ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило Ширабу солнечными лучами. Гостиница была небольшой и Курай спала в комнате с девочками. Она подняла спящих красавиц и ехидно улыбаясь, они придумали план пробуждения мальчиков. Вчера по пути они зашли в магазин и увидели очень симпатичные кошачьи ушки. И теперь, одевшись в лёгкие шорты и топы, они пошли выполнять задуманное. Тихо зайдя к парням, они расселимь на каждом и стали будить их. Проснувшись, Ён У, Джинхо, Хобин и ВанГук были удивлены и смущены. Каждый увидел своё: Хобин увидел перед собой милую стесняшку Гаёль в жёлтой одежде и ушках. Ён У узрел дерзкую Кёуль в розовом образе. ВанГук не мог насмотреться на властную Руми в белых вещах. А 244 ухмылялся смотря на Ширабу в чёрном, что теперь мурчала на ушко. Но восхищение девушками закончилось, когда четверо парней резко покраснели и посадив свою кошечек на кровать, ринулись в ванную. Девочки смеялись и краснели, когда из ванной доносились стоны. Ближе ко дню было решено пойти в поход в вврех горы. По приданию, там была пещера, в которой обитали духи. Хоть половина ребят и были скептиками, но всё же было интересно. Как раз этот поход станет отличной тренировкой! Одевшись в лёгкие спортивные шорты и футболку, Ширабу вышла к друзьям, что уже ждали возле входа. Для разминки они лёгким бегом начали свой путь. Бежали ребята минут 20 без остановки. Когда Курай примерно поняла признаки нужной местности, о которой рассказывал дедушка в заведении, то сообщила: - так! Давайте ускорением! Все устали, но если прибавили, доберёмся за 5 минут! Всё обрадовались и начали ускорятся. Первым прибежал Тэхун и победно глотал воду. Джихо и Хобин плюхнулись в траву от усталости. Отдышавшись, Ширабу показала на пещеру, к которой они стремились. Побовшись с собой, она зашла первая. Ничего Примечательно го не происходило. Правда неожиданно из глубины вылетела летучая мышь, но это в прошлом. Всё же это были слухи. Ребята решили уйти немного в сторону, на поляну и продолжить тренировку. Дойдя до хорошего местечке, они начали растягиваться. МанГи отказался и ушёл заниматься своим способом. Пока девочки красовались шпагатом, Джихо со скрипом падал от боли. 244 вообще предпочёл силовую и решил дождаться этой части тренировки. Далее шли пресс и отжимания. Красавицы сделали всё очень быстро, в то время как парни только переходили к отжиманиям. Ён У покраснев вспомнил о дополнительном весе. Девушки лишь усмехнулись и расселись на их широкие спины. Ли Джинхо сразу прибавил, показываясь Ширабу, Ён У отчаянно смущался стараясь не поворачивать головы на Кёуль, Хобин был на высшей стадии блаженства и отжимался как подорваный из-за Гаёль, а ВанГук, на котором гордо воссидала Руми, вообще был как рак. К вечеру начало темнеть и они решили вернуться. Изрядно устав все плюхнулись на кровать, но Курай решила сходить на общий горячий источник и расслабить мышцы. Наплевав на всё, она разделась и опустилась в горячую воду. Через время она услышала шаги, открыв глаза они увидела перед собой торс парня. - котик, я очень хотел тебя всю поездку. - ч.. что.. Джинхо, прям здесь?! - раскраснелась Ширабу Ответа не последовала парень стал осыпать ключицу девушки поцелуями и покусываниями. Наласкавшись, он прям в воде вставил в неё. Застонав, она сама стала насаживаться на член 244. Они трахались так минут 30,а потом парень неожиданно предложил: -хм, котик, попробуем анал?) - д..давай.. Растянув её дырочку, он вставил в анал и начал аккуратно двигаться. Вначале были больно, но вскоре Ширабу привыкла. Позже Джинхо продолжал трахать её в задницу, но пальцы одной руки двигал в влагалище, а второй рукой теребил клитор. Этот секс закончился оргазмом. На следующий день все вернулись домой. А через месяц Ширабу узнала, что беременна. Они с Джинхо поженились и он бросил свои тёмные дела, ведь теперь у него была любимая жена и прекрасная дочь - Юкара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.