ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джорди Уайт, студент третьего курса South Hills Academy, вышел из аудитории после пары по музыкальной литературе в настроении, мягко сказать, не очень. Виной этому был их преподаватель, Брайан Уорнер, которого на дух не переносили студенты из-за его характера. Но за спиной они называли его как ни странно Мэнсоном. Это прозвище он получил за строгое и невыносимое отношение к студентам.       Брайан был молодым мужчиной лет двадцати семи. Высокий, под 190 сантиметров ростом, худой, но при этом достаточно крепкий по телосложению. На голове — длинные чёрные волосы до плеч. Чаще всего он был в брюках и рубашке. А самое главное — глаза. Тёмно-карие, такие манящие и интересные, только в них вместо тепла был бесконечный холод. Его взгляд наводил напряжение почти на всех студентов.       Сегодня на занятии он решил устроить зачёт, вызывая каждого к доске и задавая вопросы, которые ставили в тупик практически каждого. Когда очередь дошла до Джорди, он спокойно вышел. Как ему казалось, он хорошо знал темы. Скрестив руки на груди, Брайан молчал и просто смотрел прямо в его глаза. Уайт применил всю свою выдержку, игнорировал его пристальный взгляд. Джорди смог ответить и даже не запнуться, в отличие от других. Парень гордо посмотрел на преподавателя, слегка улыбаясь, на что тот просто кивнул.       Джорди чувствовал лёгкую обиду. Он решил самую сложную задачу, Брайан мог бы хоть немного похвалить! Но услышать хоть какое-то одобрение от Мэнсона было невозможно.       Недовольно вздохнув, Джорди сел на свое место рядом с другом и однокурсником Джоном Лоури. Он ободряюще улыбнулся и шёпотом сказал, что главное то, что Уайт смог ответить.       Они дружили ещё со второго курса. Джон всегда старался поддерживать его, хотя из-за характера Джорди и его истерик было довольно сложно это сделать, так сказать, был Уайт закрытым и необщительным.       Совсем скоро студенты должны были сдать курсовые, поэтому в группе витал дух уныния. В конце пары Брайан Уорнер напомнил им об этом, не забыв дать адрес своей электронной почты, куда они должны были скинуть сделанные курсовые, чтобы он их проверил и оценил.

РОV Джорди

      На первом этаже нас с Джоном уже ждали наши друзья, Кеннет и Тимоти. Они учились на четвёртом курсе и были моими соседями по комнате в общежитии. — Привет, — слегка сонно сказал Кеннет.       Джон нежно обнял Кеннета, а тот легко поцеловал его в щеку. Ни для кого не было секретом, что они встречались, ну а мы приняли это как факт. После того, как я их познакомил, Кеннет долго смущался при нём, а потом они постепенно начали общаться и только через год парни начали встречаться.

Конец POV Джорди

      Всей компанией они пошли готовиться к следующим парам. Все что-то обсуждали, только Джорди шёл отдалённо. — Эй, Джорди, всё хорошо? — спросил Тимоти. — Д… да, — натянуто улыбнулся он. — Это всё из-за препода, верно? — Возможно, — сказал Джорди, опустив голову. — Ладно, только сильно не парься. У тебя и так всё хорошо по оценкам, — недовольно фыркнул Тимоти. — Хм, Джорди, а, Джорди, — улыбчиво сказал Кеннет. — Что тебе надо? — с раздражением произнёс он. — Мы хотели пойти отдохнуть на выходных, хочешь с нами? — Да, да, — закатив глаза, сказал Джорди. — Как раз сможешь надеть свои платьица, — с сарказмом произнес Джон. — Да ну тебя, — закатив глаза, прошептал Уайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.