ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Дерек Хейл part 4

Настройки текста
Т/и переехала к Дереку всего несколько дней назад. Конечно, она и раньше оставалась у него, но это были разовые периодические ночёвки. Сейчас же, это был важный шаг. Новая ступень. Первым принятым решением было облагородить жилище Дерека. И начала она с полной генеральной уборки во все-ем лофте. Это заняло два дня. Кажется,Хейлы никогда не занимались уборкой. Этому месту явно не хватало женской руки. А на третий она активно занялась созданием уюта. Она облагородила камин, купила в магазине различные штуки для готовки: лопаточки, венчик, мисочки, тарелочки, салфетницы, баночки для круп, сахара и соли, принесла нормальные продукты. Ну как принесла... Заставила Дерека ездить с ней по магазинам и после- тащить пакеты. Кстати, ездить пришлось несколько раз, ведь даже машина Дерека не смогла бы вывезти всё это количество пакетов. И вот, когда она уже раскладывала подушечки на "супер-мужественном" диване, принадлежавшем Дереку. Она выглядела настолько увлечённо и сосредоченно. Питер наблюдал за этой забавной картиной и подошёл к племяннику. -Успокоилась теперь? -Ага, нам завтра ещё за гирляндой ехать, а ещё Т/и хочет коврики под новые тарелочки -И ты вот так просто позволил уничтожить свою берлогу? -Посмотри какая она счастливая. И я даже рад, что она занимается этим -Смотрю, вы серьёзно надстроены -Я хочу семью.. С ней -Смотри,идёт твоя ненаглядная Т/и подошла и сразу угодила в объятия Дерека -Как успехи? -Я нашла такие шторы красивые. Тёмно-синие, плотные. Мне кажется, идеально впишется под стиль лофта. Что думаешь? -Я же говорил, делай всё, что посчитаешь нужным- мужчина тепло улыбнулся и чмокнул девушку в нос -Ии?- Т/и выжидающе посмотрела на мужчину -Да, милая, я отвезу тебя. За гирляндой,а потом за шторой -И ковриками! -Конечно, куда же без ковриков -Вот и отлично -Знаешь, после того, во что ты превратила мою берлогу, я обязан буду жениться на тебе Девушка коснулась его щеки, поглаживая щетину, встала на носочки и коснулась губ. Да, она ворвалась в его жизнь как ураган и сейчас переделывала то, что строил Дерек годами. А вместо того, чтобы вохмущаться, он лишь с счастливой улыбкой наслаждается тем, с каким трепетом девушка заботится об их уюте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.