ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Тим хотел ударить Брайана, но он ловко перехватил его кулак и заломил руку назад. Парень взвыл от боли. — Хочешь мне что-то сказать — говори, но не распускай руки в мою сторону, — процедил Уорнер и резко отпустил парня. Тот пошатнулся и едва не упал на землю. — Какого хрена, Мэрилин?! Почему ты привозишь Джорди c утра и целуешь его? — возмущался на него Скольд. — Потому что мы с ним встречаемся. Он — мой парень и я имею на это полное право. —Твой парень? Как давно ты его трахаешь?! — Я его вообще не трахаю. И какое тебе дело до этого? — Ненавижу тебя! — Тебя бесит то, что Джорди выбрал меня, а не тебя. Ты считаешь его игрушкой, которая должна достаться тебе, потому что ты привык, что всё самое лучшее в жизни достаётся тебе. Но он — не игрушка, а живой человек. Но ты этого не осознаешь, ты видишь только себя, слышишь только себя и даже не смог признать, что ты ему просто не нравишься. Почему ты не сказал мне про вас, когда я пришёл с ним к тебе домой? Почему соврал? — спросил покрасневший Тим, переваривая слова друга. — Потому, что мне нечего было сказать в тот день. После того, как он узнал, что ты — мой друг, мы встретились и наконец обсудили всё. То, что так получилось — просто нелепая случайность. — Бред! Ты пытаешься притворяться хорошим и правильным, чтобы оправдать себя! Ты же втирал мне, что не трахаешься со своими студентами, какой ты лицемерный. Может быть, сдать тебя ректору, чтобы ты вылетел со своего места? — Иди, сдавай. Только мне плевать, если честно. С Джорди я всё равно не расстанусь, на это можешь даже не рассчитывать. И учти, что если ты так поступишь, то вылетишь вслед за мной. Я не дам тебе больше денег ни на один зачёт или экзамен. — спокойно ответил Мэрилин. — Ладно, пошёл ты на хер со своим Джорди. Мне обидно, что так получилось, но с другой стороны, я не хочу из-за какого-то мальчишки ссориться с тобой, — сказал присмиревший от слов Брайана, Скольд. — Рад, что до тебя наконец дошло. Так что предлагаю забыть тебе о том, что видел, и не лезть больше в мою личную жизнь, — похлопал его по плечу Мэрилин. — Как перестанешь обижаться — позвонишь.

POV Джорди

      Я забежал в свою комнату, встревоженный тем, что между Мэнсоном и Скольдом происходит скандал. Я чувствовал за собой вину, ведь как никак они — друзья. В комнате был только Джон, Тимоти и Кеннет уже ушли на пары. — Джорди, с тобой всё в порядке? Где ты ночевал?— расспрашивал меня друг. — Да. Я ночевал у своего знакомого... Просто я устал под конец семестра… Нервы. Немного захотелось побыть в уютной обстановке, — пришлось соврать мне. Ложь я не любил и старался прибегать к ней как можно реже, но я помнил наш вчерашний разговор с Мэрилином и решил, что не стоит рассказывать сейчас о наших отношениях с ним. Тем более Джон встречается с Кеннетом и может случайно ему об этом проговориться.       Я переоделся в длинную майку, шорты и берцы с цветными носками, накинул куртку, схватил конспекты и пошёл с Джоном на пару. Мне хотелось скорее увидеть Брайана и убедиться, что с ним всё в порядке. Войдя в аудиторию одновременно со звонком, я прошёл на своё место. Мэрилин сидел с невозмутимым видом за своим столом и что-то писал. Я облегчённо вздохнул. — Мэнсон тебя вчера искал с утра. — сказал Джон. — Это из-за той конференции, которую он на меня повесил, — опять соврал я. — У Кеннета скоро день рождения. Я не знаю, что ему подарить. Может подскажешь? — Я думаю… — Лоури, к доске! — прервал нас строгий голос преподавателя. Джон недовольно вздохнул и поплёлся отвечать ему.       Я крутил ручку в руках, поглядывая на него. После того, как Лоури ответил правильно, он отправил его на место и начал объяснять материал к экзамену.       В аудитории было достаточно душно. Мэрилин снял пиджак и стал проводить урок, иногда что то записывая на доске. Я любовался им, какой же он красивый. Не до конца верилось, что я теперь встречаюсь с ним. За пределами института он был совсем другим… Из моих мечтаний о нём меня вывел звонок. Пара пролетела мгновенно. — Уайт! Вы подготовили материалы для конференции? — спросил меня преподаватель нарочито холодным тоном. — Да, Брайан Уорнер, — я подошёл к его столу. Мои однокурсники поспешили смыться на перемену. Через две минуты мы остались одни. Мэрилин мгновенно притянул меня к себе и впился в губы поцелуем. — Ты сошёл с ума, нас могут застать, — не хотя оторвавшись от его губ, сказал я опустив голову. — Соскучился. Ты такой милый в этой одежде, — прошептал он, приобнимая за талию. — Давай не здесь... — немного отойдя от него сказал я. — Расскажи, что там с Тимом? — Всё нормально. Он тебя больше не побеспокоит, — заверил меня Брайан. — Я позвоню тебе в три часа, Джорди. — Буду ждать, — быстро чмокнув Мэрилина в щёку, я пошёл на следующую пару.       Сидя на последней паре, я переписывался с Тимоти и копался в телефоне, разыскивая информацию о том, что мне скорее всего скоро понадобится. Я не был уверен, что уже готов к чему то большему с Мэрилином, тем более, что наши отношения с ним начались только вчера.       После окончания занятий я пошёл в ближайшую аптеку. Немного смущаясь, спросил пожилую женщину-фармацевта нужное мне название. Приобретя тюбик, я убрал его в сумку. Не успел я выйти из аптеки, как зазвонил телефон. На моем лице появилась лёгкая улыбка. — Где ты, милый? — спросил меня своим бархатистым голосом Мэрилин. Недалеко от института. — Я сейчас подъеду.

