей ссоры, когда думал, что чуть не потерял тебя, солнце, я тебя очень люблю, — не успел договорить Марк, как на его губах оказались губы его возлюбленной. Этот поцелуй был нужен каждому из них, как никогда. Эти детские трепетные прикосновения, полные неуверенности, но такие нежные. Его губы сухие, а её мягкие и сладкие от бальзама. Увы, кислород не вечен, поэтому через сорок секунд они отстранились друг от друга. — Таких слов мне никогда никто не говорил, — по её щеке покатилась слеза, — Я сама говорить не умею, поэтому в состоянии сказать, что просто тебя люблю так, как мне не удавалось любить никого, — она прижалась к его груди, потому что даже с каблуками, разница в росте есть. — То есть, ты станешь моей девушкой? — уточнил Марк неуверенно. — Конечно, Маркуш, — ответила Трусова, поднимая на него взгляд. — Тогда я больше никогда тебя не отпущу, любимая, — парень прижал её к себе, вкладывая всю свою любовь к ней. — Может, пойдём ко всем? — предложила Саша. — Пошли, солнце, — улыбнулся он и взял её за руку, а она в ответ сжала его руку.

***

Все собрались за праздничным ужином. На столе было полно полезных закусок, которые могли бы порадовать каждого спортсмена, ведь вес набирать категорически нельзя. Фигуристы и тренера расселись за большим столом. Марк с Сашей выбрали места рядом, чтобы наслаждаться обществом друг друга. Поужинав, все пошли на уличную дискотеку, которая проходила у бассейна, в котором они даже ни разу не искупались. На дискотеке царила весёлая атмосфера. Играла весёлая музыка, которую включал Нэйтан. У него явно был вкус на музыку. Когда время подошло к двенадцати часам, тренера ушли спать, потому что им нужно было с утра поехать в аэропорт, чтобы узнать всю информацию о рейсе. — Слушайте, а давайте поиграем в правду, или действие? — осенило Андрея. — Oh no! — хором произнесли Нэйтан с Юдзуру. — Я тоже пас! — махнула рукой Алина Загитова. — И я, — подтвердила Женя, — пойду спать, — она взяла своего парня за руку, и они ушли в номер. — Ну что, играем? — спросила Косторная. — Играем! — выкрикнул Артур, с огоньком в глаза. — Алёна, правда, или действие? — ухмыльнулся Семененко, явно знающий, что загадать. — Правда, — насторожилась Алёна. — Есть смысл шипперить Косторозу? — лукаво улыбнулся Женя. — Есть, — невозмутимо ответила Косторная, под удивлённые взгляды друзей, — Ками, правда, или действие? — перевела тему девушка. — Правда, — вымолвила напуганная девушка. — Скажи честно, тебе когда-нибудь симпатизировал Марк? — прищурилась Алёна. — Когда мы ещё в юниорах были, я была в него влюблена, но сейчас я люблю другого дурака, — Камила улыбнулась Андрею, — Андрюш, правда, или действие? — Действие! Терять нечего! — на позитиве ответил Мозалёв. — Тогда сбегай в столовую и возьми там с тренерского стола пирожное, про которое я тебе говорила, — улыбнулась Валиева. Парень сразу же побежал в столовую, которая должна была закрыться с минуты на минуту. Пришёл он очень быстро с пирожным на тарелке и протянул лакомство своей девушке. — Артур, правда, или действие? — не мог отдышаться. — Правда, — с широкой улыбкой на лице сказал Даниелян. — Ты полностью остыл к Саше, после её неоднозначного ответа? — Если про любовь, то да, — грубо ответил Артур, — Мы вроде друзья, — пожал он плечами, — Сань, правда, или действие? — Действие, — спокойно ответила Трусова. — Прыгни в бассейн! — сказал Артур. — Даниелян, ты нормальный? Она же заболеет! — крикнул Марк. — А чего ты так волнуешься за неё? — поднял брови брюнет. — Потому что я её люблю! — не подумав, выпалил Кондратюк на одном дыхании. Все сидели в шоке, за исключением Саши. — Я тоже тебя люблю, Маркуш, — послала рыжеволосая воздушный поцелуй своему парню. — Окей, тогда сделай так, чтобы у Марка вста., — не успел договорить Артур. — Можешь не продолжать, — заткнула Александра его. Девушка подошла к Марку, и немного помявшись, аккуратно села к нему на колени. И опалив его шею горячим дыханием, положила свою руку на его широкое плечо. — Сучка, — выдохнул Марк так, что его не услышала даже Саша. — Жень, правда, или действие? — спросила Трусова. — Действие, — уверенно ответил Семененко. — Отожмись пятнадцать раз с Аней на спине! Они принялись выполнять задание. Все хором считали, поддерживая Женю. Задание было выполнено успешно. — Нюта, правда, или действие? — тяжело дышал Семененко.

***

Саша уже переодела пижаму, заплела волосы в косу, чтобы не мешались и легла в кровать, попутно открывая чат с Марком.

Маркуша ♡

— Ты как, дошёл? — *Фото* Да, уже в постели) — Марк, ты как кот, милый такой ♡ — Ты милее! — Не надо, я первая сказала, значит так и есть)) — Ладно, солнце — Я надеюсь, тебе не пришло в голову, разбудить Артура? — Да его в номере нет, гуляет) — Аньки тоже нет, они сидят у Камилы с Алёной, меня тоже звали, но я не пошла — А чего так? — Да просто так, не хочется — Ок) Как день прошёл? — Замечательно! Столько всего произошло! Я как пришла, сразу же всё в дневник записала) — ахаххах, умница, будет что вспомнить) — Ага, котик, я хочу спать, спокойной ночки ♡ — Спокойной, малышка, моя любовь к тебе бесконечна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.