ID работы: 11912005

Дар судьбы/А если по-другому?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Марина достала третью бутылку вина. А Лиля продолжала говорить. — И понимаешь… Бодя, он такой, такой, — Восхищалась Лиля, открыв Марине душу. — Какой? Классно трахается? — Спросила Марина, и налила вино в бокал подруги. — Именно… А Егор тоже… Но с Егором я двадцать пять лет, а с Бодей разнообразие. Новые чувства. Понимаешь о чем я? — А я ведь тоже, не верно, всегда ждала, Серёжу, да и он наверняка изменял, все-таки столько лет там. — Рассказывай, — Лиля стала слушать. — Ну был здесь один, моряк. Мы с ним познакомились на специальном сайте, он в рейс ушел, жена далеко, он ищет на несколько раз. Вот мы с ним и видимся несколько лет подряд. Предпочтения совпадают, классно нам. Только я от него не рожаю. — Погоди, то есть у него семья. — Да! Жена и четверо детей. Он по триста тысяч зарабатывает в месяц, вот она его и ждёт. И ты думаешь она верная? Он показывал ее переписки. Она с кем-то, даже когда он дома. — Как так? — Лиле стало обидно, за их семью. — Так же как и ты… Ты замужем, у тебя есть все, но чего-то же не хватает? — Не люблю я его, вот чего мне не хватает, мы живём как сожители, ради статуса. Он постоянно на работе, ему не до семьи. Ходим вместе лишь на мероприятия, чтобы выглядеть солидно. И так восьмой год… Он четыре года как президент. И четыре пытался пойти куда-то выше, вот и пошел в президенты. Ему важнее статус. А не я, или дети. Он настолько в работе, что даже не помнит когда у нас было. И не может понять, что дочь не его. — Ну, ничего, живи как живёшь. — После того как Бодя ушел, я одна… Без него не могу, никто не нравятся. Ни с кем не хочу. На дочь с смотрю, его вижу. — А тебя не напрягает возраст? Тебе столько лет, а ты мама. — Зато от него, люблю безумно. Я же ради него и не сделала аборт. — Слушай, а напиши ему. — Да он трубку не брал раньше, не возьмёт и сейчас, — Рассуждала она, и ее лицо стало очень грустным. — Лиля, ты вроде мудрая женщина, пиши! — Что писать? — Лиля достала телефон, и посмотрела на Марину. — Предложи встретиться! — Настаивала Марина.

«Бодечка привет😘, хочу встретиться😉»

Через пару минут им пришел ответ. «Зачем?» «Тебе не надоело?» «Егор узнает, убьет и тебя, и меня, и Еву за компанию!» — Так он боиться, — Рассуждала Марина, и выхватив телефон написала следующее.

«Не переживай милый💓»

— Где встретитесь? — Спросила Марина, и Лиля выхватила телефон, и написала сама.

«На нашей квартире, через час»

— Умница, а теперь беги в душ. И поедешь к нему. У меня есть один комплектик белья, я принесу, — Сказала Марина, и спрятала вино в холодильник. А Лиля пошла в душ. Марина подбежала к ее телефону, разблокировала, и сфотографировала их переписку. После чего достала новый комплект, и занесла Лиле. Они собрали рыжую, и она поехала к своему молодому любовнику. А Марина решила найти больше информации. И только потом поехать к Егору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.