ID работы: 11910764

Ты (не) моя собственность

Gun Atthaphan Poonsawas, Не я (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё это было как будто вчера. Десять лет как их разлучили родители, случайно увидев целующимися. Вайта увезли на противоположный конец мира, в далёкую холодную Россию, но их связь, та самая тонкая, но прочнее стального каната связь близнецов сохранилась. Он понял это, с бешено бьющимся сердцем вглядываясь в темную невысокую фигуру парня в капюшоне, с битой в руке, мечущуюся среди дерущихся. Быстро и ловко он орудовал ею, уворачивался от ответных ударов, подставлял подножки и совсем не по-дженльменски без церемоний пинал упавших. Рядом, схватив попавшийся под руку гаечный ключ, молотил им нападающих пи Гумпа. В том, что в мастерскую нагрянули люди Тави, Вайт уже не сомневался. Но пока он лихорадочно соображал, что делать и чем помочь (в драке от него всегда было больше проблем, чем пользы) - парень с битой уже закончил. От души напинав по ребрам двоих поверженных "гостей" и ударом по челюсти отправив в нокаут третьего, он повернулся туда, где был Гумпа. Но пи уже убежал куда-то - видимо, звонить в полицию, сообщить о нападении. Парень неторопливо поправил повязку, закрывающую лицо, и его блестящие, возбуждённые дракой глаза вдруг остановились на Вайте. И бита выпала из рук. Он рванул повязку, и Вайт увидел своё лицо - будто в зеркало посмотрелся. Только синяк на переносице был не его, да растрёпанные не уложенные волосы падали в беспорядке на лоб. И выражение глаз другое - решительное и жёсткое. Он хотел сглотнул слюну, но горло вдруг пересохло. Хотел броситься к Блэку, пока тот не исчез куда-нибудь снова, но взгляд потерял фокус, затуманился, и горячая влага неконтролируемо выступила в уголках глаз. Споткнувшись и чуть не упав, он беспомощно, почти вслепую потянулся к нему - и почти сразу его руки схватили загрубевшие горячие ладони. ... - Держись подальше от моей банды, понял? Не лезь в наши дела. Такими были первые слова Блэка после десятилетней разлуки. Вайт просто не поверил своим ушам. Им столько нужно было сказать друг другу, но, глядя в жёсткие отливающие металлом глаза своего брата, он вдруг впал в какой-то ступор, не замечая, как слёзы текут по щекам. Он всё ещё не верил, что Блэк перед ним - настоящий, и не хотел верить, что ему в такой момент важнее дела банды, чем то, что они только что встретились после бесконечных, как вечность, десяти лет. Сколько раз за это время он ощущал саднящее под ребрами одиночество и тоску и не мог понять - его это чувства или брата. Сколько раз засыпал в слезах, думая о том, что даже самая крепкая связь на расстоянии слабеет. Они растут порознь, и время неумолимо и безвозвратно отодвигает его от Блэка, стирая общие воспоминания, разрушая близость и превращая в почти незнакомцев. Машинально теребя рукав куртки старшего, он тупо молчал, рассматривая его. Вбирая в себя родные изменившиеся до неузнаваемости черты. Этот Блэк - выросший, загрубевший, с синяком на скуле и руками в мозолях, с жёстким, каким-то затравленным взглядом, был по-прежнему красивым, но только стал совсем другим! И Вайт ещё не был уверен, сможет ли он вынести эти перемены. - А ты зато совсем не изменился. Как был плаксой, так и остался, - усмехнулся старший на его молчаливый взгляд. Как и прежде, он понял без слов, и от этого младший ощутил мимолётное, но всё-таки облегчение. Но улыбнулись только губы Блэка, а его взгляд остался жёстким, предостерегающим. - Ты напрасно влез во всё это, Вайт. Здесь тебе не игры, и я уже не смогу защитить, как в детстве. Голос старшего был ровным и как будто спокойным, но Вайт мгновенно узнал это обманчивое спокойствие - под ним таилась ярость! Он не понимал, чем мог вызвать её, но опустил голову, не выдержав острого, резавшего как нож взгляда напротив. Что он сделал? Чем провинился? - Я потом тебе расскажу. А сейчас снимай мои шмотки, - старший легонько дёрнул за край худи. - Вытаскивай пирсинг, прекращай косить под меня и езжай домой! Сколько раз он рисовал в воображении их встречу, пронеслось в уме у Вайта, и он прикусил губу, чтобы слёзы не выступили уже от обиды и непонимания. Представлял себе что угодно, но не этот грубый тон и не допускающий возражений приказ. В конце концов, в эту мастерскую он пришел не по своей воле, и всё, что делал в ней, было только ради Блэка. Что могло так разозлить его? Неумелая помощь, от которой вышло больше вреда, чем пользы? Но он ведь хотел как лучше! - Живи своей жизнью, и чтобы я больше не видел тебя здесь. Услышал? Вайт уловил нотки угрозы в его голосе. Раньше, в детстве, они заставляли его подчиняться без рассуждений, но сейчас старший не взял в расчёт одного: он тоже вырос, и теперь испугать его было не так легко, как раньше. Да и пребывание в банде пошло ему на пользу - новые друзья научили не бояться угроз. Это такая игра - кто не испугается, тот и победил. Правда, он и мысли никогда не имел, что может победить Блэка, но и сдаваться, не чувствуя за собой вины, тоже был не намерен. - Почему мне нельзя сюда приходить, пи? - спросил он мягко, изучая хмурую складку между его сдвинутых бровей. Раньше этой складки не было. - Меня затянула эта борьба за наше общество. Я хочу её продолжать. Твоё дело с некоторых пор стало и моим тоже... Как и твои друзья, пи. Они, как оказалось, отличные парни. Я искренне к ним привязался. Явно не ожидавший такого Блэк изумлённо воззрился на него. - Потому что я так сказал, - немного растерянно отрезал он. - А ты будешь слушаться, потому что ты младше! - На пятнадцать минут? - возразил Вайт, невольно краснея от обиды. Если бы он заметил, что кулаки брата сжимаются и разжимаются в карманах - точно промолчал бы. Это всегда было признаком, что Блэк уже на грани и вот-вот взорвётся. Но, ослеплённый эмоциями, он пропустил это. - Мы уже взрослые! Не виделись десять лет, не успели встретиться - ты сразу указываешь мне, что делать! И вообще, я помогал тебе! Всё, что я делал, было только для тебя... Он умолк. Тяжёлая пощечина гулко разорвалась в пустой мастерской - первая с далеких времён детства. Пи после той памятной ссоры сдержал слово и ни разу его больше не бил. Но то было тогда. А сейчас Вайт отлетел, чуть не вписавшись головой в металлическую лестницу. Блэк едва успел дёрнуть его назад, как мешок или манекен - за одежду. И было видно, с каким трудом он удержался, чтобы не ударить снова. Швырнув к стене (Вайт больно ударился спиной), он навис над младшим, уже не скрывая своей ярости. Два дьявола с раскалёнными вилами смотрели на Вайта из его темных глаз, и тому стало по-настоящему страшно: руки и губы задрожали. Блэк был как бешеный, и на секунду он действительно испугался за свою жизнь: ему показалось, что старший неадекватен. Наверно, его лицо с ярко-красной щекой и дрожащими губами было жалким, потому что Блэк вдруг ослабил хватку и даже чуть отстранился. Его глаза презрительно сузились, близко изучая Вайта, и он задал единственный вопрос - буквально швырнул ему в лицо, как комок грязи. - Значит, и с Чоном в палатке ты трахался только для того, чтобы помочь мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.