ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      В этот же момент в квартиру входят Тимоти и Дженни. — Джорди... Извини, извини что помешали. — Линтон заикаясь, пытался сформулировать мысли от увиденного.       Уайт поспешил как можно быстрее слезть с меня. Виновато смотря глазами в пол, как маленькая девочка у доски, не выучевшая урок. — Мэрилин, я думала ты в больнице! Я так волновалась, а ты здесь... — оценивая взглядом проговорила девушка.       Над всеми повисла долгая, неловкая пауза. Никто не мог сказать ни слова, а воздуха в комнате, кажется становилось всё меньше. — Кхм, я думаю мы пойдем прогуляемся с Джорди. — я осторожно взял его за руку и как можно быстрее повел к выходу.       Тимоти и Дженни были в полном замешательстве, даже после того, как влюбленная парочка покинула помещение. А больше всего им давала неясность эта абсурдная ситуация.       После того как мы быстро сбежали по ступенькам, я так и не отпустил тоненькую ручку Джорди. Я всё так же хотел подарить ему колечко, которое, мне так и не суждено было подарить в тот день. Он выглядел очень мило, не смотря на то, что даже не готовился, был в розовом простом платье с кружевами, которое мне так нравилось. Запястья украшали браслеты, а пряди волос слегка растрепанны.       Ненадолго мы остановились, и я обхватил его талию, смотрев в его глаза, которые так манили. — С тобой всё хорошо? Тебе как будто стыдно было... — переминался с ноги на ногу Уайт. — Ну не каждый день люди видят студента с преподом. — Джорди, извини что всё так вышло. Я уверен что они ничего никому не скажут, — пытался объяснить ситуацию я. — Хорошо, но мне всё равно неудобно перед ними. Я не шлюха, и не хочу что бы люди так думали. — продолжал смотреть мне в глаза парень. — Прошу тебя, успокойся, главное что ты не шлюха для меня, а зачем тебе мнение остальных? — Ну... Мне интересно мнение людей, даже если оно такое. — смотрел уже куда то в даль темноволосый. — Хорошо, думай как хочешь, но лучше тебе это не сделает. Только хуже. — Я наклонился к нему и прошептал, — У меня кое-что есть для тебя. — Что же? Уже хочу увидеть, — слегка улыбнулся Джорди, уняв печаль, что была на его лице. — Смотри — я протянул небольшую, черную коробочку. — Мэрилин, что там? — в замешательстве, от непонимания происходящего проговорил парень. — Я хотел порадовать тебя в тот день... Это должно было быть между нами, некое обещание в любви. Никогда не думал что в моей жизни всё так обернётся, что я смогу полюбить. И уверен что не ошибся в тебе, в твоих словах. — произнес я, иногда забываясь в словах и мыслях. — Я... Мне ни разу не говорили такого! Мне сейчас безумно страшно, но в то же время безумно приятно, знаешь то чувство, когда был ком в животе, а теперь его нет? Ты сделал меня счастливым, ты первый человек с которым я хотел быть, и к которому я что-то чувствую. — со следами потекшей туши на глазах, от слез радовался Джо.       Я мягко взял его руку, и надел колечко, которое так долго выбирал. Джорди словно забыл обо всём и не мог сказать ни слова. Только бросился в мои объятия, и легко, совсем по детски поцеловал. Это напомнило мне наш первый поцелуй, без лишней пошлости, полный любви.       Сейчас никто не в праве испортить этот момент, потому что он только для нас. Для нас двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.