ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ширабу просыпается от надоедливого будильника, потерев глаза, она вспоминает, что сегодня её первый день в новой школе. Ещё не проснувшись, девушка идёт в душ, холодная вода помогает проснуться, она чистит зубы, причёсывается, одевается в белую рубашку и юбку в клетку хорошо подчёркивающие фигуру, а позже смотрит в зеркало. -чего-то не хватает... - тянет она. Курай завязвает нежно-голубой галстук в цвет юбки, одевает вязаный кардиган таковоже цвета серёжки - облачки. Улыбнувшись, она идёт на кухню попутно включая стрим. - доброе утро мои призрачки, сейчас будем готовить завтрак! - девушка улыбается в камеру. Она умело разбивает яйца на сковородке жаря их, и в комментариях уже собираются её подписчики, желая ей доброго утра и делая комплименты. - ох, сегодня будет такое! - Специально интригуя зрителей говорит она - даже не знаю, говорить или нет.. - тянет Ширабу наливая себе чай и сядясь за стол. *100 000в если расскажешь* Увидев донат, она довольно улыбнулась и заговорила: - вы не представляете! Сегодня мой первый день в новой школе! Как же она называется.. Старшая Каенг вроде.. Я так волнуюсь, всё должно пройти хорошо) - ох! Уже 7:40, мне нужно бежать, до встречи мои призраки! - и послав воздушный поцелуй в камеру, она выключила стрим. -так, нужно быстрее собираться, а то опаздаю в первый же день, ну зато идти недалеко, минут десять наверно. Ньютуберша схватила свой рюкзак с брелком маленького призрака, обулась в спортивные кроссовки, и выдвинулась в школу. Когда она зашла, время было 7:58, понимая, что сейчас налетят толпы фанатав, немудрено, ведь 1,3м на канале всё таки, она одела чёрную маску и спросила у первого попавшегося где её класс, Ширабу ровно по звонку появилась в классе. Завидев учителя за столом, она быстро сняла маску и сказала, что она новенькая. Учитель попросил представится перед классом. - Я Ширабу Курай, мне 18. Позаботьтесь обо мне - безинтузиазма сказала девушка и прошла к свободному месту. Все в классе зашептались, ведь не каждый день увидишь такую "знаменитость ньютуба" у себя в классе. Учитель начал тему и все замолчали. После скучного урока геометрии, девушка взяла наушники и телефон и погрузилась в себя. Вскоре, её нирвану прервал кто-то, дотронувшись до её плеча. Сняв наушники, она вопросительнт уставилась, на причину раздражения. Это оказались 2 парня, один невысокий блондин, а второй тёмненький и низкий, где-то она его видела. -п.. привет - заговорил брюнет - привет, зачем потревожили? - спокойно спросила Курай. - я.. Это..мы.. - лепетал мелкий - мы с канала how to fight, у тебя конечно аудитория в 4 раза больше, чем у нас, но мы бы хотели снять с тобой коллаб - взял на себя разговор блондин -а..вот кого ты мне напоминал.. Ну почему бы и нет, тему придумываете сами, снять можем у меня дома, получка пополам. - хорошо! - в один голос воскликнули парни не веря своему счастью. Уроки прошли довольно скучно, Ширабу договилась с, как она узнала Джихо и Хобином на 9 вечера, сейчас было только 4,она пришла домой. -что-то горло побаливает - Курай прохрипела это - может к вечеру пройдёт. Девушка переоделась в спортивки, завязала хвост, одела маску и копюшон пошла в игровой зал. С виду можно было сказать, что это парень, ведь мешковатые вещи и маска всё скрывали. Дойдя до места назначения, она села за первое попавшееся место, и стала играть. Через время, её прервали грубым тоном. - это моё место, пацан, проваливай Поняв, что спокойно поговорить не получится, она развернулась и посмотрела в глаза хозяину слов. Увидев перед собой внушительного противника, она решила сохранять образ парня и спокойно сказала -я уже заплатил за это место. -хаха, каратышка, мне плевать, проваливай, пока я добрый - с усмешкой сказал парень напротив. - и не подумаю - Ширабу развернулась обратно к экрану, но её резко схватили за руку и выдернули из игры. - я предупреждал - устрашающе сказал он, разница в росте была внушающая, сантиметров 20 точно, но девушке было всё равно на это. Они вышли из зала и парень занёс ногу для удара, но Курай легко уклонилась. - Тхэквондо? Интересно.. - сказала девушка Она не била первая, лишь уклонялась или блокировала, но тут соперник сделал нечто, бэк кик - гордость тхэквондо. Ширабу один раз доводилось попадать под него, хоть тот удар был и не доконца отточен, но болезненен, и у неё в арсенале была защита и для него. Когда парень повернулся для бэк кика, каратистка сделала высокий прыжок и задев ступнями его колени она уперлась руками в плечи и разворотом повалила его на землю, тхэквондист пребывал в шоке. Пока девушка сидя на нём улыбалась, хотя он этого не видел. -к.. как.. -хаха, не стоит не до оценивать людей, а теперь ещё нежданчик - Ширабу прокашлялась, сняла копюшон и маску, развязала волосы и приняв женственный облик сказала. - я думала тхэквондо сильнее. Парень уже отошёл от шока и теперь усмехался. -тебе удобно? -ой.. - она засмущалась и слезла. - в следующий раз я смогу победить, я просто поддался! - самоуверенно сказал он. - как знаешь. - она посмотрела на время - чёрт! Опоздала из-за тебя! И не дожидаясь ответа, она ринулась к себе домой. Парни уже стояли у её двери. -о боже! Простите! Я задержалась. - ничего страшного, это что, синяки? Ты подралась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.