ID работы: 11910666

Романтика Фазанов холодной осенью...

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я скучал.

Настройки текста
Примечания:
Сильный, холодный ветер на улице колыхал кроны деревьев и тревожил птиц. Поздняя осень всевозможными способами давала о себе знать. Парню нравилось наблюдать за последними жёлтыми листьями, опускающимися на землю и поднимаемыми ветром вновь вверх. Давно в общей комнате не было такой тишины. Редко Курильщику удаётся застать подобное, но парень на это и рассчитывал. Все жильцы «четвёртой» пребывали на обеде, поэтому ещё было куча времени побыть в одиночестве.

Но у него на это «одиночество» были немного другие планы.

Дверь ожидаемо приоткрылась, издав противный скрип, и в комнату аккуратно, на своей коляске, въехал Лорд с редкой для него, нежной, отзеркаленной, как у Курильщика улыбкой. Тот ждал его. Парень без проблем доехал до общей кровати, руками ловко перекидываясь на кровать рядом с Курильщиком, который, молча улыбаясь, наблюдал за его изящными движениями и в итоге протянул ему свою сигарету, поглядывая с парнем куда-то в окно. В окне от ветра колыхались листья деревьев и холод пробирался даже сквозь закрытое окно, заставляя парней поёжиться. Пару минут они пребывали в приятной для обоих тишине, наслаждаясь компанией друг друга, чем они могут заняться обычно не часто, но тут всё таки выдалась такая возможность… Неизвестно, когда ещё они смогут так безмятежно и спокойно просто побыть рядом. Курильщик стряхнул куда-то пепел уже новой сигареты и, отбросив её за пределы кровати, обессиленно упал на кровать, расслабляясь на подушках, на что Лорд лишь улыбнулся. — Ты меня для этого звал? — мягко, негромко протянул он с лёгкой усмешкой. На это парень лишь прикрыл глаза и чуть похлопал рукой по подушке рядом с собой, призывая к себе. Лорд лёг набок на подушку рядом с Курильщиком, повернувшись к нему, тоже прикрыл глаза и вдохнул приятный запах парня. Конечно, он знал, почему парень его позвал. — Я скучал. — голос Курильщика получился немного хриплым и чуть приглушённым из-за длительного молчания. Курильщик перевернулся на бок, отзеркаливая положение парня напротив и приобнял его рукой, двигаясь и прижимая того поуютней, ближе к себе, а Лорд лишь растворился в объятиях, вдыхая его запах. — Я тоже… — сказал он еле слышным шёпотом, чтобы даже человек, находившийся в метре от них не смог ничего услышать. Курильщик услышал. Он лишь уткнулся парню в грудь, слушая его ровное дыхание и подсчитывая примерное время, когда должны были вернуться остальные, незаметно погружаясь в сон. В таком состоянии хотелось находиться вечность…

Парни не услышат того, как бесшумно зайдёт Македонский, после чего влетит как всегда сумасшедший Табаки, дожёвывая бутерброд, который изначально предназначался Курильщику. Они проснутся от его визгов Табаки и криков о том, что «Любовь процветает везде и он обо всём догадывался ещё с того момента, когда Курильщика тут не было и в помине, потому что так указывали звёзды…». Потом парни долго будут оправдываться перед остальными, не рассчитывая быть раскрытыми, но это будет потом. А сейчас они будут в тишине наслаждаться теплом друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.