ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Джорди

      На ватных ногах я дошёл до своей комнаты, тихонько разделся, стараясь не разбудить уже спящего Тимоти, и лёг в кровать. Почувствовал себя виноватым перед ним, но пытался об этом не думать. В голове роились тысячи мыслей, и все только о нём. О Мэрилине. Моё тело горело, уровень адреналина в крови зашкаливал. Никогда ни к кому я не испытывал такого сумасшедшего притяжения. Его лицо, его тело, его руки… Они манили меня в огромную пропасть под названием первая влюбленность, а может даже любовь. Но здравый смысл не давал мне покоя. Ведь он — мой преподаватель, между нами невозможны отношения. Он — взрослый мужчина, а я — неопытный парень, который ещё и считает себя девчонкой. Противоречивые мысли мучали меня, сон никак не шёл. Но усталость взяла верх, и я крепко уснул.       Меня разбудили стоны и причитания Джона. На часах было почти 12. Тимоти уже давно встал и позавтракала, а Кеннет даже не мог сползти с кровати, на которую они вчера вместе с Джоном завалилась прямо в одежде. Я хмыкнул и направился в душ. Мытье моих волос — это долгая и отдельная тема. На уход за ними я трачу массу времени. Но отрезать их я ни в коем случае ни хочу. Зайдя в комнату с махровым полотенцем на голове и чашкой дымящегося кофе, я присел за стол к Линтону. — Я…хотел бы извиниться перед тобой за вчерашнее, — дрожащим голосом сказал я. — Да ничего, я всё понимаю и не злюсь на тебя, — даря мне свою улыбку, проговорил Тимоти.       Кеннет с Джоном решили выйти покурить на балкон и обсудить планы на выходной. После того, как дверь за ними закрылась, Тимоти спросил меня: — Ну, а всё-таки, как тебе Мэрилин? — В смысле? — В прямом! Вы хоть поцеловались? О большем даже не спрашиваю. — Нет, конечно… — возмутился я. — Он мой преподаватель, в клубе мы встретились случайно, а домой он довёз меня из вежливости, — В ответ Линтон лишь ухмыльнулся.

***

      На следующий день в воскресенье Линтон был уже полностью трезв и полон сил. Он стала звать меня на какой-то концерт в нашем универе. Кеннет и Джон решили прогуляться и отдохнуть. Так что мы пошли вдвоём.       Линтон зашёл внутрь здания, а мне позвонила мама, и я остался разговаривать с ней. Тут ко мне подошли два парня с гитарами за плечами. — Смотри, какая девчонка! — произнёс первый, нагло разглядывая меня. Второй парень ухмыльнулся, поддакивая. — Шли бы вы по своим делам. — фыркнул я. — Может, у нас найдутся общие дела? — не отставал он. — У меня с тобой — однозначно нет! — Ого, Тим, кажись, тебя послали! — смеялся тот. — Да меня ни одна девушка никогда не посылала! — самоуверенно ответил он. — Значит, я буду первым, и я парень, — не дожидаясь ответа, я развернулся и пошёл в актовый зал. Найдя Тимоти, я сел рядом с ними. Сначала на сцене пели какие-то девушки, что было довольно скучно. Я откровенно зевал и старался гнать от себя мысли о Мэрилине, встреча с которым ждала меня во вторник.       