ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Айзек Лейхи part4

Настройки текста
Примечания:
Т/и познакомилась с Айзеком в школе. Им вручили совместный проект и они здорово сблизились за это время. Т/и нравилось его слушать, любоваться этими нереальными глазами и кудряшками. А Айзеку нравилось, как она относилась к нему. И это несмотря на то, что они из разных верств школьного общества. Т/и черлидерша, популярная девчонка, мечта большинства парней, а он Айзек.. Просто Айзек. Вот только девушка так не считала. Он ей нравился, по-настоящему. А самое главное, что Айзек ей доверял. После каждого избиения он шёл к ней и она всегда принимала его. Приносила успокаивающий чай с печеньками, обрабатывала ссадины или отогревала после холодильника. Чем? Пледом и объятиями. Каждый раз, когда Айзек рассказывал, что произошло, Т/и еле сдерживала слезы. Девушка брала его руки в свои и говорила, что он не один. И каждый раз это действовало как мантра. Айзек стал постепенно становиться увереннее в себе, что совершенно не устраивало его отца. Лейхи старший хотел, чтобы всё было как раньше, а для этого нужно было устранить девку. За ужином отец решил поговорить о ней с Айзеком -Что за девушка с которой я видел тебя? -Это Т/и и она мне очень нравится -Красивая, тебе не подходит -Что? -Ты и красивая девчонка? Не смеши меня, Айзек. Ни одни отношения, построенные на жалости не оказались долгими. -Жалости? -Денег у тебя нет, ты не популярен, не красавец. Остаётся лишь жалость Лейхи старший встал из-за стола и пошёл спать, радуясь тому, что у него всё вышло. По щеке Айзека скатилась слеза, которую он сразу стёр. Этой ночью он так и не смог уснуть. Отец прав. Он её просто не достоин. В школе он старательно избегал девушку, но Т/и не из робкого десятка, поэтому решила всё прояснить сама. Она знала, что он любит задерживаться в библиотеке, когда никого нет, поэтому просто напросто выжидала, когда последний ученик выйдет и осталась с Айзеком один на один. -Ты меня избегаешь -Нет, прости, мне пора -Я не спрашивала, сядь и давай поговорим -Я не -Айзек! Черт возьми, что происходит с тобой? Ты обещал позвонить, но вечером даже не написал -Не делай вид, что ждала. Я всё знаю, Т/и, давай не будем зря тратить время Парень решительно направился к выходу, но Т/и была явно шустрее -Ты уйдёшь только тогда, когда мы поговорим. И если не хочешь тянуть время, то лучше скажи сразу правду. -Не строй из себя мать Терезу! С меня хватит лжи. Ты с самого начала общалась со мной из жалости. Мне она не нужна -Чьи это слова, Айз? -Что? -Они точно не твои. Чьи? Неужели отца? Т/и сказала наугад, но судя по поникшему взгляду парня, попала в точку -Да ладно? Серьёзно? Он сказал, что я общаюсь с тобой из жалости? Это же бред -Тогда почему? -Ты правда считаешь, что тебя могут любить только за что-то? -Любить? Айзек мог ожидать чего угодно, но уж точно не этого. Любить? Его? Парень сейчас выглядел как потерянный щенок, которого вывезли в лес и бросили. Во всяком случае, взгляд точно такой же. Он хочет внимания, любви, заботы, но ему слишком страшно доверять. Т/и сократила расстояние между ними и взяла за руку парня. -Ты прекрасен, Айзек. Не смей сомневаться а себе Он долго колебался, но всё же смог взять себя в руки и неуверенно подался вперёд. Т/и быстро среагировала и ответила на поцелуй. Похоже его отцу придётся смириться с тем, что не сможет окончательно превратить жизнь сына в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.