ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Весь вечер Джорди провёл за компьютером, делая курсовую по музыкальной литературе для Мэнсона. Его пара должна быть в понедельник, он дал ещё несколько дней, чтобы выслать предварительный вариант, но Уайт хотел сделать всё как можно скорее. Он планировала уже в субботу отправить преподавателю законченную работу. Похвалы он не ждал, но хорошо написать всё же стоило.       В комнату внезапно вошёл радостный Тимоти с бутылочкой виски и фотоаппаратом. — Что произошло? — удивлённо спросил Джорди. — Всё просто замечательно, понимаешь? Всё прекрасно, — с ноткой усмешки вскрикнул он. — Ты явно не в себе, друг… — подметил парень. — Джорди, выпьешь со мной?       Уайт недолго думал над ответом и всё-таки согласился.       Начиналось все прилично — с обычной болтовни и рассказов из жизни, за которыми бутылка виски была выпита. — Джорди, может, ты побудешь натурой для меня? — игриво спросил Тимоти. — Прости, что? — недоумевая, спросил парень. — Мне нужна натура для фотографий. А ты как раз сможешь ею стать, — бескомпромиссно заявил Линтон.       Слегка пьяный Джорди был не прочь позировать для него. Даже наоборот, только за. — Только вот, может, ты наденешь чулочки с платьем? — поинтересовался Тимоти. — Это ещё зачем? — сопротивлялся Джорди. — Будуарный стиль — один из наиболее чувственных жанров фотографии, если ты не знал, — изрёк парень уже с фотоаппаратом в руках.       Джорди оставалось только послушаться. На утончённые ножки он начал натягивать чулки, а затем закрепил их на талии с помощью пояска. Также, он надел своё любимое платье. — Вау, да ты просто очаровашка, — констатировал Линтон. — Руку пониже, поверни голову правее, — давал указания Линтон и щёлкал фотоаппаратом. Фигурка у парня была очень приятной: волнистые длинные волосы, худое телосложение, подтянутые ноги. Позже он снял и платье. Парень решил сесть на подоконник и начать позировать, принимая слегка пошлые, но одновременно с этим утончённые и соблазнительные позы.       Наконец фотосессия была закончена. Тимоти, закончив дело, сел за компьютер Джорди, решив отослать ему фото. Удалив все неудачные, он оставил те, которые бы понравились парню. Он решил отправить ему их на электронную почту. — Иди пиши мэйл, — садясь на кровать, говорил Линтон. — Я зайду к себе на почту, скинь сразу на диск, — ответил Джорди, сев за компьютер. Он открыл курсовую и задумчиво посмотрела на голубой кружок с надписью «ВК».              «Брайан Уорнер… Интересно, есть ли у него кто-нибудь? Вроде, он не женат, да и парни его не интересуют. Кто будет терпеть такого скучного зануду? Но, наверное, всё же он с кем-то встречается, ведь глупо отрицать, что молодой преподаватель очень красив…» — подумал Джорди. Линтон тем временем нетвёрдой походкой сел за компьютер, понажимал что-то и пошел в кровать, выключив его.

***

      Утро выдалось для парней не слишком удачным. Джорди и Тимоти проснулись с тяжёлыми головами и чуть не проспали. По-быстрому одевшись, они направились в университет. Джон и Кеннет решили их проводить, всё также озадаченно смотря. — Пока, парни, — сказал Джон, уже уходя.

POV Джорди

После пар уставший и в плохом настроении я приполз в комнату в общежитии. Поговорив немного с другом, вспомнил о том, что хотел отправить курсовую Мэнсону и посмотреть вчерашние фотки. Зайдя с ноутбука на свою почту, я перешёл в черновики. Странно… Наверное, я его случайно удалил. Щёлкнув на «отправленные», моё сердце ёкнуло. Письмо Брайану было отправлено вчера вечером. Как так?! Открыв его, мне стало совсем плохо. Помимо файла с курсовой там была папка с фото… С теми самыми, которые мы сделали вчера. Тимоти отправил их ему! — Зачем? — закричал я, схватившись за голову. — Джорди, что случилось? — обеспокоенно спросил Кеннет. Я отчаянно объяснил ему ситуацию. — Если он увидит их, мне конец! Он решит, что я сделал это специально, чтобы посмеяться над ним или ещё чего-нибудь хуже! — Может, он не успел посмотреть письмо, так как занят делами? Надо позвонить ему и сказать, что случайно отправил не то, и попросить удалить, — посоветовал Кеннет. — У меня нет его номера! — я готов был злиться на весь мир и в первую очередь на Линтона за его косяк. Тут меня посетила неожиданная идея. Я позвонил декану и попросил номер Мэнсона. Первый сказал, что он есть, и выслал мне СМС. Я зажал в руке телефон и с отчаянием посмотрела на Кеннета. Мне было ужасно страшно звонить. Вдруг он уже посмотрел? Что он подумает обо мне? Позорище! Брайан мне этого точно не простит и завалит на экзаменах.       Выхода нет. Надо попытаться. Кусая губы, я набрал номер Брайана Уорнера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.