ID работы: 11911495

Про то, как два дебила чуть не потеряли работу

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты дед инсульт:

Настройки текста
Примечания:
Бен пытался пройти через толпу людей, но эти безбашенные фанатики Анджелы сбивали его с ног. Ему удалось пройти. Половину, но Бена это не устраивало. Оттуда он его не услышит по-любому. Через каких-то 26 минут Химик практически добрался до Владельца даркнета. Всё-таки он решил покричать там. — ТОМ, НУ ЁЛКИ-ПАЛКИ, А! Томми услышал знакомый голос. Кот осмотрелся по сторонам, но никого не увидел. Умник увидев, что он отреагировал решил подойти ближе и покричать там. —ТОМ, ЭТО Я БЕН! Я ТУТ!! Кричал Бенджамин махая руками. В этот раз любитель мужиков обмазывающихся маслом услышал чёткий голос Бена, обернувшись он увидел его. —...что этой псине от меня надо?... - подумал про себя Том. Не хотя он медленно шёл через толпу. Бен шёл ему навстречу чрезвычайно злым за его безответственность. — Бен, что тебе нужно от меня!? Не видишь, я занят. — ЗАНЯТ!? У НАС СКОРО ЭФИР, А ТЫ ТУТ... РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ! ДА, ТЫ. ТЫ ПРОСТО, ААГХ! ИДЁМ. — Тшшш... — А?.. —Ты же понимаешь, что это важный для меня концерт. Я должен быть здесь пока Анджела не закончит петь. Она такая... Красивая, у неё такие глаза... В них можно.... Можно утонуть она,она... Бениссимо был просто в шоке и гневе одновременно. — ДА ТВОЯ АНДЖЕЛА НИЧЕГО НЕ СТОИТ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЕЩЁ ОДНА СУПЕРЗВЕЗДА, О КОТОРОЙ МЕЧТАЮТ ВСЕ, НО НИКТО НЕ МОЖЕТ ЕЁ ПОЛУЧИТЬ. ОНА НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ. Том... Ты хочешь заменить друга какой - то выскочкой? После этих слов и Бену, и Тому стало неловко. Последнему, конечно, не понравилось, что друг обозвал его кумира „выскочкой”, но на удивление Том был поражён настойчивости Бена. Он никогда себя так не вёл, даже если дело касалось работы, а тут целый конфуз. В конце-концов Бенджамин взял Тома за руку и увёл его.Они шли на протяжении 18 минут. Всё это время Бен читал Тому лекции о том, что нужно разделять между развлечениями и работой. Кот, конечно, хотел высказать своё мнение, но он бы устроил очередной скандал. Ему хватило ещё прошлых 11-ти. А знаете почему он совершенно не хотел его устраивать? Конечно, потому , что каждая их ссора не оканчивалась простым перемирием, а целыми побоями. А кошак и так устал. Дойдя до студии их ждал неприятный сюрприз. Не следя за временем они свели себя в гроб. На их месте оказался Джинджер, как бы это странно не звучало. Они как раз закончили эфир. Бенджамин и Томас были в недоумении. Они подошли к Джинджеру т.к. остальные были слишком "заняты" чтобы сейчас всё это рассказывать. — О, кто это тут. Том и Бен? Или я брежу? — Так... Джинджер, что тут за цирк происходит? — Эх, Том, Том, Том. Они вас заменили кем-то более ответственным, а то есть МНОЙ! Так как вы не соизволили прийти им пришлось позвать меня. Не знаю как они меня нашли, но нашли же.) — ЧЕГО!?!? ЭТО НЕ ЛОГИЧНО! РЕБЁНОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДУЩИМ НОВОСТЕЙ! — Ты ошибся, Бен. Теперь может. - Сказал с пафосной улыбкой Рыжик. Только после этого им сказали, что им за этот случай урезали зарплату на, извините, 200 рублей. Зарплата у них и так в месяц 5600 тысяч российских, а тут ещё и отняли 200... После таких вестей Изобретатель стал ещё больше винить инвестора. Их пути разошлись, Том наконец ушёл домой и просто упал на диван. Он был измотан этими лекциями. Ему просто уже не хотелось ничего. Бен, а что Бен? Он был зол до сих пор. После, он в край запутался во всей ситуации. Зачем он так накричал на него? Зачем так быстро делал выводы?.. Его мучали вопросы на которых он не может дать ответ. Всё сидел и смотрел Том телевизор ... Никак не мог заснуть. И тут ему поступает звонок в дверь. Томми идёт её открывать, с мыслью "Кто в такой час может прийти?". Открыв дверь он увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.