ID работы: 11911495

Про то, как два дебила чуть не потеряли работу

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шок контент

Настройки текста
Примечания:
На пороге его двери стоял самый настоящий ангел, с белоснежной шёрсткой и нежным голоском. Том чуть-ли дар речи не потерял после того как увидел его обожаемую персону. Он уже начал думать, что на самом деле вообще в царстве своих безбашенных снов. Как же некрасиво получается! Гость ждёт у двери, а Томас просто смотрит на неё и ничего даже делать не собирается. Анджела заметив шоковое состояние кота помахала ему тонкой лапкой и открыв свой рот начала говорить её гипнотизирующим голосом. — Здравствуй! Прости пожалуйста за беспокойство, но другого свободного времени я найти не смогла. Ты же мой фанат, да? Так вот... Я хочу с тобой кое о чём поговорить и заодно познакомиться. Её тон звучал спокойно и без лишней интонации. Говорящий кот в миг вернулся в реальность и начал прокручивать только что сказанные слова Анджелы в своей голове. Стоп. Поговорить и познакомиться? Видимо осознав смысл этих слов кот улетел далеко в небо, где парили над облаками маленькие хохочущие купидоны. "Неужели я ей понравился?" Но наконец Том заметил, что он продолжает пялиться на гостью и бездействовать. — А, о... Извините! Здравствуйте Анджела! Эм...эээээ...— Томич пытался подобрать правильно слова. — Проходите в квартиру! Я угощу Вас чаем! — Спасибо. Очень любезно с Вашей стороны! Том наконец впустил в свою квартиру своего обожаемого кумира и не медля ни минуты потащил её на кухню. Кухня не отличалась ничем необычным, но к приятному удивлению она была чистой. Том проводил Анджелу до деревянного стула, а после принялся ставить чайник. — Амм... Прости ещё раз за беспокойство. — Да нет, ничего! Я безумно рад встретиться с Вами, Вы же мой кумир! И я прекрасно понимаю насколько у вас тяжёлый график. Наверное вы даже поспать нормально не можете... — Но всё же... Я вероятно побеспокоила тебя! Может ты уже ложился спать, а я побеспокоила тебя... Вдруг Анджела замолчала. Том уже подумал, что у нее инсульт случился или ещё хуже! Но повернув голову он увидел как его гостья рассматривала лежащую на столе фотографию. — Извини за мое любопытство, но мне просто интересно с кем это ты на фотке? С братом? Другом? На фотографии были изображены Том и Бен на их первом рабочем дне на телевидении. — А, ну да... Типааа друг. — Типа? — Вам настолько это важно знать?- хамским тоном произнес Том. Видимо даже перед Анджелой он не собирается скрывать некой ненависти к другу. — Оу..., снова прошу прощения... Анджеле теперь стало неловко перед хозяином квартиры, за то как она себя ведёт. — Всё хорошо. И хватит пожалуйста Вам извиняться! — Окей, но тогда перестань называть меня на "Вы"! Это не просьба, а приказ генерала! — Хорошо-хорошо! Чайник за весь разговор уже успел давно закипеть и остыть. Том достал из шкафчика чашки и налил в них воду из чайника, после окунул пакетик чая Липтона в воду. - Так вот по поводу того почему я пришла. Дело в том, что твой фанклуб, Том... - Ты о нём знаешь? - Так ты же всем по новостям это говорил! - А, ну да. - Как бы это сказать... Твой клуб состоит из сумасшедших сталкеров! Нет-нет, ничего не подумай, я ничего против него не имею, но где бы я ходила, чтобы я не делала-они везде! Они наверное скоро в мой дом проникнут! Том встал в ступор потому что он и сам такое вытворял и мысли проникновения в дом Анджелы были. - Ааа... Э... - Том, тебе стоит закрыть свой клуб. Его аж передёрнуло. - Закрыть?.. В мыслях пробегалось только одно: Если сама Анджела, ради которой и создавался этот клуб, то его стоит закрыть. - Хорошо... Я его закрою, Анджела... - Извини меня, ради бога! Ты же и сам понимаешь, что бывает, но прости. - Да всё-всё. Я понял, что тебе жаль ещё до этого. Том с грустью протянул Анджеле чашку уже остывшего до холодной температуры чая. Анджеле было жутко стыдно такое просить, но без этого было никак, по её мнению. Если он не закроет клуб, то может и он станет сумасшедшим (хоть Кошак уже от неё без ума). Анжела схватила его за руку и усадила на противоположный стул. Она подняла уголки своих губ и ласково посмотрела на нового знакомого. –Я очень благодарна тебе! Надеюсь все изменится,– шепотом поблагодарила певица. Лицо Тома нескрываемо залилось красным оттенком от таких нежных слов и действий. На протяжении тридцати минут представители семейства кошачьих болтали на разные темы и успели поверхностно сдружиться. . – Хахахаха, забавная ситуация! Удивительно, что вас, хах, тогда не уволили, ахах!– пыталась сдерживать свой смех Анджела. – Да... Но я очень боюсь, что за сегодняшний случай нас рано или поздно точно уволят,– взволнованно проговорил Томас. – Сегодняшний? – АмммМ, Не очень хочу об этом говорить... – Ну ладно. Наверное я пойду, а то и так слишком поздно. – Подожди, ты одна пойдешь домой, ночью? – Не одна, у меня есть собственный водитель, который меня возит. Все будет хорошо и без происшествий!– уставшим голосом сказала Анджела. Кот проводил уставшую гостью до двери. – Пока! Увидимся!– попрощалась кошка. –Увидимся? А, то есть, пока! После прощаний, певица закрыла за собой дверь и слышными шажками потопала к лестнице подъезда. . *Пришло новое сообщение от "Бен 😩👆"* *-Привет, Том. Прости, что пишу так поздно. Мне тут недавно позвонили из начальства и сообщили, что мы уволены... Они, собственно, попросили меня передать эту новость тебе. Надо будет зайти завтра в офис в 11:00, будем оформлять документы.* Увидев сообщение, у Тома глаза полезли на лоб от таких вестей. Не находя себе место он шагал по комнате, пока наконец не успокоился. Открыв свой телефон он начал агрессивно печатать: *-Ха-ха, Бен. Не смешно, если хочешь пошутить... найди другой способ.* Бен уже не был в сети в связи с тем, что он попросту спал. Тома мучал один вопрос "Он это всерьёз?"... Впрочем, он слишком устал чтобы о чем-то думать и просто уснул с мобилой в руке. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.