Позже на сцену вышли те самые двое парней, которые приставали ко мне. Зал взорвался овациями и криком девчонок. Тимоти, сидящий рядом со мной, тоже хлопал, и видно знал их. Тот, что приставал ко мне, ударил по струнам гитары и начал исполнение. — Он в нашем универе что ли учится? — спросил я Линтона. — Тим Скольд? Конечно, на четвёртом курсе. Он же местная звезда! — горячо ответил он.       Я лишь фыркнул и пожала плечами. Подумаешь, звезда. Обыкновенный самодовольный тип. Но играл он и правда неплохо. Девушки явно таяли от него.       После них выступило ещё несколько групп. Концерт закончился, и мы с Тимоти вышли на улицу. — Пойдём в кафе недалеко отсюда? Там Тим со своими ребятами отмечает выступление, — предложил тот.       Я покосился на него, абсолютно не горя желанием идти туда, где находился этот самовлюблённый гитарист. Но Линтон был настроен решительно, поэтому мне ничего не оставалось, как плестись вместе с ним.       Мы вошли внутрь кафе, в котором тусовалась куча молодёжи. Тимоти пошёл искать свободный столик, а я отошёл к барной стойке и заказал безалкогольный мохито, так как очень хотел пить. Пока бармен делал напиток, я напряжённо раздумывал над завтрашним учебным днём. Выйдя из своих мыслей, я увидел направляющегося ко мне Скольда собственной персоной. Мне определённо сегодня невезло.       Подойдя ко мне вплотную, Тим наклонился и шепнул на ухо глубоким бархатистым голосом: — Я ждал тебя.       Я посмотрела на него абсолютно равнодушно и ответил: — Ты меня ждал, а я тебя — нет. — Ты такая милая «девочка», но при этом такая грубая. — Я груб только с теми, кто этого заслуживает. — Разве я сделал тебе что-то плохое? — Нет. Просто не нужно пытаться приставать ко мне. Вокруг полно других людей, которые с радостью ответят на твои комплименты. — Может, из всех только ты заинтересовал меня? — Может быть. Но этот интерес не взаимный, — честно ответил я. — А зачем тогда ты сюда пришёл? — недоумевая, спросил Скольд. — За компанию с другом, — я нашёл глазами Тимоти, который болтал с каким-то парнем.       Скольд шагнул ближе и заключил меня в кольцо своих рук, прижимая крепким телом к барной стойке, что не давало мне никаких путей к отступлению. — Отпусти! — потребовал я, чувствуя гнев и беспомощность. — И не подумаю, — ответил Тим, ещё крепче прижимая меня и с вожделением глядя на мои губы. От него несло алкоголем. Он нагло улыбнулся и проёел рукой по моим волосам, слегка оттягивая их, чтобы мне пришлось ещё сильнее запрокинуть голову. Я всё пытался отпихнуть его, но это было бесполезно. Чуть ли не рыча от злости, я всерьёз подумывал ударить его коленом между ног. Я не собирался дарить свой первый поцелуй этому придурку и вообще терпеть его наглые приставания посреди белого дня. Но тот всё же решил отстать от меня. — Всё равно ты никуда от меня не денешься!       Я показал ему фак и устремился к выходу. Тимоти это уже увидел и побежал за мной. На улице он расспрашивал, что произошло у меня с Тимом. — Он стал ко мне лезть и зажимать, будто я должнен кидаться на него с распростёртыми объятиями. Обыкновенный козёл, — мрачно ответил я. — Мда-а-а, видно, давно ему не отказывали, — задумчиво сказал Линтон.

