ID работы: 11911203

Мой Джорди.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Настал день выписки, я чувствовал себя намного лучше чем в первые дни. Я терзал себя мыслями о Джорди и что было на самом деле. И всё таки решил извиниться, разобраться во всём, и надеюсь он простит меня... На работе мне дали несколько выходных, что бы полностью восстановиться, решив не медлить я отправился в общежитие к Уайта.

POV Джорди

      Я убивался по Брайану и всё никак не мог выкинуть его из головы. Если бы не поддержка друзей, я бы зарылся в эти мысли окончательно, жаль что сейчас они ушли, и мне снова придётся думать обо всём этом, потому что наверное в чем то есть моя вина... Мне так тяжело, и придти к нему не могу, то ли гордость не позволяет, то ли я не хочу поссориться с ним снова.       В ту же минуту раздался звонок в дверь. — Наверное Тимоти вернулся со встречи с Дженни! — бежал я открывать ему дверь слегка отдергивая подол платья. — Ч-что... — Ну привет Твигги. — я слегка грустным взглядом смотрел в карие глаза напротив, которые раскрывали руки для объятия. Он был столь очарователен как и всегда, только кажется слегка не выспавшийся. — Что тебе блять надо Мэнсон? — легко оттолкнул его я, желая закрыть дверь. — Успокойся и хватит строить из себя истеричку. — придержав дверь рукой проговорил темноволосый. — Да как ты... Как ты... Я не истеричка! Зачем ты пришёл? Что тебе нужно от меня, снова хочешь трахнуть и...— в этот момент мне не дали договорить, а грубо вошли в комнату, попытавшись обнять. — Я хочу поговорить и выяснить всё что было в тот день, когда я решился сделать... Это, — он слегка показал руки из под рубашки и явно не гордился этим. — Мэрилин, не нужно. Не делай этого больше... Я тоже хотел поговорить с тобой всё это время. — я потер ладони, которые, кажется стали очень холодными.       Я осторожно взял Мэрилина за руку, и повел к своей кровати, что бы обо всем поговорить, если это снова не станет ошибкой для нас обоих. — Кхм... В тот день я подъехал к общежитию, весь понимаешь радостный, хотел увидеть тебя, а ты просто стоял и обнимался с каким то парнем. И кажется вы были очень близки. Я решил что не пожалею о том что сделаю в этот момент, когда вернусь домой. — ответил Уорнер, было видно, что слова давались ему с трудом. — Стоп, то есть из за этого, совершенно не разобравшись в ситуации, ты решил что нафиг всё и покончить с собой? Ты дурак, да? — у меня снова начали наворачиваться слезы на глазах, из за этих мыслей. — Ох, Джорди, тише маленький... Да я дурак, но я думал что тебе просто выгодно встречаться со мной, в то время когда у тебя есть ровесник. — я пытался прижать Джорди к себе, но, он кажется, даже отрицательно воспринял всё это. — Тот парень которого ты видел, это Ноа, мой друг детства. И он заезжал в наш город, я просто не мог не встретиться с ним, думал мол потом напишу смс, но не успел как видишь, — я очень хотел обнять его, снова почувствовать то, что было прежде, но мне слишком страшно и я не могу. — Ты точно говоришь мне правду? — опускал он свою руку, на мою, стараясь взять ее, смотря в глаза. — Зачем мне врать...? Если ты мне сильно нравишься и я бы никогда так не поступил с тобой. — отвечая взаимностью констатировал я. — Я такой дурак что сделал это, извини меня, я правда не хотел, это были эмоции. — упал Мэнсон в мои объятия. — Да, ты дурак, а я истеричка, ну живем же как то. — отвечал я на объятия. — Джорди, малыш, а что ты имел ввиду, когда сказал что тебя снова используют? Чего я не знаю, можешь рассказать? — с тревогой спросил темноволосый. — Я... Мне стыдно Мэрилин, очень. Это было в старшей школе, и в один день меня заперли в туалете, они... Они делали плохие вещи со мной! Мне было так противно, я чувствовал себя шлюхой перед ними. — опустив голову, взволновано говорил я. — Мне очень жаль, я не хотел сделать тебе больно, правда, и то что с тобой сделали это мерзко, я никогда бы не поступил с тобой так. Мне нравилось быть с тобой, всё это время, а не ради удовлетворения. — с этими слова, сильнее обнимали меня, теплые руки.       В этот момент я осторожно сел на коленки к возлюбленному, я ничего не мог делать, кроме как смотреть в его глаза. Как вдруг послышался звук открывающейся двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.