ID работы: 11910711

Teen wolf Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 90 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тео Рейкен part12 ( 1/2)

Настройки текста
Примечания:
С самой первой встречи с Тео, девушка почувствовала как внутри что-то сжалось. Но как бы она не пыталась отрицать- взгляд выдавал с головой. Когда Рейкен предложил ей попробовать отношения, был уверен, что это лишь игра. Очередная ложь. Ну а что? Одной большой- одной меньше. Это ведь ради своей самой главной цели. Вот только он не учёл одного- эта ведьма так глубоко засела в его душе, что хотелось выть от мерзкого ощущения. Его впервые мучала совесть, а что ещё хуже- стал намного мягче. Тео нравилось её присутствие, касания, поцелуи, забота. С ней ему не приходилось притворяться, он оголил мягкую сторону. Даже первый сказал "люблю". Что же могло пойти не так? Если Тео и правда был честен в отношении своих чувств, то как она заподозрила неладное? Ответ прост- Стайлз. Её любимый брат. -Пойми же! Он не тот за кого выдаёт себя! -Сти, перестань. Я люблю его, а он любит меня. В чем твоя проблема? Почему нельзя просто порадоваться за меня? Разве я не заслуживают счастья? -Ты просто влюблённая дурочка в розовых очках! - подытожил Стайлз- Разве тебе не кажется странным то, как он ведёт себя? Слишком странное появление, слишком зазубренная история, слишком слащавое поведение. Это же элементарно! -Тогда почему Скотт верит ему? У него же особенное чутье! -Наш Скотт верит всем... Кроме меня! И если я не могу спасти друга, то я должен предупредить сестру -Ты слишком заботишься, всё будет хорошо. Люблю тебя, Стайлз. Спасибо за заботу- девушка обняла брата, погладив по спине. Стайлз обречённо застонал, но всё же прижал сестру к себе. -Прости, мне пора -Нет, только не с ним, Т/и. Я очень прошу тебя -Да ну хватит уже- девушка закатила глаза и покинула дом брата. Т/и ушла на встречу с парнем, у них должен был состояться вечер фильмов у неё дома. Мысли не давали ей покоя. Стайлз говорил с такой уверенностью. Но Рейкен был ей так дорог. И что теперь делать? Выбирать между парнем и братом? Тео ждал её возле дома. -Малышка, ты чего такая поникшая? Всё в порядке? -Немного повздорили со Стайлзом. Ничего особенного -Дай угадаю, до сих пор настраивает против меня? - с горькой ухмылкой спросил Тео -Можно и так сказать. Не принимай близко к сердцу. Он просто очень заботливый -Не буду, если ответишь мне на один вопрос- рука парня коснулась её щеки -Допустим, какой? -Ты веришь мне? - смотрел Рейкен прямо в глаза Т/и задумалась и пыталась игнорировать этот взгляд полный надежды. -Верю, конечно верю -Я люблю тебя, солнышко, очень сильно- ну хоть тут не соврал -И я тебя- она обняла его, уткнувшись в плечо Тео прижал её ближе, поглаживая по спине, голове, зарываясь в волосы. И пусть она сказала, что верит, всё-же лёгкое сомнение поселилось в её душе. Почему? Она после слов Стайлза и правда стала замечать странности. То с каким взглядом Тео говорил о Скотте, стае- было как-то жутко. И ко всему прочему, Рейкен стал сближаться с Малией, что не могло не раздражать. А так как Тейт очень искренний человек, то сразу призналась в том, что ей сказал Тео. "Он сказал, что между нами явно есть крепкая связь. Что это может значить?"- невзначай спросила кайот. Лидия обеспокоено взглянула на Т/и. И это после того, как он ей сказал, что она стала его якорем и самым родным человеком? Нет, ну не может Стайлз быть прав. Просто не может. Ну пожалуйста. Только не в этом. И Т/и решила вести своё расследование. Ругаться с Тео сейчас совершенно не на руку. Поэтому, когда парень снова пришёл к ней, она была во всеоружии. Стройную фигуру, облаченную в кружево, прикрывал короткий шёлковый халатик. -Вау, я впечатлён- улыбнулся Тео и притянул девушку. Т/и приблизилась к его уху и шёпотом стала говорить -Знаешь, Малия рассказала мне о вашей связи. И знаешь что? -Что?- нервно сглотнул парень -Я решила показать тебе, что наша связь намного лучше- она губами обхватила его мочку, слегка посасывая её. Из уст Тео послышалось тихой рычание, он похвалил её на руки, заставляя обвить свою талию и отнес в спальню. Как бы девушке не было хорошо с ним, но план оставался планом. Спустя полтора часа, когда оба пытались отдышаться, она делала вид, будто всё хорошо. Вот только сообщение брата слегка не вписывалось. Бро🚙 : О чем ты хотела поговорить?

