ID работы: 11910908

Белый призрак

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдых (18+)

Настройки текста
Примечания:
Так пролетело 2 месяца. Они справили день рождения Ширабу в горах, в уютном доме. Тогда 244 решил выполнить любую просьбу Курай. И какого было его удивление, когда он услышал.. - Джинхо.. Я х..хочу чтобы сегодня ночью ты стал моим первым.. - мм, хорошо, котик - парень чмокнул её в лобик. За это время они очень сильно сблизились и девушка успела влюбится. Они вроде как встречались, но официального разговора не было. Курай всё устраивало, правда парень порой долго проподал на работе. Он говорил, это что-то офисное связяное с разным видом деятельности, но Ширабу чуяла подвох. Ну вот наступил вечер, пока 244 уже лежал на кровати и читал какую-то книгу, девушка переоделась в красивое белое бельё, чулки, сверху одела лёгкий шёлковый халатик. Жутко смущаясь, она вошла в спальню припуская халат и обнажая плечи. Парень подошёл к ней и взяв руки положил на кровать. Он глубоко поцеловал Ширабу, на что она лишь поддалась. Ли Джинхо снял с неё халатик и принялся исследовать тело девушки. Он оставлял засосы и мокрую дорожку от языка, параллельно снимая с себя футболку, увидев его торс Курай принялась аккуратно водить по нему своими тонкими пальцами. Ласкали друг друга они долго, вдруг 244 расстегнул лифчик девушки и объёмная грудь вывалилась наружу. Оценив и ехидно ухмыльнувшись, он начал посасывать одну грудь, а другую массировать пальцами. - ах.. Джинхо.. Мхмххвха.. - томно стонала девушка. Налюбовавшись грудью Ширабу, он опустил взгляд ниже и стал припускать боксёры. Сняв остаток белья с девушки, он посмотрел к ней в глаза и спросил. - котик, ты точно этого хочешь? -д.. да.. войди в меня.. Получив ответ, он приставил головку своего члена к её вагине и аккуратно ввёл. Скатилась капля крови, Курай болезненно застонала. Парень быстро поцеловал её и стал шептать, что боль скоро уйдёт, и он не обманул. Боль действительно ушла и их настигло наслаждение. Пока 244 двигался в медленном темпе, но вскоре стал его увеличивать. Они оба стонали в унисон, и Курай всё время кричала его имя. Через  время они кончили. Девушка очень устала после первого раза, и Джинхо помыл её и одев в пижаму уложил спать. Он ещё долго любовался своей возлюбленной, а перед сном поцеловал в лоб и сказал: - я очень рад, что ты мне доверилась и я стал твоим первым. Ты была восхитительна. Люблю тебя. *** На утро у Ширабу побалевало тело, но сегодня они уезжают домой. Решив напоследок показать красоту снежных гор, он заказал вертолёт и они увидели шикарный вид. Это место останется одним из самых памятных для пары. Приехав домой, Курай безумно захотелось встретится с друзьями. Они решили поехать в "Ю Хобин company" вместе. **у ребят** Всё непринужденно занимались своими делами, как вдруг раздался звонок. **у Ширабу** Услышав шаги, она уже обрадовалась, как дверь открыл Тэхун.. - привет! Давно не виделись! - радостно сказала девушка. - привет Ширабу, проходи, сейчас всех позову Всё сидели в гостиной, девочки обнимал Ширабу, а 244 сидел в кресле со скучающим видом. - итак! Ширабу, мы все очень рады тебя видеть! И в честь нашего соединения, я предлагаю отправится всем вместе на горячие источники! - провозгласил Хобин. Всё согласились и ушли собирать вещи. Уезжали они утром, а сейчас было уже 23.00,поэтому Ширабу и Джинхо поехали к себе. 244 заказал еды и они поужинав легли спать. Поднялась пара в 7.00 отъезд через 2 часа, а у них ничего не собрано! Конечно Ли Джинхо мог вызвать быструю машину или что-то покруче, но Курай попросила поехать коллективом. Собрав одну большую сумку, они выдвинулись к автовокзалу. Там их уже ждали ребята. - Привет! - девушка поприветствовала парней и обнялась с Руми, Гаёль и Кёуль. - автобус должен подъехать через 5 минут - сообщил Ён У поправляя очки - чудесно! - обрадовалась Гаёль. Как и говорил каратист, автобус вскоре прибыл. Они загрузили вещи на полки и приготовились к длительном путешествию. По дороге Ли Джинхо спал на коленях у Ширабу, которая играла с Кёуль и Джихо в карты, Руми сопела на плече ВанГука, Тэхун разговаривал с Ён У, МанГи обедал, а Гаёль и Хобин, высовывались в окно радуясь погоде. Через 6 часов пути они остановились у подножия горы. - приятного пути. - улыбнулся водитель и поехал дальше. Они довольно долго поднимались в гору, через час пути, девочки ныли, что устали. Руми положила глаз на ВанГука и разбежавшись запрыгнула на него. - можешь меня понести, а то ножки болят - сделала блондинка милую мордашку. Девушки вдохновили и Гаёль уже спала на спине красного оь смущения Хобина, Кёуль висела на Ён У, а Курай отдыхала на широкой спине 244. Когда они наконец поднялись, уже наступила ночь и решив поскорее расслабиться, быстро расположились в гостинице и одев халаты, пошли на источники. Отделений было всего три, женское, мужское и общее, гостей сейчас было немного поэтому отдыхать было приятно. Слишком устав, ребята решили пока не замораживать с купальника ми и плавками и просто пошли в разные источники. Прийдя к большому источнику, девушки разделись и абсолютно нагие залезли в воду. Никто не смущался. А чего им краснеть, то?! Парни спокойно грелись в воде, правда Джихо и Хобин немного напрягались от присутствия 244, особенно, когда они абсолютно обнажённые парни чувствовали себя уязвимо. Однако, позже все расслабились и неожиданно стали прислушиваться к женской купальник, которая была за забором. Оттуда доносились отрывки разговоров: -вау@ Шир@бу,у тебя такие@ милые ляжки@!@!@!! Можно@ я их потрогаю@?? - Г..Гаёль! Ох, ладно, можно. Или: - ай! Руми! Моя задница! - вау!! Такая же мягкая как у ВанГука. Парни непроизвольно прислушивались и хохотали. Правда, когда Джихо и Хобин решили посмотреть за девушками, то быстро получили тапками по голове от Джинхо, ВанГука и Ён У.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.