***

      Утро вторника выдалось для меня волнительным. Первая пара как раз должна была быть у Брайана. Я встал пораньше и залез в шкаф, тщательно выбирая, что лучше надеть. В итоге я остановил свой выбор на обычных чёрных джинсах и тёмно-бордовой водолазке. Я крутился перед зеркалом, придирчиво разглядывая себя. Тимоти оценил мой наряд и подмигнул. Кажется, он догадывается, для кого я так нарядился.       Зайдя в аудиторию и сев на своё место рядом с Джоном, я стал нетерпеливо ждать появления преподавателя. Мне не давал покоя вопрос: как вести себя с ним после той ночи?       Мэрилин вошёл в аудиторию, сел за свой стол, поздоровавшись с нами кивком головы, как обычно. Сначала он разбирал ошибки курсовых, потом вызывал некоторых к доске. На меня он даже ни разу не посмотрел, словно забыл о моём существовании. Ком обиды плотно встал в груди и не давал нормально дышать. Конечно, для него это всё ничего не значило. Зачем взрослому мужчине такой парень, как я, который ещё и косит под девчонку, живущий в общаге и ходящий по клубам?..       Как только прозвенел звонок, я быстро собрал свои вещи с парты и направился к выходу. Тут Уорнер окликнул меня: — Джорди! После занятий я жду вас в 314 аудитории.       Сердце замерло, после чего забилось с бешеной скоростью. Но я сдержанно кивнул в знак согласия и вышел в коридор. — Чего ему от тебя надо? — спросил меня Джон. — Скорее всего, это насчёт конференции, которую он на меня повесил, — ответила я максимально равнодушно. — Да, Джорди, не завидую я тебе. И так заданий полно, скоро экзамены, а тут ещё сам Мэнсон до тебя докопался, — посочувствовал мне тот.       После пар я направился в ту аудиторию, куда мне сказал прийти преподаватель. Постучавшись, я зашёл внутрь. Брайан сидел за учительским столом и ждал. Я нервно сглотнул и подошёл к нему, вопросительно смотря на мужчину. Мэрилин молча подвинул стул, предлагая присесть рядом. Он так же молча сел, поправляя штаны. — Джорди, я бы хотел поговорить насчёт твоего участия в конференции. Думаю, тебе не стоит этим заниматься, — спокойно начал разговор преподаватель. — Почему? — задал вопрос я, чувствуя, как внутри поднимается волна обиды. — Материал достаточно сложный, у тебя много зачётов и экзаменов, тебе не стоит отвлекаться от них. Я найду себе другого помощника. — Но ты… Вы же сами выбрали меня! — воскликнул я. — Я не дурочка и вполне могу справиться со всем! — Никто не говорит, что ты дурочка. Просто… Я хотел наказать тебя за эту выходку с фотографиями, но теперь передумал. — Я понял вас, — поднимаясь со стула, я собирался уйти. — Это все, Брайан Уорнер? — Нет, подожди, — сказал Мэрилин и удержал меня за руку. Я вздрогнул от его прикосновения, будто по коже прошёл электрический ток. — Что ещё? — с вызовом спросил я, отдергивая руку. — Нам надо поговорить, — произнёс преподаватель и подошёл к двери, закрывая её изнутри на ключ.       Я нервничал всё больше и больше. Что всё это значит? — Послушай… Ты ведь понимаешь, что… — мужчина внезапно замолчал, словно не находил слов, чтобы объяснить, что хочет до него донести. — Я все понимаю, Брайан Уорнер. Понимаю, что вы посчитали, что я хочу вас соблазнить, прислав свои полуголые фото. Только это была случайность, я не вру. Понимаю, вы не хотите видеть меня рядом после того, как мы встретились в клубе, поэтому освобождаете меня от наказания! — не выдержал я. — Ты ничего не понимаешь! — воскликнул Мэрилин и, внезапно приблизившись, рывком прижал меня к себе, крепко обнимая столь притягательное «девичье» тело. А я в ответ обвил его шею руками, желая только одного: чтобы он не отпускал меня. И я сам потянулся к его губам, неумело прижимаясь своими и словно выпрашивая поцелуй. Он сдался от этого невинного жеста и начал отвечать взаимностью, а я лишь повторял движения.       У Мэрилина словно сорвало крышу. Не прерывая сладкого поцелуя, он усадил меня прямо на свой стол, сбрасывая бумаги и книги на пол. Желание с головой накрыло нас обоих. Брайан начал снимать с меня водолазку, она полетела вниз, оставляя меня с голым торсом. Я инстинктивно обхватил Мэнсона ногами, и мужчина прижался ко мне сильнее. Я начал торопливо расстегивать рубашку Мэрилина, желая потрогать его тело. Страсть между нами накалялась все сильнее и сильнее. Он снова целовал меня и наслаждался прикосновениями тонких пальчиков к своей груди. Немного отодвинувшись, я попытался расстегнуть его ремень.       Тут Мэрилин прервался и, тяжело дыша, отошёл от меня как можно дальше. На его лбу выступили капельки пота. — Нет, мы не можем. Прости, но так нельзя. Просто нельзя. Пойми меня, — с трудом выговаривая слова, произнес он. Я задрожал, и мои глаза начали наполняться слезами, которым я не позволил пролиться наружу. Нижняя губа предательски дрожала. Я осознал, что только что чуть не отдался Мэрилину прямо на его столе, но он меня оттолкнул. Быстро соскочив со стола, трясущимися руками натянул водолазку, схватил сумку, открыл дверь и выбежал прочь.

Конец POV Джорди

POV Брайан

      — Сука! — не выдержал я и ударил кулаком со всей силы прямо по столу. Ведь звал его, чтобы поступить благоразумно и отдалиться, но в итоге… Едва сдержался, чтобы не снять с себя штаны и не взять его прямо на столе. Никогда в жизни я не хотел ни одну девушку столь сильно, как этого парня. Он словно околдовал меня, свёл с ума. Я застёгивал рубашку, до сих пор ощущая прикосновения его нежных пальчиков на своей коже. Поцелуи с ним были такими сладкими, как мёд. Я уже начинаю считать его своим, но это ведь не так, чёрт возьми!       Я понимал, что очень сильно обидел его. Мальчишка таял в моих руках, весь такой податливый и влажный… Но я догадался, что он всё ещё «девочка». В его поцелуях и ласках чувствовалась неопытность. И самое страшное, что меня заводило это ещё больше. Но поиметь юного студента в институте я просто не мог. Моральные принципы и преподавательская совесть не дали мне этого сделать. Впервые в жизни я не знал, как поступить дальше.

