ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part13 (2/2)

Настройки текста
Всё время девушка ходила, как в воду опущенная. Друзья очень переживали, но помочь ничем не могли. Даже дружеский секс с Макколлом не особо исправил положение, хотя обоим понравилась такая эмоциональная разгрузка. Хоть они и понимали, что она не Эллисон, а он не Тео. Всё-равно неплохо. И вот, в один из вечеров самобичевания ей позвонил Лиам и попросил помощи. В чем? Да ничего особенного, просто достать Тео из ада. С ума сойти. Отказать она не могла. Этот жалобный взгляд малыша беты... И вот они стоят с Хейден, наблюдая как Лиам втыкает мечь в землю. Рыцарь блин. Появление Тео было максимально эффектным. Эти горящие глаза смотрели прямо в душу. Рейкен схватил Данбара и прижал к стене. -Тео, успокойся, мы не хотим вредить тебе- стала успокаивать Ромеро -Где моя сестра?- достаточно испуганно спросил Тео, продолжая вжимать Лиама -Она мертва. Ты сам убил её, забыл? - ответил Данбар -И вас сейчас убью -И Т/и тоже? - спросила Хейден "Вот это подстава"- подумала Т/ф. Конечно он убьёт её. Как иначе? Ну она была в этом уверена. Но заднюю сдавать поздно. -Милый, отпусти его. Я обещаю, что больше никто не сделает тебе больно. - она сделала шаг вперёд, медленно протягивая к нему руку, касаясь щеки. Тео опустил Лиама, переключая внимание на Т/и.-Умница, иди ко мне- девушка притянула оборотня в объятия. Рейкен прижал её к себе, уткнувшись в шею и пытался успокоиться. Т/ф начала понимать, что это работает и продолжала в том-же духе. Её губы коснулись плеча, а рука стала нежно поглаживать по голове. -А раньше нельзя было так сделать? - шёпотом спросила Хейден на что Лиам лишь пожал плечами. Дальше всё как в тумане, они как-то добрались домой, Т/и сварила себе кофе и пыталась прийти к осознанию, что у них вышло провернуть это. Пришёл Скотт с Малией, но девушка не особо слушала их. Она изредка слышала о чем они говорили. -Он помнит Стайлза- аргументировал Лиам -Мы тоже помним его- влезла Малия И вот в какой-то момент Тейт накидывается на Тео. -Малия, алло! - вмешалась Т/и -Малышка, я это заслужил. Малия может не останавливаться -Поверь не остановлюсь- прошипела кайот -Хватит я сказала -Ещё скажи, что тебе жалко его? Вспомни, как он поступил по отношению к тебе -Я просто хочу вернуть брата и избавиться от этих тварей. Нет времени на прошлые обиды. И я это прекрасно помню, Малия. Но, моё прошлое, как и ошибки, что я допустила больше не волнуют меня. Мне плевать. Один промах и я сама отправлю его обратно. Тео посмотрел ей в глаза, в его взгляде читалась вселенская боль и раскаянье. Но только по отношению к ней одной. -Нам нужно всё обдумать до утра. Т/и, он сможет остаться у тебя? -Да, Скотт. Всё будет в порядке. Если что- на связи.- Т/и встала и подошла к Альфе -Будь осторожна- Скотт обнял девушку, погладив по голове -Порядок- она оставила поцелуй на его щеке, вызвав смущённую улыбку Макколла. Тео кое-как сдерживался, чтобы не разорвать Скотта за это всё. Ребята вышли из дома, оставляя бывших наедине. -Времени зря не теряла, я смотрю- злобно прошипел парень -Не понимаю о чем ты- закатила глаза она -У тебя с ним что-то есть? -Моя личная жизнь тебя не касается -Значит есть -Нет, мы друзья -Не помню, чтобы раньше у вас была такая близость -Твоё предательство укрепило нашу дружбу- удар ниже пояса- А теперь будь добр угомонить свою ревность. -Скажи, ты до сих пор злишься из-за той ситуации с Малией? -Что? С чего вдруг? -Ты так быстро отреагировала, когда она приблизилась ко мне -Нет, нужно было дать ей избить тебя до полусмерти! -Переживаешь? Или ревнуешь, что она была на мне? -Она не единственная кто был на тебе. Я привыкла к твоему вранью и изменам -Что? Что