Давай завтра при личной встрече? Мне кажется,что ты прав

Удалив переписку, девушка повернула голову и встретилась со взглядом Тео. -Всё хорошо? - спросила девушка -Стало интересно с кем моя девочка так увлечённо переписывается -Мы с Лидией слегка повздорили из-за платья. Ничего серьёзного -Платья? - с подозрением спросил парень -Вернее его длинны. Лидии оно показалось слишком вульгарным. А вот я думаю, что это зависит напрямую от образа. -Мне этого не понять- рассмеялся Тео и уткнулся в телевизор, не замечая облегчённый вздох Т/ф Ночью он ушёл, сослался на какие-то срочные дела. Ну вот какие у него могут быть дела? В полночь. Она приняла непростое решение. Проследить за ним, но так, чтобы не попасться. Она взяла бинокль и посмотрела в какую сторону он пошёл. Лес. Серьёзно? Что ему там нужно? Завтра она сто процентов пойдёт проверить, что же там. Лучше бы она этого не делала. А хотя, может и к лучшему. Лучше так. Т/и видела как Трейси целует его, пересаживается к нему на колени, касается губами шеи, как он прижимается к ней. Не в силах смотреть на это, она вышла не в силах сдержать слезы. Так она доплелась до Лидии, которой отправила смс, что прийдет. Мартин открыла бутылку вина и встретила подругу. -Господи, милая, что стряслось? -Тео изменил мне с Трейси -Ты серьёзно сейчас? Как ты узнала? Сам рассказал? -Я их увидела- и тут прорвало. Девушка стала рыдать взахлёб, вспоминая слова брата. - Я хочу, чтобы ему было так-же больно, как и мне сейчас Лидия сама прослезилась и обняла её. Рыжая не понимала, что именно имеет ввиду подруга, но кивнула. В голове Т/и созрел план. Расставаться с Тео нельзя было. Она должна была вытянуть доказательства предательства. И узнать, что именно он задумал. Воспользовавшись манипуляциями, девушка смогла перехитрить Тео, чем спасла жизнь Скотту. Со стороны казалось, что она его союзник, но перед тем, как Кира вонзила мечь в землю- она резко оттолкнула Тео от себя, вставая рядом со Скоттом. -Ты- яростно начал Тео, но был перебит -Закрой рот. Надеялся обойти меня, щенок? Недорос ещё. Ты так верил моим словам, что упустил момент, что я не позволила бы навредить своим близким. Я бы никогда не помогла тебе забрать силы Скотта, но ты был ослеплён своими чувствами. Жалкое зрелище Тео не смог сказать ни слова. Т/ф кивнула Макколу. -Кира, начинай- холодно проговорила Т/и, пытаясь сдержать слезы. -Кое-кто хочет встречи с тобой- почувствовалась вибрация и земля возле Тео провалилась. Из "ямы " показалась Тара и схватила парня, потащив за собой. Он кричал, просил помощи у Скотта, у Т/и но нет. Никакой жалости к нему. И вот, когда он скрылся под землёй. Т/ф зарыдала, чуть ли не падая на землю. Руки Стайлза обхватили её и обняли со спины. -Я рядом, слышишь? Ты всё сделала правильно, ты спасла нас В тот день девушка потеряла не просто любимого человека, но и часть себя. Скотт с сожалением посмотрел на неё, зная что она чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.