ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Айзек Лейхи part 3 (проявление любви)

Настройки текста
Доверие и постоянная тактильность со стороны парня. Это особенность, ведь он не любит когда к нему прикасаются без нужды. До этого в его жизни не было такого, чтобы его обнимали, гладили или просто так касались. Тактильность отца- это всегда боль. Он мог по-отечески положить руку на плечо, а потом неделю у Айзека болела ключица или же само плечо. Так-же отец мог просто так ударить,предупреждая,что если об этом кто-то узнает,то парню будет только хуже. Поэтому Айзек старался быть максимально незаметным, дабы не спровоцировать на проявление внимания. Чтобы его существование не было чем-то видимым. А здесь всё делает сам и показывает, что ему это нужно. Если просто подойдёт, то обязательно коснётся талии, если стоит рядом, то обязательно обнимет со спины, кладя голову на плечо девушки, если сидит рядом, то обязательно положит руку на колено Т/и или усадит на себя. Бывают моменты, когда что-то в нём щёлкает с особенной силой. И он просто не может сдержать свою любовь и нужду во внимании любимой девушки. Поэтому, в такие дни обращает внимание на себя, как только может. Это был один из таких. Т/и просто сидела на кровати, упираясь на стену. Айзек уселся впритык к ней и облокотил на себя, чтобы голова девушки лягла ему на грудь, его руки время от времени поглаживали её тело. И все это совершенно без задней мысли, ведь его сосредоточенный взгляд был направлен в телевизор, по которому шла какая-то детективная передача. Просидев так минут двадцать, Айзек просто положил голову ей на плечо, закрывая глаза. -Всё хорошо? - шёпотом и с теплой улыбкой спросила девушка, поглаживая край скулы Лейхи Айзек поднял на неё глаза. Да, вот так выглядит по-настоящему влюблённый взгляд. -С тобой мне всегда хорошо,Т/и Айзек коснулся её подбородка, нежно очертив большим пальцем контур нижней губы. Т/и первая подалась вперёд, оставляя поцелуй на его губах. Айзек аккуратно пересадил девушку на себя и углубил поцелуй. Они просто целовались, в их касаниях не было никакой пошлости. Айзек просто хотел,чтобы этот момент продлился вечно. Чтобы чувствовать её тепло, слышать как ускоряется её сердцебиение, чтобы она как можно дольше перебирала его кудряшки, гладила плечи, руки, видеть как расширяются её зрачки, когда она смотрит ему в глаза. Это всё, что ему нужно наравне с воздухом. Даже когда он раскрывается ей, рассказывая о ужасной жизни с отцом и о своих страхах, Айзеку нужно, чтобы она обнимала его за шею. Он очень ценит то, что она никогда не осуждает его за слезы, которые временами нереально сдержать. И не меньше Айзек ценит её терпение. Ни каждая выдержит постоянную ревность. Но Т/и.. Ни разу не упрекнула Лейхи в этом, даже не заикнулась о том, что устала говорить ему банальные вещи. В итоге сама стала просто так, мельком говорить ему о своих чувствах:"Ты у меня такой молодец", " Я горжусь тобой, Айз", "Люблю тебя, волчонок", " Ты самый лучший, не сомневайся в себе ", " Моё солнышко ", " Ты мне так нужен ", " Откуда ты столько знаешь? ", " Эта футболка тебе очень идёт, но без неё ты ещё эффектнее ", " Твои глаза- произведение искусства ". А ведь она даже не подозревает о том, каким теплом и бурей эти слова отзываются в груди парня. Он даже учиться стал лучше, чтобы Т/и могла чаще гордиться и хвалить его, нежно взлохмачивая волосы. Он только сейчас понял, что за учёбу могут хвалить и даже если что-то не выходит, то не ругают. Т/и всегда помогает ему с темами, которые ему сложно даются, мотивируя поцелуями и вкусными десертами, собственного приготовления. И черт возьми, ему так повезло с ней. Кажется, Лейхи и правда считает, что пройденный им ужас, стоил того, чтобы заслужить её появления. Ведь просто так, судьба не делает таких подарков. Наверное, именно так выглядит настоящая любовь для Айзека. Самая первая, настоящая и чувственная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.