ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

РOV Джорди

      Мэрилин взял меня на руки и понёс в свою машину. Я пытался вырваться, но это было бесполезно, учитывая, что он сильнее меня раза в два. Его близость опять начала сводить меня с ума. Он посадил меня на соседнее сиденье, а сам сел за руль, заблокировав двери. Я тяжело дышал, боясь расплакаться перед ним. — Мне кажется, ты вчера хотел со мной поговорить, — спокойно произнёс мужчина. — Вчера хотел, а сегодня уже нет, — пытался огрызнуться я. — А я думаю, что нам всё-таки стоит поговорить. — О чём? — Обо всём и по порядку, — ответил он, заводя машину и трогаясь с места. — Куда мы едем? — Ко мне домой. — Не хочу! — начал протестовать я. — Придётся. Пристегнись и сиди спокойно, — сказал Уорнер, смотря на дорогу. Я надул губы и отвернулся, разглядывая в окно проносящиеся мимо улицы. Но ремень всё-таки пристегнул. — А почему ты не на работе? — не выдержал я, нарушив тишину. — По той же самой причине, по которой ты не на учёбе. Заболел, — усмехнулся Мэрилин.       Я вздохнул. Считая себя достаточно язвительным, я понимал, что он в этом плане от меня точно не отстаёт.       Достаточно быстро мы подъехали к его дому. Выходя из машины, у меня всё внутри болезненно сжалось при воспоминаниях о двух последних днях. Мэрилин невозмутимо пошёл в подъезд, а я шёл за ним. Мы поднялись на 7 этаж, он открыл дверь и жестом пригласил меня зайти. Мне стало ещё дурнее при воспоминаниях о той девушке, которая была с ним. Я снял обувь и пошёл в ванную мыть руки. Затем пришёл на кухню. Брайан сидел на стуле, сняв пиджак и закатав рукава светло-голубой рубашки. — Вот теперь начнём наш разговор. Зачем ты вчера приходил? — Хотел поговорить. Это Тимоти мне посоветовал. — О чём? — продолжал допрос Мэрилин. — О том, что у меня ничего нет с Тимом... — решил увильнуть я. — Ты гулял и почти целовался с ним в пятницу, — резко ответил парень, сверля меня взглядом карих глаз. — А ты спал с той девушкой вчера в этой квартире! — не выдержал я вскочив со стула. — Вообще, не понимаю, чего ты от меня хочешь! Если ты принимаешь меня за шлюху, которая будет тебя ублажать помимо твоей девушки, то ты очень сильно ошибаешься! — Вряд ли с твоим отсутствием сексуального опыта ты подойдешь на роль шлюхи…— рассмеялся Мэрилин. — Ах ты! Ты… — я хотел обозвать его последними словами, но прикусил язык, вспомнив, что он всё-таки мой преподаватель. — Ладно, не горячись, — примирительно поднял руки вверх он. — У меня нет никакой девушки. То, что ты вчера видел, не совсем соответствует тому, что ты подумал. — Ты что, меня за дурака принимаешь? Несмотря на отсутствие сексуального опыта, я всё правильно подумал! Мне всё же 20 лет, а не 10! — продолжал горячиться я. — Ты подумал, что у меня с ней серьезные отношения. Но, учитывая как раз то, что тебе 20 лет, я поясняю, что в моем возрасте секс и любовь — две абсолютно разные вещи. Люди могут встречаться и любить друг друга, а могут встречаться и спать друг с другом, не испытывая при этом никаких чувств. Это делается только для того, чтобы удовлетворить свои физические потребности. Я встречался с ней раньше и между нами был только секс без обязательств, в последнее время мы прекратили эти встречи, но вчера я позвал её к себе, потому что устал от мыслей о тебе и хотел попытаться избавиться от этого наваждения, но ничего не получилось. Я покраснел и подошёл к окну, переваривая его слова. Тут я ощутил руки Мэрилина, обнимающие меня за талию. Я расслабился и прижался спиной к нему, наслаждаясь его близостью. — Ты мне нравишься… Джорди, — услышал я его бархатистый голос. У меня начали подкашиваться ноги и дрожать колени от этого признания, которое мне так хотелось услышать. Я повернулся к нему лицом. Он так и не отпустил меня, пристально вглядываясь мне в глаза и ожидая