ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Брайан

      После окончания сегодняшних пар я неспешно шёл к своей машине. Торопиться мне было совершенно некуда, так как я жил абсолютно один.       Я приложил массу усилий, чтобы в университете никто не догадался, что я испытываю комплексы из-за своего возраста. Мне 28, а я преподаю в таком заведении, и добился этого самостоятельно. Поэтому перед студентами я сохранял маску ледяного спокойствия и непробиваемости. Если они будут считать меня «своим» из-за моей молодости, я потеряю авторитет. Когда-то, не так уж и давно, я и сам был таким же, как они, гулял с друзьями и девушками ночами напролёт. Но теперь я обязан учить их, как положено, а они обязаны выкладываться по полной, если хотят стать хорошими специалистами. К любви я относился странно. Я не спорю, что она существует, люди находят свои вторые половинки и обретают счастье. Но я не стремился к этому и не особо в это верил. Для меня на первом месте была работа. По пути домой я заказал доставку еды. Не люблю готовить после работы. Ожидая курьера, открыл ноутбук и стал просматривать письма. Джорди Уайт, вчера в 22:25. Наверное, прислал мне курсовую. Как всегда, парень впереди всех. Насчёт Джорди для себя я давно отметил, что он очень умный и упорный в учёбе для своих лет. В начале я думал, что ем придётся тяжело, и хотел попросить декана перевести его в другую группу. Но этого не потребовалось. Интересно, встречается ли он с кем-нибудь? Обычно рядом с ним постоянно находится Линтон и ещё два парня, вроде, с четвёртого курса. Но я ни разу не замечал с ним девушек или его в романтических отношениях с парнями. Я щёлкнул мышкой на письмо, и оно открылось. Файл подписан как курсовая, но была ещё какая-то папка. Может быть, вторую часть он загрузил отдельно? В это время позвонили в дверь, и я пошёл открывать курьеру. Расплатившись и взяв пакет, я вернулся к компьютеру. Открыл папку и увидел много файлов. Нажал на первый и не поверил своим глазам… Джорди, причём в таком откровенном наряде. Такое хрупкое на вид тело, длинные ножки так и манят, чтобы раздвинуть их. А это платье напомнило мне модель Твигги… Я листал и листал его фото, не в силах остановиться. Резко я ощутил прилив дикого возбуждения и не менее дикой злости. Открыв пакет с едой, которая уже остыла, я накинулся на неё, не замечая вкуса. Какого хуя он прислал мне эти фото?! Ведь он сделал курсовую! Может, это его глупая шутка с парнями? Но я довольно хорошо знаю Линтона, он ведь не совсем дурак, чтобы заниматься такими вещами, да и Уайт всегда производил серьёзное впечатление. Тогда попытка соблазнения? Но, опять же, зачем ему это, учитывая, что я парень?! Ведь он отлично знает мой предмет!       Зазвонил телефон. Незнакомый мне номер. Я решил ответить. — Здравствуйте, это Джорди Уайт. Я вчера вечером прислал вам курсовую, но случайно отправил не тот файл. Не могли бы вы удалить это письмо? А я вышлю то, что нужно, — он старался говорить спокойно, но голос всё равно подрагивал. — Уже поздно, Джорди, я всё посмотрел. Вы отправили мне то, что нужно, даже с бонусом. Так что до завтра, — холодно ответил я и отключился. Опомнилась «девочка». Ну ничего. За эту выходку я придумаю для него достойное наказание.

Конец POV Брайан

POV Джорди

      Моя рука с телефоном рухнула на колени, а сердце — куда-то точно ниже пяток. Это пиздец! Уорнер всё посмотрел и теперь зол на меня, и скорее всего, убьёт теперь. — В конце концов, это просто фото, ты не до конца на них раздет. Вряд ли он получил психологическую травму, увидев их, — утешал меня Лоури. — Психологическую травму получу завтра я на его занятии.       Распахнулась дверь, и в комнату зашёл Линтон с Уилсоном. Тимоти был в весёлом настроении и спросил, смотрел ли я плоды его фотоискусства. Мне резко захотелось прописать ему хороших ударов. — Какого хрена ты вчера отослал эти фотки Брайану? — Чт-то? — захлопал глазами тот. — Я же отправил письмо тебе. Вроде… — Ты, пьянь, отправил их прямо Мэнсону вместе с моей курсовой! — не мог успокоиться я. Если Кеннет сказал что ему меня жаль, и это правда очень неловкая ситуация, то Тимоти ни капельки не раскаивался: — Просто ахиренно получилось! — Ахиренно глупо! — кричал я. — Брайан же шикарный молодой мужик, пусть полюбуется на тебя, ничего страшного, — не унимался Линтон. — Да он меня за это из универа исключит! — Нет, конечно! Теперь на парах он будет представлять тебя обнаженным и мечтать заняться с тобой любовью прямо на парте. А может, и предложит тебе это вживую! Уж поверь мне! — назидательно поднял указательный палец вверх Линтон. — Да что ты за херню ляпнул! — уже срываясь, говорил я.

