ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
*** Ну вот настал новый день. Сегодня Хобин должен был идти к Ман-Ги. Девушка встала с кровати и резко присела обратно из-за тяжести в теле. - чёрт! Что-то мне плохо. Надо померять температуру. Курай взяла градусник и когда он начал оповещать о результат, она посмотрела на цифры. - 38.9!Боже,только не это. Как же мне быть? Я не смогу пойти к Хобину. Надо ему позвонить *гудки* - алло, Хобин? Кхе-кхе - привет, Ширабу, тебе не здороваться? - обеспокоенно спросил парень - да, температура высокая, прости, я не смогу прийти к тебе на бой. - ничего страшного, твоего присутствия на стриме будет достаточно. Курай еле поднялась с кровати и пошла делать себе чай. Лёжа в кровати, девушка всё время кашляла. Через пол часа задался звонок в дверь. Каратистка открыла дверь. За ней стояли Хобин, Джихо, Гаёль и.. Тэхун? А он что здесь делает?! Девушка стоя в одной пижаме с котиками пригласила ребят войти. Теперь они сидели на полу, и откармливали мандаринами завернувшуюся в одеяло Ширабу. Вдоволь наговорившись они собрались уходить оставив девушке вкусняшки. Когда все уже вышли, Тэхун остановился и бросил на последок "спасибо, то печенье было очень вкусным". Ширабу покраснела и попрощалась со всеми. Ребята ушли, а Курай пошла отсыпаться. Проснувшись примерно в 6 вечера, она чувствовала себя явно лучше, вспомнив про стрим Хобина, она поскорее открыла ньютуб. Прямой эфир только начинался и парень пока только шёл к Ман-Ги. Окликнув бугая, он стал вызывать его к бою. Ю начал бежать от него назад и пытаться атаковать. Неожиданно он провёл бэк-кик и обрадовался, но попал не туда... Опять нанося удар по голове у тяжеловеса спадает.. Парик?!?! Курай в шоке сидит на кровати. Становится всё страннее и страннее. Ширабу быстро накидывает толстовку и бежит к месту где завершился бой. Добежав до светофора, она видит на перекрёстке всю компанию. Подходя ближе, девушка лицезреет плачущего гиганта и успокающего его Хобина. - привет, а что случилось? - запыхавшись спросила Курай. - Ширабу?! Ты почему здесь, ты же болеешь! - заволновался Джихо. Тут Ман-Ги злился новой порцией слёз. - я так хочу красивую девушку, но такому лысому как я... - эй! Не вешай нос - поддержала его ньютуберша - ты ещё найдёшь себе девушку, она будет очень красивой, вы обязательно поженитесь, а недостаток волос - никак тебя на характирезует! -правда? - с надеждой спросил боец ссирым -конечно! - ответила девушка с погладила его по лысине -и прости за тот случай - ничего страшного, я просто очень испугалась. - кстати, Ширабу, почему ты в пижаме? - хихикая спросил Хобин Девушка осознала что не переоделась - я значит спешила тебя спасать, а мне что в ответ?! - сердито говорила Курай - хаха, не злись, давай мы тебя проводим. ____ Так прошло 3 недели, за это время Ширабу прибавилось +600k подпищиков из-за частых коллабов. Девушка подружилась с Ео Руми и стала часто переписываться с Сон Тэхуном. Но после очередного коллаба с каналом HTF, Хобину и Ширабу пришло нечто особенное. _____ - Ширабу! Представляешь, нам с тобой досталось 3 приглашения в дорой VIP ресторан!! - вау! А кому третье? - спросила девушка -мне знаю, наверно можно взять кого-то с собой. - думаю, либо Гаёль, либо Джихо. Конечно хотелось бы взять милашку с собой, но раз каналом HTF заведует вы с Джихо, стоит взять его.. - да - задумался Хобин - думаю ты права. Они решили пойти сегодня вечером. Девушка попросила Руми сделать ей макияж и помочь с причёской. Ширабу одела чёрное платье с карсетом и сетка и на руковах. Руми сделала ей укладку и лёгкий макияж и отправила, как она выразилась "покорять сердца". Ребята встретились возле ресторана "омакаси". Когда парни увидели Курай, просто остолбенели. - вааау. Выглядишь офигенно... - спасибо - засмущалась девушка Они вместе вошли и осматриваясь, решили пройти с главному столу. Там стоял.. Сон Джун?! Ньютубер с 5м?! - приветствую вас. Я рад что вы пришли, ведь сегодня я закрыл ресторан лишь для вас. Пока парни балдели от Сон Джуга и его готовки, Ширабу вела себя достойно и деликатно. - так зачем же вы нас позвали? - задала вопрос девушка. - знаете, я давно подписан на ваши каналы. - чегооо.....? - раскрыли рты Джихо и Хобин. - это конечно льстит, но давайте перейдём к делу. - хм, хорошо мисс Курай. Итак, возможно вы слышали о такой организации, как "XJ company". Это группа популярных ньютуберов, с которыми мы собираемся изменить концепцию ньютуба - рассказывал Сон Джун - мы будем делиться контентом и толкать друг друга вперёд. И теперь точнее. XJ company предлагает вам вступить к нам. Первоначальный аванс - 11м вон. Парни остолбенели от такой цифры, а Курай задумалась. Что-то здесь нечисто. - я считаю, нам нужно время чтобы всё обдумать. - да, конечно с ответом приходи завтра вечером по этому адресу - сушист протянул девушке визитку - буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.