ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Част 3 Полуфинал и предательство.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Павленко и Давид проснулись вместе. У обоих болела голова. Катя нашла в тумбочке миниральную воду, и отпила. -О, дай мне тоже!- попросил Дамиано. -На.- ответила она. Дами отпил и поцеловал Катерину. - я тебя очень люблю!-сказал парень. -Фу, отстань и без тебя плохо.-на ломанном английском выругалась украинка,-Но Я тебя тоже люблю!- Они встали. Дами ушел к себе в номер, а Катя пошла умываться. После девушка оделась и пошла на завтрак. Зайдя в кафе она не увидела там свою группу -Напевно, сплять ще.-подумала она. 8.10 В кафе зашли Иван и Тарас. -Доброго ранку!-поздаровалась она. -Привiт-хором ответили парни. -Де Ігор?- спросила Павленко. -Щас прийде-ответил Ваня. И только он это сказал, и вошёл Игорь. -Привіт, щось довго ти спиш!-подколола украинка. -Ой, ніби тобі голова не болить.-съзвил тот. -Отже, зараз швидко снідаємо і на репетицію.- сказала Катерина. Никто не ответил. -А у відповідь тиша.- пробурчала Катерина. Наконец-то ребята добрались до арены AXOY. *** После репетиции ребята сидели в зале. Тут Катя увидела Дами, но он был не один. Рядом с ним стояла какая-то девушка, которую он обнимал. Она не пошла выяснять отношения. Сегодня полуфинал Евровидения, не хочется портить себе настроение. В 1:31 выступали Go_A. Скоро объявят результаты. И Go_A проходят в финал!!! Счастье, радость, слезы. Всё смешалось. Уже все разошлись. Катя решила написать Дамиано. -Больше не подходи ко мне! Я тебя ненавижу! Но Давид её заблокировал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.