ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Классный вечер или нет?

Настройки текста
Примечания:
Катя зашла на аккаунт и стала смотреть фото. На фото был молодой парень. "Він дуже гарний" отметила украинка. Она убрала телефон и уснула. Ей снился Дамиано. Она никак не могла выбросить его из головы. Время 7:44. Катерина пошла в душ, чтобы проснуться, она умылась и пошла завтракать. В кафе уже сидели все её любимые ТИПЫ. -Доброго ранку!- поприветствовали они её. -Привіт.- робко ответила она. Они позавтракали. Давайте підемо в номер і пограємо в карти?- предложил Тарас. Давайте, буде цікаво!- сказал Иван. Ходімо до мене. У мене найбільший номер.- сказала Катерина,и все пошли за ней. Они разложили карты и стали ходить. Кате приходит сообщение от Дамиано. -Катерина, наша группа хочет познакомиться с вами. Можно мы придем? -В принцепи можно, 203 номер. -Ок. *** Через несколько часов в дверь постучали. Катя разрешила войти. В номер зашли 4 человека. -Привет, я Дамиано Давид, можно Дами. -Я Виктория Де Анджелис, меня все называют Вик. -Я Томас Раджи, а это Итан Торкио. -Приятно познакомиться. Меня зовут Катя,а это Игорь, Тарас и Иван. -давайте играть в правду или действие?- предложила Вик. Все согласились. -Я чур вода!-крикнул Игорь. -ладно- согласились все. -Катя, правда или действие?- спросил парень. -Правда.- ответила Катя. -Тебе кто-то нравится?-с улыбкой спросил Игорь. -Да.-сказала девушка и мельком взглянув на Дамиано улыбнулась. Дамиано тоже улыбнулся. Это заметила Виктория и хихикнула. -Ну вот ты и попался!)-прошептала она. -Давайте чего-нибудь закажем?-предложил Томас. -Давайте поддержали его все, кроме Итана. *** И вот все ребята кроме Итана пьяны в стельку. Он проводил всех в свои номера. Дамиано, который давно спал или делал вид остался спать на диване в номере Кати. А Катерина спала на своем месте. Где-то в 3:51 Катю разбудил жуткий запах алкоголя, девушка обернулась, и столкнулась с Дамиано. Парень начал целовать Павленко, а та и не возражала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.