ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part 1

Настройки текста
-Т/ф! -Че ж ты так орешь? -Что ты творишь? -Спать пыталась. Походу не выйдет. -Ты мне ничего рассказать не хочешь? -Да нет -А о том, из-за кого ты не высыпаешься? -Да что с тобой? -Со мной? Может стоит спросить твоего ручного щенка? -Тео, у меня собаки нет. Или ты не об этом? Секунду... Звонок от Лиама заставил прервать разговор -Ли, что-то случилось? -Нет, просто хотел напомнить, что ты вечером обещала помочь мне с химией -Помню, конечно. Буду к 20,идет? -Да, конечно Красноречивый взгляд Тео всё это время, заставлял класть трубку быстрее обычного. -Так, на чем мы остановились? -На младшеньких потянуло? -Боже, речь о Лиаме? Что не так? -Ты серьёзно не понимаешь, что происходит?! -Так, ты либо ложись ко мне и нормально объясняй, либо у меня мозг взорвётся И он повёлся на это, сам не понимая почему. Тео лёг возле стенки, по привычке притянув девушку на свою грудь -Вот, это уже другое дело. Девушка стала выводить незамысловатые узоры на торсе Рейкена, даже не подозревая как ему это нравится, как и в целом любая тактильность с ней -Ли, мой лучший друг. Я отношусь к нему как к младшему брату -Не помню, чтобы раньше вы были так близки -Твоё отсутствие многое изменило- беззлобно произнесла девушка Ауч. А вот это было больно. Удар ниже пояса. Хоть Тео этого и не показывал, но эта фраза очень задела его -Надо же -Ты так сильно ревнуешь к Лиаму? -Больно надо -Знаешь, Лиам, конечно, очаровашка... Тео напрягся до предела -Но, тебя мне никто никогда не заменит, солнце Это галюцинации? Или она правда это сказала? Рейкен стал всматриваться в её глаза, словно ища подвох. Хотя-бы намёк на сарказм -Эй, не смотри так. Я же искренне. И с Лиамом мы встречаемся, только когда нуждаемся друг в друге -Перефразируй -Мы видимся в основном по делу -Так лучше -Ты даже не представляешь, каким сексуальным бываешь, когда ревнуешь Т/и привстала и втянула Тео в нежный поцелуй, чувствуя его улыбку и руки на своей талии -Ты же спать хотела -Да. Но тебя я хочу больше Её рука стала медленно опускаться по торсу вниз. Т/и почувствовала его возбуждение и то, насколько ему тесно в этих чёртовых серых спортивках. -Надо же как на тебя действуют разговоры о Лиаме По комнате разлетелся звонкий шлепок -Ещё одна такая шутка и.. Черт, Т/и Рука легла на бугор и слегка сжала его -Ты что-то хотел сказать? - издеваясь спросила девушка, продолжая практически невесомо оглаживать предмет гордости Тео. Но Рейкен не был бы собой, если бы позволил долго играть с собой. Он быстро перехватил её руки и зафиксировал за спиной. Теперь она полностью в его власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.