ID работы: 11910719

Пропавшие в тумане

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 80 Отзывы 60 В сборник Скачать

Снегопад (2)

Настройки текста
Примечания:
Морозное утро. Лёгкий солнечный свет пробегается по бледной коже, останавливаясь на ресницах и спадающих на лоб волосах. Свет пробивается сквозь веки и мужчина спросонья жмурится, пытаясь уйти от раздражителя. Отворачивается в другую сторону, пытается зарыться носом в подушку, но ничего не помогает. Солнце всё также нещадно светит прямо в глаза и наконец он сдаётся. Совсем немного открыв глаза, музыкант улавливает движение возле себя. Взгляд фокусируется на этом объекте. Чья-то заботливая рука аккуратно накрывает его бёдра тёплым одеялом, подтягивая выше к бокам, а после и вовсе накрывая по грудь. Неудивительно, что после пробуждения он ощутил холод по всему телу, ведь он спал без одеяла. Но сейчас, благодаря этому человеку он наконец согреется. На лице сама собой появляется нежная улыбка. Глупая, но по-детски радостная и даже наивная какая-то. Мужчина чувствует, как его обнимают за талию, прижимая к себе. Прикрывает глаза, отдавая предпочтение тому, чтобы молча наслаждаться этим утром, бездействуя. Тяжёлая рука бродит по его телу, создавая невидимые узоры. Вилбур без понятия, знает ли этот человек, что он не спит, но это так неважно сейчас. В груди приятно щемит от нежных касаний. Ему этого так не хватает в последнее время. Нет, им этого не хватает. События прошлого дня нагоняют друг друга, возвращаясь в сознание неприятным комом. Конфликт, долгие и муторно-блевотные диалоги, побег в неизвестность. Тундра встретила отнюдь не дружелюбно, возможно, он был на грани жизни и смерти прошлым вечером, но его спасли. А спаситель прямо сейчас лежит у него за спиной и крепко-крепко прижимает к себе, поглаживая. Их встреча была словно зажжённый факел в пещере вечной тьмы происходящих сейчас событий. Им этого не хватало и они это наконец получили. Вилбур совсем забыл о морозе, что был одной из причин его пробуждения. Тепло их тел согрело гораздо быстрее одеяла. Такого тепла он жаждал почти каждый день. Такого тепла парень мог получить только от него. Злая шутка самой судьбы, насмешка над его честью и гордостью, раз его слабостью является названный враг. В особенности эти чертовы зелёные глаза. Вилбур аккуратно переворачивается лицом к спасителю. Встречает его чужой хитрый взгляд. Два изумруда глядят прямо в его несчастную душу, желая узнать все секреты, все сокровенные желания. Мужчина вновь улыбается нежно, совсем как влюблённый идиот, увидевший объект своего обожания в радиусе десяти метров. И глаза Дрима застывают на этой улыбке. Как давно он не видел такого Вилбура. Искреннего, нежного, любящего. Смотря в его карие глаза, на его дурацкую улыбку масочник плавился на месте. Словно льды его вечно холодного сердца разом начинали таять. Сердце сжималось от накатывающих его эмоций. Непозволительно хорошо. Дрим готов был сделать всё что угодно, лишь бы видеть такого Вилбура почаще. Бледная ладонь соскальзывает с простыни и тянется к лицу Дрима. Он поддаётся навстречу, прикрывая глаза при касании. Рука Вилбура всё ещё холодная. Масочник накрывает чужую ладонь своей, желая согреть. Дыхание музыканта перехватывает от подобной нежности со стороны опаснейшего игрока сервера. Он аккуратно поглаживает чужую щёку и скулу, большим пальцем обводя целую кучу рассыпавшихся по лицу веснушек. Не выдерживая, Вилбур поддаётся вперёд, целуя Дрима сначала в нос, после в щёку, в лоб, в шрам, что расположился поперёк переносицы… А масочник лишь довольно фыркает, специально подставляя лицо под нежные губы музыканта. Приятно. Открывая глаза, Дрим встречается взглядом с Вилбуром. Выдыхая, младший тянется к нему, затягивая в французский поцелуй. Он не наполнен привычной для них бешеной страстью, дразнящей агрессией и желанием превзойти. Нет, напротив. Этот поцелуй передавал им нежность и любовь друг друга, которую никогда не получалось выразить иначе. Сначала оба считали, что слишком независимы для этого, а потом просто игнорировали собственные желания. Сейчас же оно выходит само, словно так и должно было произойти. Идеальный сценарий, чью гениальность можно разглядеть лишь в деталях. Сливаясь в чувствах, Дрим притягивает Вилбура к себе, обводя плавными движениями чужие ключицы и плечи, а Вил в свою очередь запускает пальцы в непослушные светло-русые волосы. Всё это могло бы продолжаться бесконечно, но все чувства наконец были высказаны, а довольство накатило словно алкогольное опьянение из-за чего оба отпустили друг друга через какое то время. Сошлись на молчании. Глядя друг другу в глаза, по-дурацки улыбаясь… разве нужны тут ещё слова? Оба решили, что нет. Дрим тянет Вилбура к себе уже который раз за утро, а тот охотно поддаётся. Прижимая музыканта к себе, младший прикрывает глаза и утыкается в чужое плечо, желая поспать ещё хотя б час. Вилбур понимает его желание, потому лишь облегченно закрывает глаза и обнимает масочника в ответ. Тепло. Через пару часов они вынуждены будут попрощаться где-то в глуши леса. Музыкант будет ещё долго глядеть в след пропадающего в метели «Принца Тундры». Его Принца. Эту встречу оба запомнят навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.