ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Криминал (2)

Настройки текста
Примечания:
Утром Катя проснулась раньше. Она была серьезно настроена на разговор теперь уже с мужем. -Дами, подойди пожалуйста. Нужно поговорить.-позвала Катерина. Дами послушно подошёл. -Послушай, ты мне так много рассказал о себе и о своих друзьях... Но я никогда не рассказывала о себе, о своем прошлом, и я думаю, что ты должен знать. Раньше я была не певицей и солисткой группы Go_A. А что-то типа украинской мафии. В нашей банде были Иван, Тарас и Игорь. Я думаю ты понимаешь что делает мафия.-вела монолог Павленко. Молчание. -Я знаю, что открылась тебе совсем с другой стороны, и ты желаешь, что заговорил со мной, а тем более женился на мне. Но наши с ребятами дела уже замяли, все думают что мы мертвы.-продолжила Катя. -Нет, я не жалею, что встретил тебя. Каждый делает ошибки.-ответил Дамиано. -но мой враг нашёл меня, он будет делать всё, чтобы я была мертва. Прошу береги себя.-говорила Катя. На ее глаза наворачивалтсь слезы. Она вышла из комнаты. Давид остался обдумывать только что сказанное Павленко. Не мог поверить, что его самого родного человека могут просто взять и убить.

***

Прошел месяц. Вечер. Катя и Дамиано сидели и смотрели телевизор. Об Артёме они больше ничего не слышали месяц. Но именно этот вечер был испорчен им. А-Выйди на улицу, быстро! К-Нашел дуру. А-Я убью его. Тут у Кати внутри похолодело. Она испугалась за Дамиано. Девушка оделась, и на всякий случай взяла с собой нож. -Оу, зайка, лицо попроще!-сказал он. -Зачем пришел? Убить меня?-спросила Катя. -Я подумал, что просто убить тебя будет не интересно.-сказал он. Артем медленно начал к ней подходить. Катя не растерялась и ударила его по голове. Он грохнулся. Павленко вызвала полицию. Они забрали мужчину. Катерина знала, что полиция давно ищет Артёма, поэтому была уверена, что его на долго упекут за решётку. Она пришла обратно в комнату даже не объяснив Давиду где была, а он и не спрашивал, просто видел в окно, как Катерина вырубила преступника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.