ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part 2

Настройки текста
Они шли по подземелью, прячась от охотников. Судьба поставила Т/и в пару с её бывшим парнем. Подходя к углу, чтобы завернуть, Тео хотел выйти вперёд, чтобы в случае чего, удар пришёлся на него, а Т/и смогла бы сбежать. Но не тут-то было. Отбросив какие-то старые обиды и прочие моменты, она притянула его обратно, чтобы они сравнялись. Это девчонка всегда так делала. Всегда рисковала собой, ради близких. А вот Тео был готов пожертвовать близкими, ради неё. -Ты долго будешь геройствовать?- с раздражением спросил Тео, всё ещё пытаясь вырываться вперёд -Кто бы говорил! -Я хочу тебя защитить -А с чего ты взял, что я нуждаюсь в твоей защите? -Ты невыносима, знаешь? -Мне было у кого учиться.- произнесла девушка и закатила глаза -Небось у своего Данбара нахваталась Вот это уже нежданчик... Но из образа выходить нельзя. Поэтому, Т/и, нацепи обратно маску и держи себя в руках! -Забавно, что тебя это волнует, учитывая то, что мы расстались 1:0 -Тот факт, что мы расстались ещё не означает, что я перестал любить тебя Молодец, Рейкен. Ты смог ввести девушку в шок и вырвать ничью. -Чего? -Ничего, забудь. -Нет уж, я хочу это услышать ещё раз -Я не стану повторять, Т/и -Неужели боишься, что я по сердцебиению почувствую ложь? -Знаешь что? Не успев ответить, девушка оказалась прижата к стене. Её удивлению не было предела, но она всё-равно старалась не подавать виду, держа лицо. -Можешь обвинять меня в чем угодно, но не смей обесценивать мои чувства к тебе! Ясно? Хочешь услышать правду? Хорошо! Ты лучшее, что было в моей жизни. И да, я люблю тебя, Т/и. И ненавижу всех мудаков, которые вечно липнут к тебе, но ещё больше я ненавижу то, что ты постоянно рискуешь из-за них! Всё это время,Тео не отводил взгляд. Смотрел, прямо в душу. Он взял её руку и приложил к своей груди -Ну что? Проверила? Все происходящее заставило девушку искренне умилиться. Она смотрела на Тео так, как мамы смотрят на своих детей, когда те приносят рисунок, посвящённый им. -Это так трогательно -Да иди ты- беззлобно ухмыльнулся парень Рейкен даже не собирался отстраняться. Т/и нежно провела рукой по его груди, поднявшись к щеке. Тео оставил поцелуй на запястье девушки, чувствуя как быстро забилось её сердце. Значит, она до сих пор любит его. Не Лиама, не Скотта, не Айзека, а именно его. Плевать на охотников, они сейчас полностью отдаются моменту. Не став медлить он поцеловал её. И вот решающий момент. Она ответила. С той же страстью и отдачей, как и сам Тео. Говорят, даже у злодеев есть свои слабости. Они правы. Рейкен нашёл свою главную. Ту, ради которой он готов отдать жизнь не думая, ту которая заставляет его меняться. Теперь, выяснив всё, они могут идти дальше. -А теперь, малышка, дай мне пройти вперёд. Я должен защитить тебя. Естественно, Т/и не даст ему сделать это. Они будут идти держась за руки, плечо к плечу. Аж до самого лофта. И войдут они в него уже в новом статусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.