ID работы: 11911495

Про то, как два дебила чуть не потеряли работу

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клоунада би лайк:

Настройки текста
Примечания:
– Через десять минут начнется прямой эфир. Постарайтесь подготовиться. Кажется Том с Беном даже не услышали эти слова, они продолжали одновременно спорить и драться друг с другом. – ЭЭЭЭЭ, СЛЫШ! Я НИЧЕГО ТЕБЕ В КОФЕ НЕ КИДАЛ!!!– возмущался Томас. – ДА, КОНЕЧНО! ВРИ СЛАЩЕ!– кричал умник. В итоге Том наконец признался в своем поступке спустя семь минут. Чтобы кот признался в этом, Бену пришлось сильно побить его по башке четыре раза. – Как же вы достали... Молюсь чтобы вас уволили на следующей неделе. У вас двоих кстати осталось три минуты,– раздался голос какого-то рабочего. – В СМЫСЛЕ ТРИ МИНУТЫ?!– прокричали два "друга", хотя друзьями их можно назвать с натяжкой. Они включили режим спидранеров и все эти оставшиеся минуты подготавливались к прямому эфиру. – Съёмка начинается через одну, две, три, идёт! Два дурочка просто улыбались не осмеливаясь сказать и слова. Первый начал говорить пёс, видя растерянность коллеги. – Здравствуйте дорогие телезрители! Приветствуем вас на канале "Россия 1". – Сегодня в нашем городе, ой, то есть, в Саратове пройдет масштабный концерт!– опомнился говорящий кот. – На концерте будут выступать известные по всему миру певцы и музыканты,– продолжил гений. – А также гордость нашего города Анджела, певица с ангельским голоском!– улетел в облака кошак. – Ээээээ... Само мероприятие пройдет на главной площади в 21:00. – И всех участников закрытого клуба Анджелы обеспечат бесплатными значками с её лицом!) – Кхм...кхм... – Как же повезло, что я как раз состою в этом закрытом клубе,– похвастался любитель мужиков обмазывающихся маслом. Томас подмигнул в камеру. – Кхм... Том прекрати, это неуместно. – Да ладно тебе. Всё остальное эфирное время они говорили про политику и недавно построенный дет дом. Когда съёмка закончилась Том предупредил Бена, что он навряд ли сможет прийти сегодня вечером на работу. – Чт-?! Ты что собрался на концерт пойти! НА МЕНЯ ВСЁ ОСТАВИТЬ ХОЧЕШЬ?!!?!?– завёлся уникум. – А что тут такого сложного? Обычно телеведущие выступают в одиночку. – Но, но, но... Но меня же убьют, нет точнее тебя убьют, УВОЛЯТ! – Пффф..., подумаешь! Мы и так им вчера студию с ног на голову перевернули, но не уволили же? – Второго шанса могут не дать! – Ой всё! Отстань а! Говорящий кот раздражённо ушёл из напряжённого разговора. Бенович Эйнштейн хотел что-то ему в догонку сказать, но решил промолчать. . Пропустим ненужный промежуток времени и перейдем к важному. . *20:39* – Хей, а вы не видели Тома? Он же приходит раньше меня...,– беспокоился Бен. Видимо кошак реально сбежал на концерт. Умнейший из собак надеялся, что он просто опаздывал, но Том не приходил... – вот дебил... Вот дебил! ВОТ ДЕБИЛ!!!– сорвался собакен. Кажется уникум разочаровался в друге. Его друг бросил своего бро ради какой-то Анджелы! Она же его сто процентов не заметит! У неё и так фанатов полный чемодан, а тут какой-то умственно отсталый будет стоять внизу возле её балкона и зырить на неё. Тем более все звёзды гоняться за богатыми красавчиками. Том не то чтобы богатый, но красивым назвать его можно только когда он спит. Откуда Бен это знает? Неважно. . Подождав минут так десять он не выдержал и погнал на площадь. Ревность и беспокойство брали своё. – Вот найду эту тупую инфузорию и заставлю его смотреть ГАЧИ МУЧИ!– яростно приговаривал гений пока бежал. Со скоростью Соника Бен припёрся на главную площадь. Народу тут было пруд пруди. Видимо каждый желал увидеть и услышать своего кумира, но нашему пёсилю нужно только отыскать своего коллегу и вернуть на законное место. Вдруг свет потух и фонари показали на ярко украшенную сцену. Медленными шагами, как королева вышла Анджела. Народ тут же заорал её имя. Блин. Бену придётся постараться, чтобы найти котяру в такой орде. БигБен краем своего зоркого глаза заметил чье-то знакомое ухо, а затем увидел и второе. Нашлась пропажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.