ID работы: 11910584

Добрый волк, хитрая овечка

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9 Их было человек пять. Все как камни, твёрдые и бесчувственные. Это были ее сокурсники, но из другой группы, из той что сильнее. Мари сравнительно с ними казалась почти ребёнком. Они окружили девушку, в каждой паре глаз читалось призрение к юнцу. Они искренне презирали хилого, наглого паренька, который не достоен называться мужчиной. Как раз, до того как встретится с ним лицом к лицу, парни обсуждали его. Они говорили о том, как можно быть таким «дохляком» и не стыдится этого. Как же он позорит весь их курс своим видом. И вот как им повезло, затемно, когда нет и ни души рядом им попался тот самый ненавистный однокурсник. Им всем пришла в голову одна и так же мысль: «нужно проучить его» На самом деле они просто хотели выпустить пар, они злились на него, за то что был не таким как они, не был здоровяком и не стремился и не стыдился, они злились, а злость куда-то нужно девать. И самый идеальный вариант для них и подвернулся тем вечером. — Хээй, вы только гляньте-ка на это!!! — произнёс амбал, об которого и столкнулась Мари. Его чёрные, давно не мытые волосы до плеч были туго завязаны в хвост, черты лица такие глубокие, точно тонули в тени, и злые… — Опаньки — чуть выдвинулся вперёд тот, что был совсем скрыт за спинами друзей. Рост низенький но взгляд сумасшедшего. Он был не по-детски рад увиденному. — Слай, а дай мне его… — продолжил низкий, буравя взглядом сокурсника. — Уйди прочь, собака, я первый увидел его — ответил ему Слай, длинноволосый крепыш. Ещё трое смотрели со злобной улыбкой, но молчали. — Малыыыш, ты потерялся? Все дружно расхохотались, а Слай продолжил: — Не боишься один гулять в такую темноту, мамочку позвать тебе? — Он сделал едва жалостливое выражение лица, явно все на что он был способен. Девушка шагнула назад, она на столько испугалась, что почти не могла шевелится. Стук ее сердца отдавался в ушах эхом. Она сжала рубашку кулачками так сильно, что пальцы ее побелели. Ядовитые улыбки перерастали в оскал, а брови изгибались в злости. — Малыыыш! — ударил резко ладонью в плечо девушкиу, «сумасшедший», отчего она резком повалилась на землю. — Тебе помочь? — С дикой злостью ударил он ее ногой в спину. Псих готов был рвать ее на куски, его еле оттащили друзья и отбросили назад. — Ты вылететь хочешь из академии? — обратился Слай к психу. — Убьешь и не только вылетишь отсюда, но и в темнице сгниешь! Пару секунд они смотрели другие друга, пока псих не отвёл взгляд, а Слай не перевёл на лежащего в слезах однокурсника. Главарь группы опустился на колени, схватил за волосы Мари и заставил смотреть ее в глаза. — Ты, маленький ублюдок, ты позорище!!! На войне такие как ты — ходячий щит, просто мясо, которым можно только прикрываться. Ты бесполезен! Единственное верное что ты можешь сделать это завтра же убраться отсюда по дальше, понял! Она смотрела на них с таким испугом. Парень встал и обратился к своим друзьям не поворачиваясь к ним: — Наши слова должны дойти до него! Позор таким как ты, мы унизим тебя как ты того и заслуживаешь! Разденьте его и порвите одежду! Пускай побегает голышом — расхохотался парень. — Нет! — крикнула Мари и дернулась бежать, но ее быстро схватили, зажали руки. — Ты даже кричишь как девка когда боишься! — засмеялся главный. Руки амбалов схватили края рубахи возле пуговиц и дернули со всей силы. Разлетелись по всем сторонам пуговицы, раскрылась рубашка. Под рубашкой была белая майка, при свете дня она была немного прозрачной, но в темноте майка хорошо скрывала тело девушки. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — раздался за спиной у Мари грубый бас. Ее руки тут же отпустили и группа парней разлетелась кто куда словно прогнанные мухи. Обессиленная девушка вся тряслась. Она не могла и не хотела оборачиваться. Просто лежала на земле крепко зажимая рубашку, прикрываясь остатками ткани и горько плача. Она услышала тихие шаги и на ее плечи упал тяжелый плащ. — Идти можешь? — спросил ее Палач Она не смотрела на него. Опустив голову девушка продолжала плакать, ее начало трясти сильнее. Мужчина выдохнул и подхватив ее на руки направился к своей комнате. Мари сидела на кресле у камина с горячим чаем в руках. Ученицу укрыли тёплым одеялом. Напротив сидел Палач тоже попивая за компанию горячий напиток. — Как ты? — Прервал тишину палач Мокрые от слез глаза девушки были полны обиды и злости. Она посмотрела на мужчину как на врага. — Это ведь вы подослали их?! — Зло выпалила Мари. — Чего??? — Уж что что, а обвинений в свой адрес палач не ожидал — Я долго думала почему они так поступили… вы ведь единственный кто меня так сильно ненавидит… Палач здорово разозлился. Он чуть поддался вперед, и медленно произнес. — Никогда, слышишь никогда я не действую через кого-то! Если бы я тебя так ненавидел я бы тебе это сказал в лицо. К тому же я не обижаю… слабых! — Неужели? А что на счет первого урока? Тогда вы тоже не обижали слабых? — Тогда я не знал… тогда это другое… в любом случае я извиняюсь за тот удар. Но тех парней я к тебе не отправлял! Это просто абсурд! — А что насчет поцелуя? Мужчина покашлял и не неловко поёрзал в кресле. — Я догадалась что вы любите… мужчин! — Чегооо??? — кружка с чаем выпала из рук Палача и упала на старый ковёр. Мужчина недовольно подскочил. Испытывая дикое возмущение по поводу таких догадок, учитель словно желал очистить своё имя перед юной ученицей. — Да что за обвинение сегодня у тебя такие! ЖЕНЩИН Я ЛЮБЛЮ! ЖЕНЩИН!!!  — А тогда… почему же вы…? Понимая что сейчас на эмоциях Арнес ляпнет то о чем позже будет жалеть, он решил отправить ученицу спать. — Тебе показалось… ничего не было. Я тебя провожу в твою комнату. Мари хотела поспорить, ведь учитель лгал и они оба об этом знали, но не стала. Он был прав, ей пора возвращаться. От сопровождения девушка не отказалась. Весь путь до общежития они шли молча. Мари отметила что ей с Палачом всегда было комфортно, вот и сейчас они шли молча, но дискомфорта и неудобства это не доставляло. Перед тем как она зашла в свою комнату, Арнес спросил у неё: — Что ты будешь делать? Они ведь не оставят тебя в покое. Возможно они и правы, тебе стоит уйти из университета. — НИ ЗА ЧТО! — разозлилась Мари как только подумала что она из-за этих упырей предаст заветную мечту. — Их было много, и они сильнее меня, но у них нет того, что есть у меня! — И что же это? — Мозги! Девушка улыбнулась, поблагодарила учителя и на том они и разошлись. День был тяжелый, вся неделя была тяжелой. Впереди ее ждали выходные. Всю эту неделю Мари не могла точно решится остаться или уйти, до этого времени. Теперь она точно знала что окончит этот университет, получит диплом, и создаст себе прекрасное будущее с прекрасной карьерой. А с теми ублюдками она расквитается, с каждым по одному. В глубине души у неё появилась радость предвкушения. Она не знала как, где и что именно произойдёт, не знала на что она способна, но она горела желанием отомстить… и стать сильнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.