ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дами -Чего тебе от меня нужно? Сколько можно? Мы расстались 2 долбанных месяца назад.- кричал Дамиано. Джо - Я хочу вернуть тебя, Дамиано, я люблю тебя. Дами - я тебя не люблю! У меня есть человек, которого я люблю. Джо - Я отомщу тебе и этой Кате. Дами - если ты попытаешься навредить Кате, то я буду разговаривать по другому. Понятно?! Джо - Козёл! Вот ты кто! Понял?! Она ушла. Когда Дами вернулся домой Павленко была уже там. -Привет, а где ты был?- спросила Павленко. -Да так, прогулялся.- ответил он. -А что такой грустный?- спросила Катя. -Ничего, всё нормально.- ответил он. Дамиано обнял Катю. -Катя, моя Катя.- прошептал он. -Так что в больнице сказали?- решил перевести тему парень. -Малыш здоровый, срок 2 месяца.- ответила она. -А мальчик или девочка?- неунимался парень. -Пока не видно.- ответила Павленко. -Послушай, Катя, я хочу чтобы наш ребенок родился в счастливой семье, поэтому выходи за меня.- сказал он. Долгая и мучительная тишина. -Да!- ответила она. Итальянец надел украинке колечко и поцеловал ее. Весь вечер они смотрели сериалы. Утром Катя как обычно отправилась на репетицию, а Давид остался дома. Ему было скучно и он написал Виктории. Д - Привет В - Привет Д - Это свершилось! В - Ты наконец-то смог выпить 2 бутылки водки и при этом остаться трезвым? Д - А что сразу водка то? Что больше других тем для разговора нет? В - Ладно, ладно, а что тогда? Д - Я Кате предложение сделал! В - И что? Она согласилась? Д - Конечно! В - Когда свадьба? Д - Пока что не знаю. В - Напиши как соберётесь. Д - Ок. Скоро вернусь Катя. Они пообедали и решили устроить концерт на дому. Катя играла на гитаре и пела ШУМ. -А давай ремикс из тиктока споём?- предложил Дами. -О, давай!- они пели до самого вечера. А позже они сидели на балконе и смотрели на закат. -Дами, принеси мне пожалуйста солёных огурцов и милку.- попросила Катерина. -Эм, Кать, с тобой всё нормально? У тебя очень странное сочетание вкуса.- сказал он. -Не хочешь, не надо!- ответила она. -Подумаєш огірків солоних із шоколадом захотілося.- прошептала обиженно Павленко. Но Дами ее не понял. Катя пошла залипать в Инстаграм, а Дами остался курить на болконе. Через час они уже легли спать. -Спокойной ночи, солнышко.- сказал Дами. - Спокойной ночи.- ответила она, и уснула. Уж очень сильно она устала. *Прошла неделя* -Кать нам нужно что-то решать со свадьбой.- сказал Дами. -Да, я думаю пора.- поддержала девушка.-У меня сейчас репетиция, а потом можно подумать.- Катя ушла на репетицию. Дами решил, что позже встретит Катю со студии. Катя пришла в студию. -Доброго ранку.- сказала Катерина. -Привiт.- ответили они. Все пошли на сцену. Катя спела ШУМ. Следом заиграли биты "КОЛЬОРОВИМИ ФАРБАМИ", но у Кати не было столько энтузиазма. Голова раскалывалась, в глазах потемнело. Она пошатнулась, но что-то не дало упасть на пол. Игорь вовремя успел поймать Катю. Затем подбежали Ваня и Тарас, они стали тормашить Катю, но ничего не помогало. Они позвонили Дамиано. Он тут же примчался, но Катя уже оклималась. -Катя, а це що зараз було, з тобою все гаразд?- беспокоились ребята из групп. -Так.- ответила она. Кате было уже лучше и решили, что репетицию отменять не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.