ответа. — Хочешь удовлетворять со мной свои физические потребности? — спросил я, тут же мысленно обругав себя за такую прямолинейность. — С одной стороны, конечно хочу. Ты — потрясающий парень, который мне очень сильно нравится, не смотря на то что ты не противоположного пола. Но с другой стороны, я хочу не только этого. — А чего еще? — прошептал я. — Хочу проводить с тобой время. Хочу узнать тебя лучше. Мне нравится не только твоё тело, но и ты сам, твоя душа. Если ты согласишься быть со мной, то обещаю, что я не буду склонять тебя спать со мной, пока ты сам этого не захочешь, — вкрадчиво сказал Мэрилин.       Я почувствовал, как счастье заполняет меня изнутри, а за спиной словно вырастают крылья. — Ты мне тоже нравишься… И я… Я тоже хочу быть с тобой, Брайан. Очень хочу. Он улыбнулся, совсем как мальчишка. — Только прошу, не называй меня Брайан. Я Мэрилин, — Хорошо… Наши губы ненадолго слились в нежном поцелуе. Мне казалось, что это все прекрасный сон, который может прерваться в любой момент. Он сел на стул, усадив меня к себе на колени. Я тут же обвил его шею руками, прижимаясь к нему. — Только пообещай мне, что больше не будешь встречаться с той девушкой. И с другими тоже, — потребовал я, до сих испытывая ревность и обиду. — Клянусь, что не буду. Мне не нужен никто другой, пока рядом ты. И ты пообещай, что больше не будешь видеться с моим другом. — Не буду. Я так решил больше с ним не общаться, когда позавчера внезапно узнал о том, что вы знакомы. — Кстати, я хочу услышать от тебя, как вы с ним познакомились. И когда.       Я глубоко вздохнул и поведал ему честно все с самого начала и до конца. Мэрилин нахмурился, слушая мой рассказ. — Если он еще раз подойдёт к тебе и будет приставать, то я лично оторву ему руки, ноги и всё остальное. И не посмотрю на то, что он мой друг, — сказал он после того, как я закончил. Не думаю, что ему стоит знать о наших отношениях, — неуверенно ответил я. — О них вообще никому не следует знать, если по-хорошему. Это одна из причин, по которой я игнорировал тебя в прошлую пятницу и до этого тоже. Если в руководству в институте станет известно, что мы встречаемся, то меня могут уволить, а тебя — отчислить. Я не переживаю за себя, но для тебя мне бы не хотелось таких проблем, — помрачнел Мэрилин.       Я грустно вздохнул, понимая, что он прав. — Надо поговорить с Тимоти, чтобы он никому не разболтал. У меня есть два друга, с которыми я живу в одной комнате, постараюсь, чтобы они не узнали. Кстати, Тимоти, тот, с которым мы были в клубе и отправил тебе мои позорные фотографии, когда мы были в комнате одни и выпили лишнего, — поделился я. — Не позорные, а очень красивые… Спасибо ему за это, — усмехнулся Брайан, снова целуя меня. Мои руки непроизвольно начали гладить его грудь и руки через рубашку, желая вновь прикоснуться к горячей коже. Я думаю, что тебе стоит отдохнуть, ты, наверное, плохо спал сегодня, — сказал он после того, как аккуратно прервал поцелуй и поставил меня на пол. — Вообще не спал, — уточнил я, зевая. Усталость и правда одолевала меня. Мэрилин подхватил меня на руки и отнёс в свою спальню. Я опять некстати вспомнил о его бывшей. Плевать. Теперь он только мой. — Мэрилин… А можешь дать мне во что переодеться? — аккуратно спросил я. — Да, сейчас дам тебе футболку. — идя к шкафу говорил он. — Вот, держи. — сказал он протягивая мне длинную футболку. — А ты не мог бы отвернуться, пока я буду переодеваться? — Да что я там не видел? — Ну пожалуйста…       Мэрилин отвернулся, пока я снимал джинсы с майкой и надевал его футболку. Она и вправду оказалась большой и доходила почти до колен. Я нырнул под одеяло. — Я пойду, поработаю. — Останься со мной, пожалуйста, — попросил я. — Хорошо — Мэрилин лёг рядом, не раздеваясь и обнял меня сверху. Я прижался к его теплому телу и почти мгновенно уснул.

