ID работы: 11912005

Дар судьбы/А если по-другому?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну привет. — Зачем пришла. — Поболтать… Ну, что ты тут, одна? — Уже да, проходи. Девушки пошли на кухню, Марина предложила выпить, Лиля не отказалась. Марина разбила вино, и села напротив. — Как жизнь, как дети? Вижу, что ты не очень, — Спросила Лиля. Марина вздохнула и ответила. — Муж через месяц выходит из тюрьмы, дождалась его… Шестнадцать лет. У меня старший сын, Тёмочка… Женился в шестнадцать лет, стал папой. Моей внучке уже тринадцать лет. Он с ней не видится. Развелся десять лет назад, и не видится. После развода женился на первой встречной, загубил свою жизнь. У них двое детей, не любит её, гуляет. — Поговорила бы ты с ним, девочке жизнь губит. Тебе ее не жаль? — Жаль, поговорю. Ты ведь права, девочку жалко. Даша моя, дочка старшая. Сбежала от меня в пятнадцать лет, в взрослую жизнь. Стала жить у 20-летнего парня. Он сделал из нее актрису… Порноактрису… Она на этом прекрасно зарабатывает. Но я не хочу ей такую жизнь, такую карьеру. Три года назад родила мне внучку. Уходила в оплачиваемый декрет на полгода, грудью не кормила. Чтобы не потерять фигуру, и вернуться на работу. У Миланы все самое лучшее, у неё няня своя… Это внучку мою так зовут. Они улетели месяц назад в Америку. На заработки, в более крупный проект. Её с опытом взяли легко. Платят намного больше там. Катя просит у меня прощение, за то, что забеременела рано. Но это её судьба. А Алёна ненавидит меня, и переехала в другой город, с мужем. — Смотри, ты с Артёмом обязательно поговори, он портит жизнь себе, и его жене. Дашу ты не исправишь, это её судьба, будь рада, что она вообще тебе об этом рассказала. Она нашла прекрасный заработок. Собственно у моей дочери, тоже свой сайт, на котором она так зарабатывает, своими фотографиями. И без помощи Егора, обеспечивает себя и сына. Она у меня тоже родила рано. И теперь у неё маленький сынок, два годика ему. Мишенька. А Денис баскетболом занимался, и влюбился в пятнадцать в болельщицу. В восемнадцать они поженились. В девятнадцать родился сын. В двадцать один, дочь. А год назад развелись, он улетел в Америку, тоже, а Аня, его бывшая, полгода назад съехалась с новым парнем. Они познакомились ещё когда она была замужем, он был в нее влюблен, а она не обращала на него внимание, а после развода обратила. Люблю её как дочь, и не против Андрея, её нового мужа. Я вовремя с сыном поговорила, и с Аней, когда увидела, что не будет ничего хорошего. Вот они и развелись, пока третьего не родили. Элечка моя, никогда не хотела замуж, но забеременела, а когда отец ребенка позвал замуж, и сказал, что обеспечит, послала его, и сама воспитывает… — А ты как? — Скучно было, нашла любовника… Были с ним два года, потом узнала, что беременна, он сбежал. Мужу сказала, что дочь его. Сейчас ей три годика. Любит её безумно. Мама моя улетела на остров лить, там нашла себе парня. — А моя умерла, когда я была ещё ребенком. Отца я не знала. Воспитала бабушка, она тоже умерла. Родители Сергея отвернулись от нас, когда он сел. У детей нет никого кроме меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.