ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part 4 (проявление любви)

Настройки текста
Примечания:
Каждый из нас видит и проявляет любовь по-своему. Предлагаю посмотреть каким образом выражает столь сильное чувство наш Теодор. После ада парня начали изводить кошмары. И в такие моменты он всегда пытается найти свою Т/и. Просто проводит рукой по постели в поисках её руки. Если не находит, то резко просыпается и идёт искать её. Предлагаю вам посмотреть на происходящее в обеих вариациях. Снова и снова ему снится сестра. Каждый раз она вырывает ему сердце и с каждым днём сон всё реальнее. Причём ему иногда кажется, что "реальность" просто приснилась. Что Т/и никогда не спускалась за ним, что никогда не обнимала, что просто забыла о его существовании. Рейкен начинает сквозь сон что-то неразборчиво шептать и судорожно искать девушку по кровати. Т/и проснулась от постороннего движения и тяжёлого дыхания рядом. Она находилась чуть дальше, чем рука Тео которая что-то ищет. Сразу понимая, что происходит, девушка сама касается его руки. Тео просыпается и с облегчением выдыхает, видя перед собой свою малышку. В горле образовывается ком, говорить что-либо просто становится невозможно и Т/и это прекрасно понимает. Просто касается его щеки -Всё хорошо, милый. Я рядом- шепчет она Тео притягивает её к себе, чувствуя как руки девушка начинают нежно гладить его по голове, плечам, спине, укрывает одеялом. И наконец-то начинает расслабляться, чтобы снова уснуть, чувствуя её тепло. В очередной раз, когда Тео мучил кошмар, он не нашёл её на кровати, его одолело ощущение мерзкого холода. Парень подлетел с кровати. Вокруг темнота, пройдя по коридору он увидел слабый свет. Он был с кухни. Тео зашёл и увидел Т/и с чашкой кофе и книгой. -Ты чего не спишь? - спросила она, но Тео не ответил. Лишь сел на пол, рядом с ней и положил голову на её колени, обнимая за талию. Девушка отложила книгу и стала перебирать его волосы. Спустя несколько минут Тео поднял голову и поцеловал Т/и, чувствуя вкус кофе и чего-то сладкого. -Может тебе чай сделать? Так сердце вылетает- оторвавшись спросила девушка -Да, спасибо Через пару мгновений перед Рейкеном стояла кружка с горячим чаем, в который она добавила малину. И конечно же, куда Т/и без сладкого, она достала большую шоколадку с орео. Тео с таким теплом наблюдал за ней. Даже сложно представить, как такая милая, заботливая и нежная девушка смогла простить и принять обратно такого засранца, как Тео. Она определённо смогла изменить его, показала что такое любовь и какого чувствовать себя нужным и любимым, с не запрограммированной машиной для убийств. Он сделает всё, чтобы не разочаровать Т/и снова. Стерпит все насмешки стаи Маккола, лишь бы быть рядом с ней, чтобы защитить от всего. Вот как выглядит любовь Тео Рейкена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.