***

      Всю ночь я спал плохо, но утром проснулся в бодром настроении. Плевать на этого Мэнсона! В конце концов, я не виноват, что Тимоти спьяну накосячил с фотографиями. Так что оправдываться перед ним я не буду.

Конец POV Джорди

POV Брайан

      Я ехал на работу в самом скверном настроении. Обычно я не испытывал проблем со сном, но этой ночью почти не выспался. В итоге, проснувшись в пять часов утра, я пошёл на балкон. Сел в кресло, накинул на себя плед и затянулся сигаретой. Постоянно курить я бросил тогда, когда устроился работать здесь, но иногда старая привычка давала о себе знать. Я курил, когда нервничал. Но какие у меня причины для беспокойства? И вот курил уже четвёртую. Я задумчиво посмотрел в небо, где уже порозовел восток. Нервы всё равно были на пределе. У меня давно не было секса, поэтому на меня так подействовали грёбаные эротические фотки этого придурка, но я не могу не отрицать, что мне понравилось. Примерно до двадцати четырёх я любил разнообразие и никогда не отказывался от девушек, которые обычно сами вешались мне на шею. С возрастом я стал спокойнее, но желание секса, как у любого нормального молодого мужчины, у меня, естественно, было. Где-то года четыре я встречался с одной девушкой, с которой нас познакомили друзья. Она была привлекательной и умной, и, главное, как и я, незамороченной насчёт серьёзных отношений. Нас связывал только хороший регулярный секс и больше ничего. Но последние два месяца встречи стали очень редкими и сейчас практически сошли на нет. Я снова стал думать о Джорди. До чего же он сексуальный в нижнем белье. В таком виде, если бы я не знал, что он парень, принял бы даже за очень милую девушку… Я почувствовал, как меня накрывает возбуждение, и появляется сладостная тягость. Да твою ж… Уже на парней встаёт, это просто недопустимо. Мне нужно было найти кого-нибудь и поскорее провести время. В пятницу вечером пойду в клуб и познакомлюсь с кем-нибудь на одну ночь.

***

      Первой парой у меня как раз была лекция у третьекурсников. Я спокойно зашёл в аудиторию и сел за свой стол. Джорди был на своём обычном месте. Я посмотрел ему прямо в глаза. Если честно, глаза у него были удивительными — большими и тёмно-карими. Он поймал мой взгляд и поджал губы, повернув голову. Ну и где весь его стыд? Я провёл пару, как обычно, и решил всё же дать наказание Джорди. — Джорди Уайт, задержитесь и подойдите ко мне, — он, видимо, ожидал этого и спокойно подошёл к моему столу, держа в руках сумку, пока его однокурсники покидали аудиторию. — Как я понял, Уайт, у вас слишком много свободного времени. Вы быстро сделали курсовую и ещё успели подшутить надо мной при этом. Поэтому я даю вам дополнительное задание — будете собирать материалы для моей конференции, которая будет через месяц. Может быть, я учту это на экзамене.       Джорди и глазом не моргнул: «Конечно, Брайан Уорнер, как скажете».       Он что, издевается? Ну и парень…

Конец POV Брайан

РОV Джорди

      Наконец наступила долгожданная пятница. Тимоти ошибся. Мэнсон вовсе не думал мечтать обо мне, а просто тупо решил проучить. Под конец учебного года, когда нужно сдавать зачёты и готовиться к экзаменам, он повесил на меня свою конференцию. Решил лишить меня свободного времени, ну-ну. Все эти дни со вторника я пытался сделать всё как можно скорее. Сегодня на паре по музыкальной литературе он решил напомнить мне, что я должен начинать делать слайды. Я лишь поднял голову и не показал своего расстройства.

***

— Ну что, идём сегодня в клуб? — радостно спросил Тимоти. Я сердился на него пару дней и простил эту дурынду за его пьяное прегрешение. — Идём, надо расслабиться, — решительно ответил я.       Периодически мы ходили оторваться в клуб. Я любил танцевать, и это прекрасно давало выход эмоциям. До 17 лет мне приходилось их тщательно скрывать. Я вырос в строгой семье в Нью-Джерси. Моя мать Дана воспитывала меня и моих младших братьев. А отец ушёл из семьи. Ещё в школе я начал играть на гитаре, и с тех пор решил, что хочу поступить в музыкальный. И мне это удалось.       Только вот друзей у меня было всегда мало. И вот к концу двенадцатого класса моя судьба была предрешена — я поступаю учиться на высший, и после института начинаю работать уже как профессионал.

***

      Мы с Тимоти собирались в клуб. Я нанёс лёгкий макияж, надел облегающее нежно-голубое платье до колен. Волосы распустил и выпрямил. Мне позвонил Кеннет и радостно сообщил, что идёт с Джоном на свидание. Я пожелал им хорошо провести время. Мы поехали с Линтоном вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.