Конец POV Брайан

POV Джорди

      Забежав в туалет на втором этаже, я заперся в кабинке и наконец дал волю слезам. Меня всего трясло. Только что я чуть не переспал с Брайаном прямо в аудитории. Причём самое ужасное то, что я сам этого хотел. Он разбудил во мне эмоции и ощущения, о существовании которых я и близко не подозревал. Мама воспитывала меня правильным, а в итоге я гей-шлюха. Я мечтал, что встречу хорошего парня, мы будем общаться, полюбим друг друга, только потом будет секс… Но в итоге я влюбился в своего преподавателя, взрослого мужчину, который старше меня на… Боже, я даже точно не знаю, сколько ему лет. Какой же я беспросветный дурак. И самое дурацкое то, что он не стал доводить дело до конца. Это, безусловно, к лучшему, но, значит, не так уж сильно я ему нужен. Точнее, вообще не нужен. Тимоти была прав, он просто хотел со мной переспать. Но и то недостаточно сильно. Только вот он нужен мне. И как дальше теперь с этим жить?       Просидев достаточно долго в туалете, я взял себя в руки, умылся, поправил одежду и потопал в общежитие. На телефоне было несколько пропущенных звонков от Тимоти, Джона и Кеннета. Глядя под ноги, я чуть не врезался в кого-то. — Привет, красавица, — сказал Скольд.       Я потратил уже все эмоции, и у меня просто не было сил бороться с этим экземпляром. — Опять ты? — устало спросил я. Надо было всё же двинуть ему коленкой между ног. — Джорди, я хотел извиниться перед тобой. Я был пьян в воскресенье и повёл себя очень некрасиво по отношению к тебе. Давай начнём общение с чистого листа? — сказал парень, доставая из-за спины букет красных роз и протягивая его мне. Это был приятный жест, потому что цветов мне никто и не дарил… Поэтому я решил принять их и простить гитариста. Сейчас мне так было проще. — Ладно, — сказал я, взяв розы. — Так, стоп! Откуда ты знаешь моё имя? И почему ждёшь меня у общежития? — У меня свои связи, — улыбнулся парень. — Если мне что-то очень нужно, я всегда могу это найти. Кстати, меня зовут Тим Скольд, — я промолчал, так как мне это было не слишком интересно. Мысли опять поползли в направлении Мэрилина… — Извини, Тим, я сегодня очень устал, поэтому мне пора. — Хорошо. Только пообещай, что сходишь со мной на свидание. Приставать не буду! — обезоруживающе улыбнулся парень. — Ладно, — пробубнил я. — Пока, — он послал мне воздушный поцелуй.       Зайдя в комнату, я молча начал разуваться. — Джорди, где ты был? Почему не отвечал на звонки? — обеспокоенно спросили парни. — Задержался, — горько ответил я. — А от кого цветы? Мэрилин подарил? — спросил Тимоти.       Мне резко захотелось его прибить. В последнее время мне хочется сделать это всё чаще и чаще! — А причем тут Мэнсон? — с удивлением спросил Кеннет. — Ни при чем. Вообще. Цветы подарил Скольд, но они мне не нужны. Тимоти, отдаю их тебе, — сказал я, вручив букет Линтону, и пошёл в душ, чтобы скрыться от назойливых расспросов. Стоя под тёплыми струями, я смывал с себя поцелуи и прикосновения преподавателя, но моё тело всё равно прекрасно запомнило их.

POV Брайан

      Я устало щёлкал пультом телевизора, даже не глядя на экран, как услышал звонок в дверь. Приходить без предупреждения мог только один человек — мой давний друг, раздолбай по имени Тим. Мы познакомились ещё в универе когда я ещё учился, нас свёл общий музыкальный вкус и любовь к инструментам в частности гитарах. Ключи я у него забрал после того случая, как я вернулся после пар и застал его с какой-то девчонкой у себя в постели. — Привет! — радостно сказал Тим и пожал мне руку, затаскивая чехол с гитарой. — И тебе не хворать. Чего хотел? — Мать вчера пиздец как на меня орала из-за того, что я припёрся ночью в воскресенье в жопу пьяный домой. Грозилась разбить на хрен мою гитару, на которую я угрохал кучу бабок. Пусть полежит пока у тебя, в студии я боюсь её оставлять, а то парни и сломать могут… — Ладно, — вздохнул я, проходя на кухню. — А ты чего такой хмурый? — спросил друг, глотнув сок прямо из пакета. — Нормально всё. — Что-то не видно. Может, влюбился? — Иди ты, — пробурчал я. Неужели по моему виду и правда что-то заметно? — Да брось. Небось втюрился в какую-нибудь хорошенькую студенточку и мечтаешь трахнуть её, — рассмеялся тот. — Я не сплю со студентками, — холодно ответил я. — И зря. Был бы я на твоём месте, м-м-м… — С твоими оценками в зачётке тебе не грозит быть на моём месте. Вместо того, чтобы бухать и нести всякую чушь, лучше бы к сессии готовился. — Да на хрен она мне сдалась, эта сессия! Я такую девчонку нашёл, ну, или как минимум внешностью блестеть он мог. А он, представляешь, меня отшил. Красивый, ещё и с характером. Таких я раньше не встречал. Но он обязательно будет моим, не сразу, но будет! — мечтал Тим вслух. — У тебя одни девки на уме, бабник недоросший. Давай проваливай к матери, я устал, спать хочу, — сказал я, выпроваживая его. Мне сейчас совершенно неинтересно было слушать подробности о его пассиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.