POV Брайан

      Я с нетерпением ждал окончания занятий, чтобы встретиться с Джорди. Закончив пары, я вышел из института и сел в свою машину, сразу же позвонив ему. За день я успел по нему безумно соскучиться. Забрав его, я спросил, куда бы он хотел поехать. — Давай где-нибудь погуляем? На улице такая хорошая погода. Только подальше отсюда. — Хорошо, — я хотел пригласить Уайта снова к себе, но понимал, что не стоит пока спешить и смущать его.       Я согласился с его выбором и отвёз нас подальше от учебного заведения. Припарковав машину, мы вышли и взялись за руки, переплетая пальцы. Я уже и не помнил, когда последний раз гулял. Мы наслаждались красотой природы, тёплым солнцем, и, главное, друг другом. Я поражался сам себе. За два дня этот парень стал мне ближе, чем все вместе взятые, которые были у меня в жизни.       Я предложил зайти в кафе и перекусить. Я хотел немного подшутить над ним. Ему принесли молочный коктейль с вишенкой наверху. Я быстро схватил её и положил к себе в рот. — Эй, ты что делаешь! — возмутился Джорди и сделал расстроенный вид. — Никогда бы не подумал, что ты на самом деле такой злой! — деланно возмущался парень. — Это ещё цветочки, — усмехнулся я, обнимая его за талию. Неспеша прогуливаясь, мы шли обратно. Тут внезапно поднялся ветер и небо грозно нахмурилось. Раздались раскаты грома. Мы ускорили шаг, но все равно не успели. Резко начавшийся ливень промочил нас обоих с головы до ног, пока мы бежали до машины. — С первой майской грозой тебя, Твигги! — сказал я, заводя авто. — Взаимно... — сказал немного расстроенный парень, сосредоточенно стирая со своих щёк дорожки туши. — Ну вот, теперь я похож на не пойми кого. Ты у меня самый красивый в любом виде. Я больше переживаю, как бы ты не заболел, — сказал я. — Если честно, то я промок насквозь. — Поехали ко мне домой? — Джорди согласился. Несмотря на погоду, нам удалось избежать пробок. Ливень закончился также быстро, как и начался. Из-за туч уже выглядывало тёплое солнце. Первым делом я отправил Джорди в ванную, чтобы он согрелся, дав ему свою футболку и штаны, пока его вещи будут сушиться. Затем переоделся сам и включил чайник. После того, как Джорди вышел, мы сели пить чай. Я заказал нам пиццу.       У Джорди зазвонил телефон. Он с тревогой посмотрел на меня и ответил на вызов. — Привет, мам. Прости, что не позвонил… У меня все хорошо, правда. Выключен? Да он просто сломался. Я его в воду уронил…       После того, как парень закончил говорит с матерью, он глубоко вздохнул и сказал: — Это мама. Ругалась, что в эти выходные не могла до меня дозвониться. Да и сам я ей не перезвонил. Забыл. — Родители всегда переживают за своих детей, это нормально. — Да мы просто с ней не очень ладим... И после того как она узнала о том что мне нравятся парни и я так одеваюсь, очень сильно с ней поссорились...И мне не нравится, что она сейчас начала беспокоиться за меня.— Судя по твоим рассказам, твоя мама очень строгая, но она хотела дать тебе самое лучшее. Она хорошо тебя воспитала и многое вложила. То, что ты хочешь так выглядеть — это не плохо, но не стоит сердиться на неё за это. — Ты говоришь, как заправский воспитатель, — опять вздохнул Джорди. — Ну, воспитывать мне было особо некого. — Мэрилин, вы всё-таки поссорились с Тимом? — Немного. Он обиделся, но это временно. Ты для меня очень важен. Он по-своему тоже, — ответил я.       