ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дами проснулся ближе к вечеру, а Катя ещё спала. Он пошёл на кухню приготовить что-нибудь. Он решил приготовить оладьи. -От запаха ладьев проснулась Катя. -А чем тут пахнет так вкусно?- спросила Павленко. -Я тут тебе блинчики пожарил. -Спасибо- поблагодарила она. Они сели кушать. -Дами, а почему вы с Джо расстались?- спросила Павленко. -Мы очень сильно поругались.- ответил он. -А что ты будешь делать если она вернётся?- спросила Катя. -Ничего, а я точно знаю, что она попытается вернуться.- ответил он. После ужина они пошли гулять по городу. Дами сфотографировал Катю и выложил в сториз, подписал "МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ❤️🔥". Это сториз увидела и Джорджия. Она написала Дами. Джо - Я смотрю быстро ты про меня забыл, уже другую нашёл. Дами - Мы расстались, чего тебе надо от меня? Джо - Я хочу начать всё с начала, как было раньше. Дами - Как раньше уже не будет. К тому же Катя ждёт от меня ребенка. На это Солери ничего не ответила. -Дами, что-то случилось?- спросила украинка. -Нет!- крикнул итальянец. Катя даже испугалась. -Извини, извини, я не хотел тебя напугать.- просил прощения парень. Вдруг Катерине на телефон пришло сообщение. Джо - Это ты Катя?! Катя - Да, а вы кто? Джо - МММ... Так вот на кого он меня променял. Катя - Кто вы? Джо - Я Джорджия Солери - девушка Дамиано Давида. Катя - Вы расстались. Джо - А я смотрю вы уже от него ребенка ждёте. Катя уже ничего не ответила. Они легли спать. Прошла неделя. Рано утром Дамиано позвонила Виктория. -К тебе собирается прилететь Джо, и она явно не в духе.- сообщила она. -Неволнуйся.- я разберусь с ней.- ответил он. Как Вик и сказала, Солери прилетела в Украину. И она была настроена не дружелюбно. Пока Катя пошла в больницу на УЗИ, то Дами решил встретиться с Джо, и разобраться во всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.