ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца. Живот уже было невозможно прятать, надо было что-то решать. Иногда Катя думала, что эта беременность ей вообще ни к чему. Зря она тогда ночью в Роттердаме поддалась Давиду, не выперла из номера, а наоборот согласилась сама же. -Яка ж я... слабка.-Думала она. Но сейчас было поздно желтеть о содеянном. Она смотрела на Дами, который не волновался вообще ни о чём. И вот наконец-то она решилась рассказать всем. -Я... Мені здається вам краще шукати нового вокаліста, хоч би тимчасово.-сказала Катя. -Ні, ми не шукатимемо нового вокаліста. Я думаю, що фанати чекають саме на Катине виконання.-ответил Тарас. Катерина шла домой счастливая. Она очень часто стала ходить в детские магазины. Смотрела одежду для дочки. Ведь оставалось ещё 3 месяца, и они с Дамиано станут родителями. А ещё они так и не решили когда у них будет свадьба. Виктория ждёт этого дня, как ждала финала Евровидения. Она постоянно писала, спрашивала. Не задолбал ли ее Дамиано своими выходками. На это Катерина только смеялась. -Так, теперь ты будешь ходить по магазинам со мной!-заявила Катерина. -С какой такой радостью?-закатил глаза Давид. -А с такой! В конце концов это не только моя дочь. Это и твоя ответственность.-ответила Катерина. Они позавтракали, и поехали в магазин. Катя ходила, что-то выбирала, а Дами просто ходил рядом, как хвост и ворчал. -Ой... ти задовбав. Вічно тобі щось не подобається. Тобі взагалі нічого робити не треба. Тільки ходи, і плати.-пробурчала Катя. Дами хоть и не понял Катю, но рот прекрыл. Они ходили несколько часов. -Катя, всё я не могу! Я жрать хочу!-сказал парень. -Ладно, пошли.-ответида она. Они поели и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.