ID работы: 11912005

Дар судьбы/А если по-другому?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка гуляла за руку, со своим парнем. Он был намного старше ее, но ее ничего не напрягало. Она безумно его любила. Он провел её домой, она поцеловала его и произнесла. — Я хочу быть с тобой всю жизнь, — Крепко обняв его, парень ответил ей. — Так и будет… Может съедемся? — У девушки засияли глаза. Она запрыгала от счастья и побежала домой за вещами. А парень пошел к себе домой. Она стала собирать вещи, но в комнату вошла ее мать. — Ты что делаешь? К бабушке собралась? Хорошо, я вызову тебе такси, на сколько ты? — Она зло смотрела на дочь. Была очень строга к ней. — Мама, причем здесь бабушка? — Лицо Ксении изменилось. Она взглянула на дочь, и сказала. — Лилия, я что-то не поняла, куда ты собралась? — У Лили пробежала дрожь по телу. Она знала какая у нее строгая мама. — Мамочка, давай спокойно поговорим, хорошо? — Она отошла на папу шагов назад, Ксюша зашла в комнату и села на кровать. — Куда, ты, идёшь? Я тебя не отпускала к подругам… — Лиля начала что-то мыслить, — Заткнись! Сядь! И скажи нормально! — Лиля села и сказала. — Мам, у меня есть парень, я хочу жить с ним, — Лицо Ксении изменилось ещё в худшую сторону. — Чтобы ты мне в подоле принесла потом? Ты будешь теперь у меня сидеть дома! — Мама, у меня школа через месяц, — Попыталась что-то исправить девушка. — Этот месяц, ты сидишь дома, а потом… Я буду проводить тебя до школы, и домой забирать! Чтобы ты мне внуков не наделала. Твой Серёжа уголовник, он только отсидел, а ты бегаешь за ним, дура! — Ксюша хлопнула дверью, а по лице девушки покатились слезы. Лиля написала Серёже сообщение, о решении мамы, а тот ей ответил. «Таких как ты много, найду кого-то)» На следующее утро она зашла на его страничку, и увидела фотографию. На ней был он и его новая девушка, его руки были на ее попе. Лиля громко плакала. *** Она пошла в школу, и мама как и обещала, водила ее и забирала. Но быстро перестала, как увидела Серёжу с новой девушкой. Лиля закончила школу, а они все ещё были вместе. Перед экзаменом, она снова зашла на его страничку, и ничего не увидела. Стала искать страничку его новой девушки. И увидела свадебные фотографии. Её сердце сильно заболело, и она снова стала плакать. Ведь на ее месте а могла быть она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.