Конец POV Джорди

POV Брайан

      Я любовался спящим Джорди уже целый час. Он был чудесным. Я был безумно счастлив, наверное, впервые в жизни. Трудности, которые могли возникнуть, не пугали меня. Главное, чтобы он был рядом со мной.       Невесомо поцеловав его в лоб, я пошёл в ванную. Уснуть рядом с ним было практически невозможно. Одно присутствие этого парня дико возбуждало меня. Я дал обещание не спать с ним, пока он сам этого не захочет, но это будет чертовски трудно. Но ради него я готов терпеть и ждать столько, сколько понадобится. Я понимал, что Джорди ещё не совсем доверяет мне и ревнует к Мисси. Нужно время, чтобы всё наладилось.       Встав под холодные струи душа, я немного успокоил своё разгорячённое тело. Переодевшись в домашнюю одежду, пошёл на кухню. Надо бы приготовить что-нибудь поесть, только вот что? Готовил я редко и плохо. Может, заказать что-нибудь? Только я не знал, что из еды нравится Джорди. Зазвонил телефон. Тимоти? Что он хотел? — Здравствуйте, как дела у Джорди? Вы с ним? — услышал я взволнованный голос Линтона. — Да, он у меня. Спит. Всё хорошо, не переживай. — Спит? То есть у вас что то было? Тимоти, подробности тебя не касаются! — Хорошо, понял. Я — могила. Только скажите пожалуйста Джорди, чтобы не обижался на меня. А то я побаиваюсь ему звонить. — Не будет он обижаться. Еще спасибо скажет и расцелует тебя. Кстати, спасибо тебе лично от меня. Большое. Ты — молодец. — Не за что… Пока, — рассмеялся Тимоти. — Пока-пока, — попрощался я и отключился. На самом деле, он — отличный парень. Я рад, что мой Джорди с ним дружит.       Я решил всё-таки сварить пельмени. Пока вода закипала, я копался в ноутбуке, готовя материалы для конференции. Вдруг я почувствовал, как теплые нежные ручки обняли меня. На моем лице появилась глупая влюбленная улыбка. Чем занимаешься? — спросил парень, зевая. — К конференции готовлюсь. Заодно решил пельмени сварить. Больше я ничего готовить не умею, — с сожалением признался я. — Мэрилин, а сколько тебе лет? — внезапно спросил меня озадаченный Джорди. — 28. Много? — Нормально, я так и думал, плюс минус год. — Эх, давай я сам сварю пельмени. И приготовлю что-нибудь еще.       Джорди надел фартук, который висел у меня на кухне чисто для красоты и принялся за готовку.

