ID работы: 11910584

Добрый волк, хитрая овечка

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 глава. Наказание. Кто бы мог подумать, что девушка, жаждущая знаний может застрять в абсолютно мужском деле. К тому же ещё и быть наказанной, пробегая вокруг площадки десять кругов. Нет, Мари не смогла. Уже на четвёртом круге дыхание ее сбилось так, что лёгкие свистели, а сердце наровилось выпрыгнуть через грудную клетку. Ее ноги заплелись и она рухнула на пыльную дорожку, едва успев прикрыть лицо руками. Девушка перевалилась на спину и с облегчением расслабилась. Ее мышцы гудели, челюсть ныла сильнее, а Мари лишь смотрела на солнце, которое ярко светило с ясного неба и представляла как она пьёт горячий чай со своими братьями и родителями. Представляла, как по обыденному дерутся Фил и Гергин, а маменька за это их ругает. Папенька читает газету, совсем не обращая внимание на шум, а Мари листает новенькую книжку, которую ей недавно купили родители. Слышит хруст перелистывающих страниц и вдыхает запах свежей печати. Но вместо этого она видела как перекрывает яркое солнце чьё-то тело, которое было почти чёрным от теней. Это был куратор, он смотрел на лежащего новичка, слабого, ни на что негодного, и не понимал, что его держит тут! Не понимал, какая цель этого ущербного! Но тем было интереснее, тем необычнее, а значит весь свой фокус внимания он переместит на него! — Как тебя звать? — спросил мужчина. — Лют… — выдохнула Мари едва слышно. — Лют… — повторил он — Будешь моим любимцем — Куратор как-то странно засмеялся, так словно задумал что-то дурное. — Нашего многоуважаемого Люта не трогать до тех пор, пока он не добежит своё наказание! А если опоздает ещё раз, то будет наказан вдвое сильнее — зло улыбнулся мужчина. Мари добежала. Близился вечер. Девушка не ела с утра, не отдыхала, она не явилась на два других урока, так как отбывала своё наказание. Куратор провёл ещё пару уроков с другими группами, и он ожидал что малой сдастся, что он плюнет на все и уйдёт отдыхать, но нет! Он видел как тяжело ему даются шаги, как его несколько раз рвало, но он упорно бежал и на последнем кругу на площадке уже никого не было, кроме них двоих, таких заклятых врагов, обоих упрямых и таких противоположных. Мари пересекла черту десятого круга, девушка едва ходила, едва чувствовала свои ноги. После черты она вновь легла и вновь смотрела на солнце, которое уже было на другой стороне горизонта. Куратор подошёл и лёг рядом. — Вы очень странный человек — произнесла Мари очень тихо. — Да… этим мы схожи. Они молчали и прежде чем сдвинуться с места, Мари ответила мужчине: — Нет в нас схожести! И удалилась. Медленно, не спеша, она вновь направлялась туда, куда тянули ее обессиленные ноги. К своему новому спасательному кругу. Только в Мирине она чувствовала кусочек чего-то домашнего, чего-то родного. А ей вслед смотрел ее куратор, который мысленно предвещал себе завтра новый интересный день. А день действительно будет интересен, потому что в его лапы добровольно пришла новая игрушка. Мари стояла у входа лечебницы. В главном холле было довольно людно. Все куда-то торопливо шли, что-то обсуждали. Своя особая атмосфера. Они напомнили ей пчёл. Никто не сидел без дела. Девушка шагнула вперёд, но ей стало стыдно. Ведь с челюстью ничего уже не сделаешь, кроме как перетерпеть боль. А усталость пройдёт, после отдыха. Ей стало стыдно, что только из-за ее влюбленности, из-за желания увидеть Мирина, девушка будет его отвлекать. Ведь на самом деле ей нужна была душевная помощь нежели физическая. Так и не решившись зайти, она обернулась и ушла. Заглянув в столовую, Мари попросила самое холодное, что у них есть. Полненькие кухарки были недовольны ее появлением. Они поругали «паренька», который их отвлекал, но все же дали ледяную воду в небольшой банке, плотно закрытой крышкой. Вместе с банкой она взяла себе и поздний обед. Плотно поела и направилась к управляющей за своей формой. Идти на остаток пар она уже не собиралась. У неё совсем не было желания сидеть в пыльной, грязной одежде, с опухшим лицом. Через пару часов она уже сидела в своей комнате и размышляла, каким образом ей искупаться. Спустя недолгие раздумья, Мари решила, что лучшее время вымыться это глубокая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.