Джорди хотел еще что-то сказать, но тут запиликал домофон. Привезли пиццу. Мы завалились на кровать, включили какой-то фильм и стали есть. Уайт положил мне голову на грудь, а я обнял его, улыбаясь. Но он никак не хотел лежать спокойно. Он принялся меня целовать и запустил руки мне под футболку. В ответ я стал поглаживать его тело, а Джорди стал стаскивать с меня футболку. Он водил пальцами по моему телу, изучая его. Джорди сам приоткрывает рот для поцелуя, почти что стонет от каждого поглаживания, пришедшегося на бедра, которые по прежнему скрыты лишь тонкой тканью шорт. Он будто бы выпрашивает поцелуи. И я, просто не способный отказать столь очаровательному Джорди в маленькой просьбе, оставляю десятки поцелуев. Но одними только поцелуями и чрезмерно обильными поглаживаниями никто в этот момент ограничиваться не хотел. Тёмная ткань шорт оказывается снятой и брошенной где то на полу, а бельё — валяющимся у кровати. Я всё ещё чувствую неопытность своего нового партнёра буквально в каждом его движении. Я практически самостоятельно укладываю его на живот, после наблюдая за тем, как он чуть ли не вжимается в подушку, часто мнёт её. Не желая терять времени, стаскиваю с себя через голову майку. Ширинка джинс оказывается расстегнута, а сами джинсы — спущенными сразу вместе с бельем до самых колен. Я не хотел терять больше не минуты, с жадностью предвкушая насколько же мой мальчик хорош в постели.       Желание как можно скорей овладеть юным телом движет мной и вовсе не думая о возможных последствиях, вновь нависаю над полуобнаженным парнем, коленом расталкивая худые ножки шире. Уайт был уже не в силах сдерживать стоны от моих прикосновений: немного стеснительности и харизматичность заставляли его отдаваться без остатка, без капли стеснения прогибаться подо мной, нескончаемо ерзая на простынях. Джорди пребывает почти что в эйфории. — Мэрилин... Там в рюкзаке... — шёпотом сказал парень. — Брайан уже понявший что Джорди имел ввиду достал из рюкзака тюбик со смазкой. Тонкие пальчики, которые я предусмотрительно смазал жидкостью, добираются до туго сжатого колечка мышц. Я пытаюсь вторгнуться в молодое тельце всего одним, но в ответ получаю только болезненный полувскрик-полустон. — Так и знал, что ты ещё «девочка», — довольно шепчу юноше у самого ушка. — Потерпи, милый. Больно только сначала, поверь мне.       Вслушиваясь в тихие завывания, проталкиваю всего один палец глубже, изнутри поглаживая совсем нежные стеночки. Юное тело конкретно противится моим действиям, но, стараясь перетерпеть боль, Уайт принимает и второй палец, прикрывая рот рукой. Вот только попытка протолкнуть в его тело ещё один палец становится последней каплей. — Мэрилин, стой! Мне очень больно… — умоляет Джорди, ерзающий под моим весом, будто пытаясь скинуть. — Пусти меня. — Тш-ш-ш, потерпи. Ещё немного, — пытаюсь успокоить его, оставляя поцелуй за ушком и одновременно с этим проталкивая в его тело третий палец. — Не хочу, — парень, по щекам которого уже катились первые слёзы, откровенно начинает вредничать, совсем по-детски отшивая своего любовника. — Не трогай. — Тише-тише, маленький... — Мне не остаётся ничего, кроме как покинуть его тело, давая ему перевернуться на спину. Ткань майки стыдливо одёргивают, прикрывая по прежнему ноющий зад, а от меня отползая на самый край кровати, слишком часто вздыхая. — Джорди, ну чего ты? Иди ко мне, всё хорошо,— Отстань от меня... — обиженно выдыхает Уайт. — Ну Джорди, твою мать. Я ведь и так пытался не сделать тебе больно, — к спине обиженного вновь примкнули, крепко обнимая. — Я… Я просил, а… А ты… — Джорди ты как ребёнок, ей богу, настоящий ребёнок. Тебя так же сложно успокоить и так же больно слушать. Прости, я… Этого не повторится, обещаю.       Я искренне жалею, что не остановился сразу же после первой просьбы. А Джорди… отзывается на мою искренность, поворачивается ко мне лицом и утопает в объятия. — Мэрилин… — в почти совершенной темноте, я мог рассмотреть его заплаканный взгляд, смотрящий прямо на меня. — Извини что начал это... Я правда хотел но... — подрагивающим голосом говорил Джорди. — Да всё хорошо, не волнуйся... Я понимаю. — Мэрилин был вынужден сказать те слова, которые обиженный Джо, так хотел услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.