ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part 6

Настройки текста
До прихода стаи ещё оставалось несколько часов. Тео сверлил взглядом девушку, что так увлечённо переписывалась с кем-то. Он знал, что с Джексоном. Она ни с кем не могла так-же активно переписываться, не обращая на него никакого внимания. И тут его понесло. -Что мне ещё сделать, Т/и? -Ты о чем? Всё в порядке? - девушка совершенно не понимала причину поведения парня. -Неужели ты больше не сможешь доверять мне? -Но я...С чего ты взял? -Я чувствую это, понимаешь? Вижу по твоим глазам, что вечно ждёшь подвоха от меня. Я так больше не могу. Я- то доверяю тебе. Да, ревную, но.. Я черт возьми нуждаюсь в тебе! И давно простил за то, что ты тогда помогла Скотту отправить меня в ад. Даже когда вышел из него, когда хотел убить этого гребанного Данбара- ты была моим якорем. И именно ты тогда остановила меня. Когда обняла, помнишь?- Тео сделал шаг вперёд -Помню- шёпотом ответила девушка, не решаясь поднять взгляд. -Ты поцеловала меня в плечо, гладила по голове, шее. И вся эта нежность была лишь для того, чтобы я не навредил твоему дружку. Я верил. И верю до сих пор. Но я не блядская бесчувственная машина, Т/и, мне тоже бывает больно. - прокричал парень. Т/и чувствовала как сложно ему это всё говорить. И понимала насколько ужасно поступала с ним. -Я всегда готов встать на твою сторону. Даже если буду уверен, что ты не права. Но всё, что я получаю- стена недоверия. Непробиваемая стена. Посмотри на меня! Ну-же. Неужели я недостоин даже этого? -Тео, я- Т/и осеклась, но посмотрела ему в глаза и увидела пелену... Он что плачет? -Пойми, я схожу с ума. Не знаю, что ещё делать. Я не знаю как быть хорошим. Хорошим парнем, хорошим другом, просто человеком. Но ради тебя я готов работать над собой. Только если ты скажешь, что это имеет смысл. - Рейкен взял её руку и положил к себе на грудь- Ты же так проверяешь, вру я тебе или нет.- парень грустно ухмыльнулся. -Как ты узнал?- чувствовала ли она вину? Ещё бы! -Это был наш единственный физический контакт после ада. Несложно провести параллель. Т/и сделала глубокий вдох. Ещё не хватало здесь разреветься. Тео подумал, что она настраивается на его сердечный ритм, поэтому молчал. Хотя, после такой речи такая проверка была бы самым отвратительным действием. Он прикрыл глаза и ждал.. Чего? Он и сам не знал. Девушка стала нежно поглаживать его по груди, что ввело его в недоумение. А вот то, что она коснулась его щеки другой рукой, вообще вызвало табун мурашек. Т/и ничего не решалась говорить. Считала, что сейчас это будет лишним. Девушка просто обняла его. Хотя нет, не просто. Она уткнулась ему в плечо и стала поглаживать по спине. Вверх, вниз и так пока не почувствовала его сильные руки на своей талии. Тео тихо всхлипнул, пытаясь скрыть это. Вероятно, такие откровения выбили его из колеи. -Глупенький, как ты мог подумать, что я тогда обняла тебя только ради того, чтобы спасти Лиама. Я правда была рада видеть тебя, правда хотела этого. Да, то что ты сделал тогда, мне сложно забыть, но.. Это же не значит, что я не стараюсь. Я вижу прогресс который ты делаешь и горжусь тобой. И ты настоящий дурак, если думаешь, что я перестала любить тебя. Обещаю, что буду верить тебе. И больше не стану проверять. Тео слегка отстранился, чтобы посмотреть ей в глаза. Он выглядел как выброшенный на улицу котёнок. Ожидал какого-то подвоха в виде того, что она сейчас рассмеется ему в лицо или назовёт жалким. Но это тепло в её глазах.. То самое, что и тогда.. Когда она не знала о его плане. Когда он не был врагом для неё. Заставили сказать его то, что он никому и никогда не говорил. -Я люблю тебя, Т/и. Больше жизни. Ещё пару минут они стояли в тишине. И Тео решился на ещё один шаг- поцелуй. Он аккуратно коснулся её губ, стараясь не сорваться и просто ждал реакции. Когда же он почувствовал, как Т/и прижимается к нему- ощутил максимальную уверенность в своих действиях. Он вкладывал все чувства в этот поцелуй. Черт, как же ему этого не хватало. Именно такого поцелуя с ней. Он был для него наркотиком. Один раз подсел и потом не мог забыть. Мечтал снова почувствовать её руку в своих волосах, услышать эти рваные вдохи, то как Т/и оттягивает его нижнюю губу. Совершенно не пошло, без грязи. По-особенному. Как умеет только она. Та, что приручила. Та, что не забирала сердце, а он сам его отдал. Когда лёгкие стали гореть, они прервались, но находились так-же близко. Пара соприкоснулась лбами, поглаживая друг друга. Обоих словно пробивало током от каждого касания. И обоим это чертовски нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.