***

Мы сели есть. Было очень вкусно. Я совсем забыл, каково это есть нормальную домашнюю еду.       Потом мы разговаривали. Мне было интересно узнать побольше о жизни Джорди. Оказалось что у него ни разу не было отношений с девушками или парнями. Получается, я — первый, с кем он целовался. В наше время встретить невинного парня в 20 лет — большая редкость. Мне грел душу этот факт.       Он тоже расспрашивал про меня. Я рассказал историю своего детства и последующей жизни, о карьере. Хотя ничего особо интересного по моему мнению в этом не было. Но ему хотелось тоже узнать обо мне побольше. Дело шло шло к вечеру. Джорди захотел принять ванну. Дав ему чистое полотенце и новую футболку, я лёг на кровать и включил телевизор. Мне было так спокойно и хорошо, как никогда прежде. Наконец Джорди вернулся. Футболка доходила ему до середины бёдер. Джорди присел на краешек кровати, улыбаясь мне. Я провёл рукой по кудрявым каштановым волосам, которые струились по плечам и спине. — Ты такой красивый, — прошептал я. — Он легонько провёл пальчиком по моим губам. — Пойду тоже схожу в душ. Не скучай, — я чмокнул его в кончик носа и поспешил уйти, чтобы Джорди не заметил, насколько сильно я возбуждён. Опять холодная вода спасла меня, хотя, вероятно, ненадолго.       Вернувшись, я увидел, что он уже уснул, свернувшись клубком. Ещё бы, столько переживаний за эти дни. Я бережно укрыл его одеялом и лег рядом, сняв только футболку и оставив просторные домашние штаны. Поставил будильник на телефоне пораньше, ведь завтра нам нужно ехать в институт.       Противное пиликанье утром разбудило нас, оповещая, что пора вставать. Джорди выглядел смущённым. Ему было явно непривычно просыпаться в постели с мужчиной. Я быстро умылся и пошёл на кухню, чтобы приготовить яичницу и сварить кофе. В принципе, это обычно получалось у меня вполне неплохо. Пока я возился, Джорди уже расчесал свои волосы, оделся и нанёс лёгкий макияж на лицо. Я тоже пошёл одеваться. Облачившись в рубашку, брюки и пиджак, я пошел завтракать вместе с ним. Тебе так идёт этот строгий вид, — сказал он, с восхищением глядя на меня. — Готовьтесь, Уайт, сегодня я буду вызывать вас к доске и спрашивать по полной программе, — нарочито самым своим строгим тоном сказал я.       Джорди изобразил ужас на лице, прикрывшись рукой. — Мистер Мэнсон, пощадите меня, пожалуйста! — Кто? — я чуть не захлебнулся кофе, услышав свой всевдоним. — Ну, почти все студенты называют тебя Мэнсоном, потому что на твоих занятиях у всех помрачается рассудок, — объяснил мне Джорди, еле сдерживая смех. — Чудно. Хорошо хоть не матом. — Ты обиделся? — Нет. Но если я — Мэнсон, тогда ты — Твигги. — смеясь говорил он, — Ну возможно… На самом деле она мне очень нравится. — Говорил Джорди. — Слушай, Мэрилин, а ты не мог бы перед началом занятий завезти меня в общежитие? А то мне надо взять конспекты, да и переодеться не мешало бы. — Без проблем, времени у нас ещё полно.       Мы спустились к машине, держась за руки. Всю дорогу Джорди нервничал, как бы кто нас не увидел. Я старался отвлечь его от этих мыслей. Через двадцать минут мы были на месте. Я остановился специально подальше и впился в его губы поцелуем. — Не опаздывай на мою пару, а то накажу, — шутя предупредил я, предвкушая, что совсем скоро увижу его вновь. — Уже боюсь Брайан Уорнер, — показал мне язык Джорди, открывая дверь машины. — Ай — внезапно вскрикнула он. Я посмотрел вперёд. Напротив моей машины стоял Скольд и сверлил нас глазами. С первого взгляда было понятно, что друг пребывал в бешенстве. Я вышел из машины, взял Джорди за руку и сказал ему: — Ни о чем не переживай. Иди спокойно по своим делам. Я сам с ним поговорю. Джорди послушался и пошёл, бросая на нас тревожные взгляды. — Ну привет! Зная тебя с института, я и представить не мог, что ты на самом деле такой придурок! — зло высказал мне Тим прямо в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.