ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 71 В сборник Скачать

Питер Хейл part3

Настройки текста
-Что со мной, Дитон? -Боюсь, это будет сложно принять.. -Короче -Кажется, у тебя течка, т/и -Я же человек -Ты оборотень. Барс. А это семейство кошачьих. Придётся смириться с этим. -Нет, я не буду жить по инстинктам как животное! Без обид, Малия -Нормально- отмахнулась она -Т/и, милая, так бывает. Это природа. В этом нет ничего такого. - пытался успокоить любимую Питер -Нет, и руки убери, а-то сломаю- шикнула девушка. И вообще, проблема улетучилась. Всё хорошо. Спасибо, Дитон. Я пойду- Т/ф хлопнула дверью и покинула ветлечебницу Алана. Как только след её простыл, Дитон обратился к Хейлу. -Дай ей пять дней -Чего? -Обычно, после начала кошачьих гуляний, они не подпускают партнёра раньше чем 5 дней. Потом происходит.. -Секс? -Да. И всё будет в порядке -Ладно- Питер начал отсчёт. Мужчина отметил, что Т/и держалась молодцом. Отчаянно не подпускала его к себе ибо "я не животное", а его жар просто сводил с ума. Она даже спала отдельно. Но на конец 4 дня.. Девушка сломалась. Ну либо сам Питер не мог больше терпеть. -Т/и? - подошёл он со спины, убирая её волосы с шеи. -Мы же говорили об этом- пыталась взять себя в руки она, переходя на шёпот. -Сейчас полночь. А знаешь, что это значит? -Что начался 5 день и что? -У тебя всё закончилось -Нет, это не так -Так. На тебя действуют не инстинкты, а элементарное возбуждение от воздержания. -Что ты не.. Черт, Питер! Мужчина прижал её торсом к столу, одна его рука слегла сжала шею, открывая к ней полный доступ, а другая легла на низ её живота, обжигая. Губы Хейла стали исследовать шею, периодически оставляя укусы. Из уст девушки послышался стон и её глаза загорелись. Она вырвалась и сама его поцеловала, полностью беря под свой контроль. Надо же, сам Питер Хейл даёт доминировать над собой. Т/и наконец-то стянула с него футболку, отбросив куда-то в темноту и потащила его к кровати, которую так старательно избегала. Девушка толкнула оборотня, нависая над ним. Она скользила по нему, как настоящая кошка и ему чертовски нравилось это. Его внутренний волк буквально разрывал изнутри. Питер резко перевернул девушку и заблокировал руки над головой. -На этом твои полномочия закончились. Здесь доминирую я- прорычал он и разорвал её комбинезон. Т/и отдалась его власти. Нет, это небыл привычный для них нежный секс. Это было резко, жёстко, дико. И обоим срывало крышу от этого. Она не просила его быть медленнее, раньше девушка никогда не видела как он выглядит когда не сдерживается. Это горящие глаза, вены на шее, рычание, скрип бедной кровати, которая готова вот-вот развалиться. Когда они закончили , Т/и была полностью без сил. Питер аккуратно переложил её к себе на грудь, перебирая пряди волос. Наконец-то они снова будут спать в одной постели. Если раньше одиночество его полностью устраивало, то после появления Т/и в его жизни, не смог нормально спать 4 дня без неё. Ощущение пустоты, холода рядом. Отвратительно. А сейчас она здесь, прижимается к нему. О чем ещё можно мечтать? Мужчина взял её руку и оставил на ней поцелуй, за что был награждён поцелуем в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.