ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джиу джитсу? Серьёзно?

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Курай, Хобин, Джихо и Гаёль думали над решением. Всё обдумав, они пошли отдыхать, ведь завтра им нужно будет давать ответ XJ company. *** Девушка проснулась ближе к обеду и ничего не поев решила потренироваться. Хоть квартира Ширабу и была просторной, но не особо подходила для отрабатывания ударов, поэтому Курай позвонила Тэхуну с просьбой позаниматься у них в зале. В телефоне прозвучали гудки и через время раздался голос. - ало? Ширабу? Что надо? - привет, не мог бы ты открыть для меня зал? - с надеждой сказала девушка - тц, ладно, но там сегодня я и мой старик, поэтому решай сама. - спасибо! - на другой стороне раздались гудки и разговор был окончен. Девушка решила, что просто прийти и позаниматься за "спасибо" будет невежливо, поэтому она приготовила чизкейк и упакована в бумажную обёртку. Сложив в сумку кимано, воду и угощение Курай отправилась в зал. Дойдя до места назначения, она вошла. Оставил переодевшись в уже знакомой раздевалке, она взяла чизкейк и пошла в зал. Зайдя туда, она увидела Тэхуна и немного седово мужчину в кимано. - привет! - девушка поздоровалась с тхэквондистом и повернулась к мужчине, что заинтересовано смотрел на неё. - здравствуйте, вы должно быть отец Тэхуна? - да, я Сон Хансу, его папа - улыбнулся он - а ты подруга моего сына? Он о тебе рассказывал. - ой, это приятно слышать, Тэхун разрешил мне сегодня позаниматься у вас в доджанге, поэтому вот вам гостинец - девушка протянула испечённую сладость - могу я называть вас аджосси? - да, конечно - улыбнулся мужчина - кстати, какими боевыми искусствами ты занимаешься? - европейским каратэ - ответила девушка поправляя кимано. - ох, как-то в юности тоже им промышлял. -да? Я думала вы только тхэквондо обучаете.. - нет, но раз, я здесь могу тебя немного потренировать. - да, спасибо, аджосси! - Тэхун, принеси накладки - какого.. - мужчина дал ему подзатыльник - тц, ладно Тхэквондист сходил за амуницией и приступили. Для начала Хансу поставил Тэхуна и Ширабу в поединок. Бились они практически на равных, но когда парень делал бэк-кик, девушка проскользнула под ним и обхватив спину ногами, перевернула и села сверху. - ЯМЭ! Молодец, твои навыки сильны, сколько ты уже занимаешься? - спросил поражённый аджосси - примерно 12 лет. - ответила девушка тяжело дыша - ох, тогда всё ясно. Тэхун, ты как? - нормально, поверить не могу, ты всё время обходишь мой бэк-кик разными способами. После они немного потренировались и сели на перерыв. Ширабу листал соцсети попивая воду и вдруг наткнулась на фото парня брюнетка в инстаграмме. Это был член канала "всё в одном". Она его знала, но они не встречались раньше, хотя жили в одном городе. Девушка знала о его преступлении и поэтому презирала, но она так же была в курсе, что он занимается джиу джитсу. Неожиданно сзади подошёл Тэхун с оповещением, что перерыв окончен, разгледев на экране парня, он спросил: -это что за хлюпик? - да неважно, парень из канала "всё в одном", джиу джитсу занимается. - что? Джиу джитсу? - в зале появился Хансу - знаю, знаю, могу обучить паре приёмам. - правда? Круто, давайте! Так, обучаясь прошло 3 часа. Закончив, аджосси предложил попить чай с чизкейком от Ширабу. Тэхун и Курай согласились и пока Хансу заваривал чай, девушка быстро собрала вещи переоделась, на ней был лёгкий белый комбенизон с шортами и белые гольфы. Присоединились к чаепитию, Ширабу только и делала, что краснела,ведь так за готовку её ещё никто не хвалил. Через час у девушки зазвенел телефон. Ответив на звонок, прозвучал голос Хобина: - Ширабу, привет, мы с Джихо уже едем к XJ company. Ты когда придёшь? - ой, чёрт, я забыла, прости, прямо сейчас побегу!! - ох, ладно, ничего страшного. ___ - простите, аджосси, я совсем забыла о встречи! - виновато сказала девушка поклонившись - ничего страшного, Тэхун потом занесёт тебе твои вещи - сказал Хансу - какого хрена?! - зло сказал тхэквондист - не волнуйся, всё равно занесёт. Пока, Ширабу! - досвидания! Курай бежала как могла, точнее, касколько позволяли кеды. Добежав до места, где распологались члены XJ company, девушка увидела Хобина и Джихо, что заметно нервничали. - привет, простите что опаздала - сказала девушка пытаясь отдышаться - привет, ничего страшного, но где ты была? - спросил Джихо - я чаёвничала в доджанге с Тэхуном и его папой. - чего... - раскрыли рты парни - неважно, идём. С Хобином и Ширабу во главе они вошли на их территорию. Сразу заметив Сон Джуна, они двинулись к нему. - я уж думал вы не придёте - сказал он. - нет, мы здесь и готовы дать ответ - выступила девушка - мне нравится ваша прямолинейность, мисс Курай, но перед тем, как вы дадите свой ответ, я бы хотел озвучить то, на что я опираюсь в надежде с вами сотрудничать. - продолжайте - нахмурилась Курай, чувствуя на себе чей то взгляд из тени. - ваш канал, более, чем миллионник, мы бы могли прекрасно взаимодействовать. Ваш же канал, мистер Хобин, только начинает набирать обороты, мы бы могли помочь вам быстрее стать популярнее. - спасибо, но лично я не собираюсь менять ответ - высказалась девушка. - да, мы тоже - сказали Джихо. - ваше решение? - мы не согласны и не будем вступать в XJ company! - что же, мы были готовы заплатить вам 100 миллионов вон... Девушку уже всё раздражало и она, приблизились к Сон Джуну сказала: - грёбаный якудза, сколько и чего бы ты нам не предложил, я никогда не соглашусь на это. Я всегда раскрою твои помыслы. Я тебя насквозь вижу. - Ширабу смотрела на него убийственным взглядом. Вы спросите, откуда она знает про якудзу и тёмные делишки? Всё просто. Курай была одной из первых, кто подписался на Сон Джуна, и он сам себя разоблачил. - да как ты,дрянная девчонка! - Парень схватил девушку за волосы, но тут вступился Хобин. - не смей её трогать! - он хотел кинуться на Сон Джуна, но на него налетел какой-то парень, чёлка закрывала его глаза. Девушка резко вырвалась из хватки парня и бросилась к Хобину, закрыла его собой. Парень откатился, а девушка попала в хватку налетевшего. Она узнала в нём того парня. - а, ты же Джи Су? Слышала о тебе. - хаха, приятно, что такая милая девушка обо мне наслышана - сказал парень скручивая мышцы голени - мм, какие ножки Неожиданно Ширабу так же хватила его голень и свернула. Хоть и сжимали они одинаково, у девушки было преимущество. Во первых - женские мышцы эластичные, чем мужские, во вторых - девушка на протяжении 5 лет помимо каратэ занималась ещё и балетом с гимнастикой, куда её заставляла ходить мама. Окончательно сломавшись, парень отпустил Курай. Применив резкий удар по солнечном сплетению, она быстро его обездвижила. - и последнее, это за ту девушку, мудак. - и она влепила ему пощёчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.