ID работы: 11910764

Ты (не) моя собственность

Gun Atthaphan Poonsawas, Не я (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За всю жизнь они серьезно поссорились с Блэком лишь однажды. И несмотря на десять минувших с тех пор лет, Вайт и сейчас помнил ту ссору во всех подробностях. Первую и последнюю. Она была связана с Тоддом. Совпадение или нет, но всё дерьмо в их жизни всегда было так или иначе связано с Тоддом. Что тогда, что сейчас. Он считался другом обоих близнецов и действительно хорошо ладил с Блэком, но (пока тот не видел) не упускал возможности подколоть или зацепить тихоню Вайта. Тот не жаловался брату, но копившаяся обида однажды взыграла, и после очередной стычки он наотрез отказался идти на день рождения "общего" друга. Впервые в жизни, сколько себя помнил, Вайт так решительно взбунтовался против выбора и решения Блэка. "Я не пойду, не заставишь! А ты ещё пожалеешь, пи, что дружишь с этим мудаком! Он ещё подставит тебя, вот увидишь", - выкрикнул он, в сердцах швырнув с дивана на пол красиво упакованную коробочку с играми - их общий подарок Тодду. Блэк никак не отреагировал на эту выходку, но его глаза опасно сузились. "Не смей материться, Вайт. Я ведь предупреждал тебя, что буду бить по губам за каждое бранное слово? Вот и не обижайся теперь". И тут же резкая пощёчина обожгла лицо. Во рту появился еле заметный привкус металла - даже у десятилетнего Блэка рука была тяжёлая. Обычно Вайт безропотно принимал то, что старший брат иногда его "воспитывал", но это было уже чересчур. Он багрово покраснел и больно прикусил саднящую губу, гордо удерживая слёзы. "Хватит, пи! Я больше не позволю так обращаться со мной! Я не твоя собственность, слышишь!" Голос прерывался и предательски дрожал. Вайт проворно вытер глаза рукавом, помедлил и вдруг сорвался с места, слыша за собой негромкий презрительный смешок брата. "Как пройдет обидка - возвращайся", - кинул ему вслед Блэк. - "Как будто ты что-то можешь без меня", - прибавил он немного потише. "Ни за что, пи! Я ни за что не вернусь к тебе, если ты считаешь меня никчёмным и думаешь, что можешь вот так унижать!" Уже не сдерживаемые слезы горечи и обиды ползли по щекам, когда он, забравшись в манговую рощицу возле дома, перебирал в уме, куда бы мог сейчас податься. Было невыносимо жалко себя, потому что вдруг дошло, что все друзья и секретные места - общие с Блэком, ведь они никогда не были порознь, даже когда ссорились. У него нет ничего своего, всё общее, и всё по сути принадлежит Блэку. Его друзья. Его места. Его игры. Всё выбранное им и по инерции разделяемое Вайтом, потому что - разве может быть иначе? Ведь они близнецы, куда один, туда и другой. Он никогда не задавал себе вопросов, хочет ли общаться с этими людьми и играть в эти игры. Всё было очевидно: если хочет Блэк - значит, хочет и он. И к чему это привело? Он сидит здесь, одинокий, с разбитой губой и израненным сердцем! (Вайт снова всхлипнул, вспомнив это выражение из дорам, которые любила смотреть их мама). У него даже нет своего собственного тайного уголка, чтобы спрятаться от всего мира и там хорошенько выплакаться. И нет друга, который не был бы ещё и другом Блэка. Если подумать, у него за всю жизнь ни разу не было своих, личных друзей. И он от этого не страдал - зачем, если есть Блэк? Пи всегда был с ним, поддерживал его и защищал. И вот сейчас его не было рядом, и хотя Вайт всё ещё чувствовал обиду, но ему уже было бесконечно одиноко и тоскливо. Ведь с самого рождения они никогда не разлучались больше чем на час. Встрепенувшись, он вытер глаза. Но они тут же почти сразу снова налились слезами, и он тихонько заскулил, уже не сдерживаясь. Блэк для него весь мир, но что он сам значит для Блэка? Тодд ему важнее! Он такой упрямый - наверно, пойдет на день рождения один, назло, пока Вайт будет сидеть здесь в роще и рыдать. Неужели какое-то дурацкое, не вовремя вырвавшееся бранное слово - повод бить самого близкого на свете человека! Как так вышло, что он любит Блэка гораздо сильнее, чем тот его? Как получилось, что он готов отказался от себя и действительно стать его собственностью, только чтобы никогда больше не расставаться?! Он уже ничего не видел от слёз. Глаза опухли, их резало, будто он без передышки крошил лук. И только поэтому (так он решил думать, чтобы было спокойнее) Вайт не заметил тихо подошедшего откуда-то сбоку Блэка. "Я весь день тебя искал", - сказал тот хмуро, отводя глаза. - "Потом услышал, как кто-то завывает на весь лес, и пошёл на звук". "Я не завывал..." - оскорблённо начал младший, героически подавляя порыв броситься ему на шею - ведь он всё ещё обижался! Но бесконечное счастье от того, что пи не пошел на день рождения друга, а вместо этого искал его, против воли заставляло расплываться в улыбке. "А как же Тодд?" "Переживёт", - хмыкнул Блэк, и Вайту пришлось вторично сдерживать себя. Всё это время он чувствовал его грусть и, по правде говоря, едва сдерживался, чтобы не позвонить. И сейчас уже тянулся, зареванный и соскучившийся - обнять, прижаться! Но тут же снова одёрнул себя: Блэк не заслужил. Сначала он должен научиться уважать его, а не бить словно собаку, едва ему что-то не понравилось. Скула давно перестала гореть от пощёчины, только легкой болью отзывался будущий синяк, если надавить пальцем. Но гордость Вайта ныла куда сильнее, и он промолчал, опустив взгляд. Блэк, помявшись и не дождавшись от него реакции, всё же вынужден был заговорить. "Я хотел сказать, что... Не должен был заставлять тебя идти на этот проклятый день рождения Тодда. Если ты не хочешь, то не надо". Но Вайт продолжал молчать. "И тем более я не должен был... бить тебя". Он произнес эти последние слова почти на грани слышимости, всё так же не поднимая глаз. Носком ботинка ковыряя землю и не видя выражения глаз Вайта, устремленных на него. "Хоть ты и мой брат, но действительно не моя собственность. Я был неправ. Мне жаль, Вайт". Он вздрогнул, и всегда серьёзное лицо расцвело в улыбке, когда младший одним прыжком кинулся ему на шею, снова плача - на этот раз от радости и облегчения. "Я тоже кое-что хочу тебе сказать..." - бормотал он, привычно зарываясь носом в теплое круглое плечо и испытывая холодный ужас от одной мысли, что когда-нибудь это может закончиться. Что их кто-нибудь разлучит, и у него не будет больше возможности видеть Блэка, говорить с ним и обнимать. Вздрогнув от одной мысли, он прижался крепко-крепко и прошептал: "Я хочу пойти на этот день рождения. Чего хочешь ты, того и я. Потому что очень люблю тебя, Блэк! Очень-очень сильно люблю!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.