ID работы: 11912056

Ей 14 ему 18...

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Хорошей ночки.)

Настройки текста
Вдруг к тебе кто-то заходит в комнату... Да-да зашёл именно Пейтон... Он был пьян и очень сильно. Он шёл к тебе шатаясь. И приближался все ближе и ближе... — Что тебе нужно?... Сказала ты слегка дрожащим голосом П— Хах *ИК* боишься меня? Правильно бойся! — Иди отсюда! Пожалуйста... Он лишь с прошлой улыбкой приближался всё ближе. В его руке была почти пустая бутылка дорогого коньяка. Вот он уже стоит прямо перед тобой. П— Ну что развлечемся? Хех *ИК* — Нет!...выйди!..ЖИВО! П — Ещё раз *ИК* повысишь на меня голос *ИК* пеняй на себя! *ИК* Он допивает остатки коньяка ставит пустую бутылку на стол и хватает тебя кладя к себе на плечо неся к кровати. — Отвали! Отпусти! Идиоооот! П — Угу, угу. ЗАТКНИСЬ! Он бросает тебя на кровать и нависает над тобой — Да уйди же ты! П— не так быстро! *ИК* Он расстегивает ремень и...И подаёт на тебя. Да-да он уснул. Прямо на тебе. — Фух..Бля ну ты и кабан. Ты пытаешься вылезти из под него, или хотя бы столкнуть его. И вдруг... В комнату входит Ноен, он был дико пьян Н— Пэй, блять *ИК* ты скоро!? Он посмотрел на вас. — Ноен.. Н — Не понял *ИК* а что тип про *ИК* происходит?! — Не чего...помаги мне столкнуть его. Пожалуйста.. Н— Мхм, шлюха. Я ещё припомню тебе это завтра *ИК*, а сейчас...*ик* хорошей ночки. *ИК* Ноен выходит из комнаты — Блять, какая нахуй ночка?! А! Ты пытаешься его спихнуть и вот спустя минут десять ты его спихнула в другую сторону кровати. — Наконец-то. Ты встала с кровати — И где мне спать? Явно с ним я не лягу. Выбора не было и та легла на маленький диванчик. Тебе пришлось лечь комочком чтобы хоть как-то вместиться. В скором времени ты уснула. |утро| *08:37* ×Pov Пейтон× Я проснулся, у меня дико болела голова прям раскалывалась. Я привстал и протер глаза, сначала я думал что у меня галлюцинации, но вскоре понял что это не глюки. Я увидел что нахожусь в комнате, а точнее в кровати Т|и, а Т|и спит на каком-то то ли кресле то ли маленьком диване. Не знаю точно. Я подошёл к ней чуть ближе и вдруг в мою голову пришла ужасная мысль.. ~Мысль пейтона: Чёрт что если я трахнул эту малявку?...~ Я стал думать над этой мыслью И вдруг мелочь, то есть Т|и начинает просыпаться ×Конец Pov пейтона× Ты проснулась, а над стоит Пей...Не лучшее зрелище, правда? — Бля! Ты чё пугаешь?! И вообще проваливай! Проваливай из моей комнаты! П — Мхм, и тебе доброе утро. Ну во-первых НЕКОГДА В МОЕМ ПРИСУТСТВИЕ НЕ МАТЮКАЙСЯ! Во-вторых ЕЩЁ РАЗ ПОВЫСИШЬ НА МЕНЯ ТОН, Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ! ПОНЯЛА!? В-третьих ты время видела!? — Было бы оно доброе...Да поняла я, поняла...И сколько же? П— Уже почти десять утра! — Чёрт. Ну ничего прогуляю сегодня. П— Ну-ну, посмотрим что Ноен скажет. — Мне и так сегодня влетит! П — Почему же? — Сам узнаешь. А сейчас выйди из моей комнаты, пожалуйста... Он молча пошёл к выходу — Ах да, забери свою бутылку. П— Себе оставь на память! — Она мне нафиг не нужна! П— Этот коньяк стоил дороже чем твоя жизнь! Так что оставь и любуйся! Он вышел из комнаты. — Да пошёл ты! Я её в окно выброшу! Ты встала и пошла в душ. ×Тем временем у парней× Джек ещё вчера уехал домой, Ноен стоял на кухне и пил рассол от огурцов {Ну думаю вы поняли зачем}. П— М, бля моя голова. Н— Да пиздец. Сколько мы выжрали вчера? П— дохуй. Н— Ага Ноен поставил рассол на стол Н— Пэй, чё у тебя с Т|и? П— Всмысле чё? Не чё. Нахуй мне эта шмакодявка нужна? Н— Да? Тогда что ты вчера делал в её комнате к тому же на ней!? П— Бля бро, я нихуя не помню. Но знаю одно, я её не трахал! Это точно! И не буду! НИКОГДА! Н— Ладно, ладно...верю. П— Ах да, какого хуя ты со мной так разговариваешь?! Н—... П— Следи за языком! А то и без него можно остаться. Н— Все,все я понял. Сорри. П— Сегодня в казино в 17:00 я жду тебя. И да, я поднимаю ставки. И не опаздывать! Н— Окей... Пейтон пошёл к выходу взяв куртку он быстро покинул в дом ×У Т|и× Ты вышла из душа, одела: Голубые обтягивающие джинсы, красно рубашку в чёрную клеточку. Сделала домашний пучок. Взяв телефон ты села на подоконник и увидела как из дома выходит Мурмаер. Он заметил тебя и ухмыльнулся ты сразу слезла с подоконника и села на кровать. Пейтон сел в машину и уехал на быстрой скорости. Ноен снизу почему-то кричал и швырял все на пол ~Мысли Т|и:—Опять денег не может найти, на это долбаное казино.~ Тебе приходит сообщение на телефоне высвечивается "Райли ♡" ×Переписка× Райли:— Т|и, ты почему не пришла? — И тебе приветик, я проспала...Тут такое со мной случилось... Райли — Что? Что-то серьёзное? — Угу.) Райли:— Рассказывай! — Нет,нет! Завтра! Все пока жди. Целую! Райли:— Я не дождусь! И лопну от интереса! Ты отложила телефон не посмотрев сообщение от подруги. Вдруг слышу крик. Ноен— Т|И! ИДИ СЮДА! ЖИВО! ты быстро слезла с кровати и пошла к нему. Пришла, на кухне был погром, который к сожалению убирать тебе... — Да.. Н— Короче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.