ты несёшь? Какие измены? Я просто втирался к ней в доверие -А к Трейси ты тоже втирался? Знаешь, когда я думала, что слежка за тобой расставит всё по местам, то не ожидала увидеть это. То как ты прижимался к ней, как она целовала тебя -Ты точно всё правильно поняла? Ты была до конца? -Нет, не хотела смотреть как вы трахаетесь -Не спал я с ней. А тебе не показалось странным, что она после этого исчезла? -Не интересовалась жизнью твоих подружек -Дурочка, никаких подружек не было. Я убил её -Что? -Да, я убийца, но не изменник -Мне должно стать легче? Ты всё равно мудак. Самый настоящий. И твои поступки- верх мудачизма. На этом всё -Я знаю, у тебя есть все права ненавидеть меня -Ну ещё бы. Сказал бы ты что-то другое -Но поверь, я расплатился за это сполна -Да что ты говоришь. Всё, разговор окончен. Я принесу тебе подушку и одеяло. На этом моя доброта заканчивается. Т/и сходила в душ и улеглась спать. Но сон отказывался приходить. На кухне погас свет. Через час раздались крики. Девушка быстро спустилась и включила свет. Тео сидел прижавшись спиной к стене, пытаясь прийти в себя. -Что случилось? -Тара, она здесь -Да нет здесь никого. Только ты и я- Т/ф села рядом касаясь его плеча. - Это был кошмар. Твоя сестра мертва и никак не могла бы вернуться. -Ты не всё знаешь про ад. Думаешь, Тара ушла куда-то? Чисто сопроводила и свалила? Она каждый грёбанный день вырывала мое сердце Т/и молчала. А что тут можно вообще говорить? Да, возможно это неправильно, но ей было его жаль. -То-есть, каждый день в аду ты знал, что она придёт и это снова произойдёт? -Да,малышка, именно так. Знаю, что заслужил это. Я ведь убил её, но - по его щеке скатилась слеза -Ты был ребёнком, лёгкой наживой для манипуляций докторов. И да, прости за сомнения по поводу искупления грехов -Это я тоже заслужил, Т/и. Я не в обиде -Слушай, если это хоть немного поможет, то можешь сегодня спать в моей комнате -Ты серьёзно сейчас? -Да, как минимум, ты нам нужен бодрым и работоспособный. А если ты будешь вырубаться на ходу, то пользи особо не будет. Поэтому, если хочешь, то бери подушку, одеяло и за мной. Тео послушно шёл за девушкой по знакомому дому. Парень лёг на пол недалеко от её кровати Т/ф всё так-же не могла сомкнуть глаз. Навязчивые мысли не давали покоя. А вот Тео видимо уснул. Каким красивым он был под светом луны. Такой милый, безобидный. И вот этой "милый и безобидный" стал тяжело дышать, его лоб покрылся испариной и вдруг он закричал -Господи боже- ведьма села на кровати. -Я так больше не могу- прошептал Тео пока его глаза медленно переставали светиться. -Ясно, укладывайся рядом, чтобы я могла тебя будить не вставая. Тео не стал спорить с ней, особенно в таком. Ему хотелось быть ближе к ней, поэтому он забрал подушку и лег на сторону, которую она освободила -Ты чего такой ледяной? Еще одно одеяло попросить не мог? - пробурчала девушка Тео с теплом наблюдал как она укрывает его. Это было приятно. Значит ещё есть шанс на возобновление отношений с ней. А ведь она даже не возмущается, когда Тео называет её "малышкой". Т/и повернулась спиной к нему и стала проваливаться в сон. Прошло,наверное,часа два. Рядом началось какое-то движение, послышалось бормотание. Т/и перевернулась и заметила,как Тео водит рукой по кровати, словно ища что-то. Ну или кого-то. Девушка коснулась его руки и слегка сжала её,даввя понять,что рядом.Дыхание парня стало приходить в норму. А когда второй своей зарылась в его волосы- он стал полностью успокаиваться. Остаток ночи прошёл спокойно. Тео не чувствовал холода и одиночества, Тара не появлялась больше. Видимо, Т/и и правда его якорь, родственная душа и первая(единственная) любовь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.