ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*Интервью с Катериной Осадчей* -Скажіть, чи маєте ви хлопця?-спросила Осадчая. -А по мне не видно?-с улыбкой спросила Катя. -Катерино, багато ваших фанатів припускають, що батьком вашої дитини може бути Даміано Давид. Чи це правда?-спросила Осадчая. -Вибачте, але на це питання я не готова відповісти.-ответила Павленко. Интервью закончилось. Катя пошла в гримёрку. Она до последнего надеялась, что про беременность её никто не спросит. -Я тут!-крикнула Катерина зайдя в гримёрку. -Ну как? Всё хорошо?-спросил Дами. -Она всё-таки спросила.-ответила она. -Ой... Не парься всё нормально.-ответил Ваня. -Знаю, знаю.-ответила Катерина. -А где Игорь с Тарасом? -Они не дождались тебя, и пошли хавать.-ответил Ваня. -Я їм помщу!-ответила Катя. В гримёрку зашли Игорь и Тарас. -Держи чай, только не мсти.-сказали они. Катя стала пить чай. -Кто-нибудь, у меня в рюкзаке лежит шоколадка, принести пожалуйста.-крикнула Катя. Дамиано принес ей шоколадку. Катя очень быстро её съела. -Катюха, а тебе потом плохо не будет с такой шоколадки?-спросил Диденчук. -Эм... Неа. Завидуй молча.-ответила она.

***

*Дома* -Кать, а не хочешь в Италию полететь? Пока такая возможность есть.-предложил Давид. -Почему бы нет. Хочу.-ответила Катя. -Тогда бегом вещи собирать, самолёт завтра в 10:50-сказал Дамиано. Катя сорвалась с места. Она вытащила чемодан, и стала собирать его. Она положила туда теплые вещи, косметички, все нужные документы и таблетки. -Оу, оу! Давай полегче. Ты такой чемодан не утащишь.-сказал парень. -Я нет, а ты да!-ответила Павленко и засмеялась. Дамиано тоже улыбнулся. Они пошли на балкон. Катя решила выйти в эфир. Они с Дами дурачились, пели, как самые беззаботные дети на свете. В эти моменты Дамиано понимал, что с такой девушкой никогда не соскучишься. Когда Катя уснула, то Дами написал Виктории. Д-Де Анджелис, мы с Катериной завтра прилетаем. В-О, супер! Будем ждать. Кате привет.❤️ Д-хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.