ID работы: 11912005

Дар судьбы/А если по-другому?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она успешно сдала экзамены, и мама была за нее очень рада. Все время, она надеялась, что они разведутся. Она поступила и начала учиться. Она забыла Сергея пока не закончился второй курс. Она шла из института по парку, и увидела его. Она подошла к нему. — Привет Серёж. — Привет мелкая, как дела у тебя? — Он хорошо к ней относился. Она взглянула на ребенка, и он понял к чему она подошла, — Мелкая, ты до сих пор за мной плачешь? Это мой сын, я женат. Очень люблю свою жену, и благодарен ей за ребёнка, а ты маленькая. Но в принципе… На одну ночь, — Он шлёпнул ее по попе. Она сразу убежала. После этого ей бы ничего не светило. Она со слезами прибежала домой, и заперлась в комнате. Это услышала Ксюша, и грозно зашла в спальню. — Снова из-за уголовника? — Уйди! — Ты как со мной разговариваешь? Я тебя родила, чтобы ты вот так жизнь проспала, ради женатого уголовника? — Он не такой! Я люблю его. — Заткнись! Ты моя единственная дочь! Сколько можно плакать, он 2 года как женат. — Мам, у него ребенок. — Ещё лучше! Не хочешь учиться, завтра пойдем за документами, устрою тебя работать! Там у тебя времени на твой бред не будет. *** Следующие годы она работала в ресторане. Начала с официанта, а стала директором. На работе она познакомилась с парнем. Ему было 19 лет, его звали Егор. Ей же было 25. У Сергея родилась дочь Даша. Артёму было 5 лет. В один день, Лиля присылает смс-ку своему молодому человеку.

«Две»

«Жди»
Он приехал к ней домой с цветами, стал на одно колено и сказал. — Лиль, ты выйдешь за меня? — Да, — Она улыбнулась и протянула ему руку. Он надел кольцо. А Ксюша радовалась, что спустя десять лет, она смогла пристроить дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.