ID работы: 11911674

Мы познакомились на Евровидении

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Криминал

Настройки текста
Примечания:
Время 10:34. Вик идёт будить Катю. Дойдя до комнаты она без стука зашла к Кате, которая до сих пор спала. -Так! Всем спящим доброго утра! Поднимаемся с кровати, а дальше вперёд и с песней!-тараторила Виктория. Так как все легли где-то в пятом часу, то Катя вставала примерно так: -Вик, чё в такую рань будешь? Дай поспать.- -Дорогуша, мы сегодня в Милан едем. Тебе дай поспать, и мы никуда не поедем.-сказала Вик. -Черт!-выругалась Катя- Совсем забыла.- Катя поела и они с Де Анджелис поехали в Милан.

***

*В салоне* -Вай! Смотри какое платье!-с восторгом сказала Вик. -Я боюсь, что в нем я в дверной проем не пройду.-ответила Павленко. Так они перебрали кучу вариантов. Одно платье Кате понравилось, но оно было с карсетом. Катя не смогла бы просто затянуть его, и при этом свободно дышать. Но всё таки они нашли то самое платье, которое подошло Катерине.

***

Они приехали домой в десятом часу. Катю вымотал этот день, она просто уснула в машине и Дамиано нёс ее на руках. Он положил Катю на кровать, а сам пошёл к Итану, Томасу и Виктории. -Давайте поедем в бассейн?-предложила Виктория. -Го!-отозвались все трое. Они переоделись и пошли на задний двор. Ребята громко смеялись, и разговаривали. От этого проснулась Павленко. -Їм що взагалі спати не хочеться?-пробурчала Павленко, и пошла вниз. Она вышла на задний двор. -Слушайте, вам спать не хочется?-спросила Катя. -Катюха, не занудствуй.-сказал Итан. Пока Катя разговаривала с Итаном, то Дамиано подкрался сзади, схватил Катю и прыгнул в воду. -Ты ахренел?-закричала Павленко-вода ледяная!- -Кать, тебе просто кажется, вода теплая.-ответил Томас. Катя пошла переодеваться. -Ага, пряма така тепла вода.-ругалась она. Катя переоделась в худи и штаны, так как замёрзла. Она не хотела заболеть за два дня до свадьбы.

***

Прошло два дня. День свадьбы. (фамилию Катя менять отказалась.) Все гости успели напиться, так как был уже вечер. Катя переписывалась с Игорем и Юлей, которые не смогли прилететь на праздник. Вдруг ей приходит сообщение с незнакомого номера. Выйди за калитку. Катя чувствовала, что ничем хорошим это не закончится, но всё равно пошла. Она только вышла, как её кто-то схватил за руку и потащил за собой. Позже она увидела лицо человека. -Артём!-испуганно вскрикнула Катя. -Да, я. Катерина Павленко, а я смотрю вы уже совсем не та, кем были раньше.-говорил он. -Зачем пришел? Мало тебе тогда досталось? Что тебе нужно?-не понимала она. -А я пришел напомнить о твоём криминальном прошлом, и отомстить.-ответил тот. -Вон отсюда! Не заставляй меня повторять.-сказала она. -Да уж, от той Кати, которую я помню ничего не осталось.-заговорил он. -Кое-что остаётся неизменным.-сказала Катя и дала ему в челюсть. Артем пошатнулся и упал. Катя побежала обратно. Она побежала искать Тараса. -Шевченко, Артем повернувся!-шепетом сказала Павленко. -В сенсі? Ти його бачила?-спросил он. -Так, бачила, він сказав, що хоче помститися мені. Я дала йому в щелепу і втекла.-ответила Катя. Она пошла показывать Тарасу место, где встретила Артёма, но тот уже убежал. Остаток дня Катерина просто сидела в комнате, и думала как рассказать Дамиано про свое прошлое, до того как она ушла в музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.