ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коллаб и неприятности

Настройки текста
Примечания:
*** - Ширабу, ты что, подралась?! - с волнением спросил Хобин - да немного, простите за ожидание - девушка открыла квартиру и жестом пригласила войти Они быстро разулись и Курай повела их на кухню. - так что предлагаете снять? - мы долго думали и решили, что раз у тебя много контента с едой, то ты можешь научить Хобина готовить что-либо. - сказал камера-мальчик - почему бы и нет, но у меня не особо много продуктов сейчас - смутилась девушка - ничего, мы уже всё купили, ты будешь учить меня готовить ттоки! -хм, без проблем - ответила Курай Они разложили продукты, Джихо приготовился снимать. Стрим начался. //ого, вот это коллаб //и что же они нам покажут? //Ширабу милашка - всем приветик, вы уже догадались, что это коллаб каналов "призрак" и "how to fight"!Сегодня я буду учить Хобина как готовить ттоки. Они долго готовили и болтали, Ю часто застревал в тесте, и тут, когда Курай мыла посуду, а Хобин протирал стол, он спросил: - Ширабу, а какое у тебя ньютуб прозвище? - призрачный кот) - с улыбкой ответила ньютуберша. - тебе подходит - мило сказал брюнет. - эээй, вы скоро? Я есть хочу - сказал Джихо выглядывая из-за угла. -да готово уже всё, несу. Камера-мальчик снял пробу и глаза его засверкали. - вааау! Это очень вкусно!! - мы рады - в один голос сказали призрачный кот и самдог. Позже они разделили немалую прибыль и просто стали общаться. Как-то раз в школе Ширабу увидела, что Хобин какой-то напряжённый и решила к нему подойти. - хей, что с ним? - видя, что брюнет не идёт на контакт, она спросила Джихо - у него скоро драка с плохим парнем, вот и волнуется. - аа, а есть его фотка? - спросила девушка заинтересовавшись - не знаю, зачем он тебе, но вот - блондин протянул ей телефон с фотографией парня, Курай его узнала. -о, знаю его, недавно с ним сцапалась, ха, самоуверенный такой У парней отвисла челюсть - чего?! Так это ты с ним далась?! Как ты выжила?! Девушка лишь посмеялась и сказала, что придёт и поддержит его в день Х. Вскоре настал этот момент. Девушка сидела на лавке, как недалеко увидела Джихо и Хобина. Они бежали куда - то. Решив за ними проследить, она ринулась вслед. Увидев, что они зашли в мужской туалет, девушка потопталась на месте, но предчувствие говорило ей ворваться туда, что она и сделала. Этот парень и Хобин обсуждали условия сделки. -если проиграешь, ты отдашь мне.. - тхэквондист уставился на ворвавшуюся девушку и злобно усмехнулся - свой канал и её. -всмысле... - протянул Хобин - на канал я согласен, но она же не вещь.. -я согласна, не подведи меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.